WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135783 раз)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тогда мне не особо понятно, зачем им заставлять ру игроков фармить все с нуля на новых учетках. Почему не относиться лояльнее к смене региона уже существующих, как это делает стим? Итог ведь один: формально услуги оказываются казахам/туркам, а не россиянам. Так было бы даже выгодней, поскольку гораздо большее число россиян смирилось бы со сменой региона существующей учетки, чем с созданием новой.

Это только мои домыслы, но кажется что дело в каком-то комплаенсе. Новым аккам, которые указали страной Казахстан, доверяют по-умолчанию. А вот российским аккаунтам - доверия ноль и нужно какое-то подтверждение тому, что близы не помогают россиянам. Отсюда и требование подтверждения места проживания.

ilane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Будем надеятся на рисовый вов, китайский брат и партия не бросят, геймеров игрунов.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А ещё ты писал, что в Д4 игроки не смогут зайти, что приобрести Д4 будет невозможно в принципе(не через батлу, а в принципе), что улучшений не предвидется. Но, внезапно!, Д4 выходит в стим, сразу за Овердрочем(2), и всё тот же злосчастный Д4 можно прикрепить к своему Ру акку, а также после первых потерь в виде людей, что пытались задонатить в Д4 через стим, теперь пали смертью храбрых(их вернули в РФ), после этих людей можно всем остальным спокойно донатить через стим в Овердроч и Д4 без проблем. Ещё раз, наощущай мне, вот лично мне, что я не доживу до 80ти лет.

Пруфы? Я слышал только про первую часть истории.
А даже если сейчас и правда можно донатить, нет гарантии что это не баг. Такие уже бывали за полтора года и близы их прикрывали через несколько дней после публичности.

Testy-Patoka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Фьорд
а что пишут на ру-оф форуме?

Польский аккаунт спокойно оплачивается картой Беларусбанка. Остальное не знаю, да и мало волнует
картой из РБ можно по всему миру расплачиваться, привет, как дела?
Не всеми картами,некоторые банки под санкциями.Самый простой вариант создать виртуальную в БНБ,платы за обслуживание нету и работает везде

MagnaZore

• Новичок
  • *
Мне тут ответили на тикет: imgur.com/a/4cBpyyn
Пишут, что будет физическое коллекционное издание, и что в нем будет ключ. Отмечу, что это точка зрения отдельно взятого ГМа, так что не истина в последней инстанции. Не густо, но хоть что-то.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я представляю себе ситуацию такой. Обдумав на досуге свой отказ от игры ранее.
В ноябре 2024 в США выборы президента. Байден в БД не вернется ни при каком раскладе - это очевидно, хотя бы по предварительным выборам в конгресс и у самого Трампа, который даже на дебаты не ходит, говорит нет смысла бодаться с людьми у которых меньше процент поддержки..
Все остальные претенденты на БД, включая Трампа, строят свои предвыборные кампании на прекращении войны в украине и решении всех вопросов с РФ. То есть - кто бы не пришел там на пост президента в итоге, - ситуация с отношением к  России изменится в лучшую сторону для РФ и Китая. Это практически гарантирует решение украинского вопроса в след году, прекращение СВО и как следствие - подключение РФ к SWIFT, со всеми вытекающими.
Так же должна поменяться риторика в СМИ и бренды начнут возвращаться. Так что ситуация с близами в этом случае поменяется автоматически. Вряд ли они станут на общем фоне восстановления отношений(а не восстанавливать их сегодня - прямой путь к военному конфликту мирового масштаба, все уже устали от этих противостояний) гнуть свою русофобию. Они вообще впряглись в это все на фоне собственных внутренних скандалов и потери репутации и изо всех сил старались быть инклюзивными, всех цветов радуги вот и рвали жопу как могли, что ыб показать как они либеральны и демократичны. Но песня в США очень быстро меняется, примеров этому тыщи. Вон как Деппа вернули везде - в секунду, стоило ему суд выиграть и сразу стал лапонькой для всех.

так что я с вероятностью 90% уверен что проблем с аккаунтами к выходу следующего аддона в РФ не будет. Если выборы президента в США не изменят ситуацию и даже ухудшат - я всем нам не завидую и нам точно будет не до игр. Всем нам и им в США тоже.
просто фантазерство, кто бы там не пришел, все будут против рф. санкции уже есть никто в европке или сша из-за этого не умер и не умрет, снимать их незачем.
единственный способ тем, кто живет в рф убрать с себя санкции - переезд в дружественную для сша страну. всё.

gerbera

• Новичок
  • *
Мне тут ответили на тикет: imgur.com/a/4cBpyyn
Пишут, что будет физическое коллекционное издание, и что в нем будет ключ. Отмечу, что это точка зрения отдельно взятого ГМа, так что не истина в последней инстанции. Не густо, но хоть что-то.
Ну хоть что-то) Но, думаю, цена конская будет

Annabet

• Старожил
В ноябре 2024 в США выборы президента. Байден в БД не вернется ни при каком раскладе - это очевидно, хотя бы по предварительным выборам в конгресс и у самого Трампа, который даже на дебаты не ходит, говорит нет смысла бодаться с людьми у которых меньше процент поддержки..
Все остальные претенденты на БД, включая Трампа, строят свои предвыборные кампании на прекращении войны в украине и решении всех вопросов с РФ. То есть - кто бы не пришел там на пост президента в итоге, - ситуация с отношением к  России изменится в лучшую сторону для РФ и Китая. Это практически гарантирует решение украинского вопроса в след году, прекращение СВО и как следствие - подключение РФ к SWIFT, со всеми вытекающими.
Так же должна поменяться риторика в СМИ и бренды начнут возвращаться. Так что ситуация с близами в этом случае поменяется автоматически. Вряд ли они станут на общем фоне восстановления отношений(а не восстанавливать их сегодня - прямой путь к военному конфликту мирового масштаба, все уже устали от этих противостояний) гнуть свою русофобию. Они вообще впряглись в это все на фоне собственных внутренних скандалов и потери репутации и изо всех сил старались быть инклюзивными, всех цветов радуги вот и рвали жопу как могли, что ыб показать как они либеральны и демократичны. Но песня в США очень быстро меняется, примеров этому тыщи. Вон как Деппа вернули везде - в секунду, стоило ему суд выиграть и сразу стал лапонькой для всех.

так что я с вероятностью 90% уверен что проблем с аккаунтами к выходу следующего аддона в РФ не будет. Если выборы президента в США не изменят ситуацию и даже ухудшат - я всем нам не завидую и нам точно будет не до игр. Всем нам и им в США тоже.
Трамп в прошлый раз тоже до выборов обещал подружиться с РФ, решить все вопросы и конфликты за день и вообще мир, дружба, жвачка.
А потом ввёл санкций больше, чем все остальные президенты пендосии вместе взятые.
И уже после покинутого поста не забывал каждый месяц об этом напоминать.
Теперь по второму кругу пошёл, снова дружить обещает.  :facepalm:

Dead Man

• Новичок
  • *

Трамп в прошлый раз тоже до выборов обещал подружиться с РФ, решить все вопросы и конфликты за день и вообще мир, дружба, жвачка.
А потом ввёл санкций больше, чем все остальные президенты пендосии вместе взятые.
И уже после покинутого поста не забывал каждый месяц об этом напоминать.
Теперь по второму кругу пошёл, снова дружить обещает.  :facepalm:

Вообще-то да, Трамп как раз "дружил", а точнее, в переводе на взрослый язык, был способен лавировать и договариваться, к чему Байден не способен совершенно.

a2019

• Завсегдатай
  • **
будет физическое коллекционное издание, и что в нем будет ключ.
и будет таких 10 человек на всех ру-серверах, да? как раз на статик наберётся

Disko

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Читаю комментарии и не понимаю, почему то большинство игроков которые играют на РУ серверах хейтят русских, включают русофобию и радуются что РФ не будет играть в ВоВ.
И задается такой вопрос, а с кем вы будете играть на РУ серверах? когда останется на них полторы калеки, ведь % игроков из РФ и Беларуси приличный. Без нас, вы по факту сами уйдете играть на европейских серверах, бросив своих мейнов на ру реалмах ( может я конечно ошибаюсь и с русского реалма можно сделать трансфер персонажа на европейский), ибо на пустых серверах делать многие активности по сути нереально, и учтите что на данный момент собрать группу в неактуальный контент для какой либо ворлд активности тяжеловато, а после ухода РФ и Беларуси станет практически нереально

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Читаю комментарии и не понимаю, почему то большинство игроков которые играют на РУ серверах хейтят русских, включают русофобию и радуются что РФ не будет играть в ВоВ.
И задается такой вопрос, а с кем вы будете играть на РУ серверах? когда останется на них полторы калеки, ведь % игроков из РФ и Беларуси приличный. Без нас, вы по факту сами уйдете играть на европейских серверах, бросив своих мейнов на ру реалмах ( может я конечно ошибаюсь и с русского реалма можно сделать трансфер персонажа на европейский), ибо на пустых серверах делать многие активности по сути нереально, и учтите что на данный момент собрать группу в неактуальный контент для какой либо ворлд активности тяжеловато, а после ухода РФ и Беларуси станет практически нереально
Кто там радуется, полтора ватника?
Поиграть на еу-рилмах некоторое время, это не так страшно всё же, ведь основное - петы, маунты, ачивки, игрушки шарятся на акк. А вот покупать чистый акк с нуля уже не так весело.

Silencer

• Старожил
и будет таких 10 человек на всех ру-серверах, да? как раз на статик наберётся

На ру-серверах довольно много игроков не из РФ и РБ (в нашем статике - около трети). Плюс, кто-то купит коды коллекционки, кто-то заведет новые учетки. Да, онлайн просядет раза в полтора, а может и в два. Но, т.к. в TWW вводят межсерверные гильдии, то РУ-вкладка не умрет. Да и не будет уже почти никакого разделения на вкладки, ибо с межсерверными гильдиями у тебя уже почти вся игра станет кроссреалм. Ну в ЛФР и ргер пати ждать дольше станет, да. Но это казуальный контент на 1-2 недели.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2023, 06:41:27 by Silencer »

Rainame

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а после ухода РФ и Беларуси
Ну из РФ достаточно игроков, а из РБ полтора бульбомена мб наберётся.

Weroxxx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Народ не порите горячку раньше времени, ещё 12 месяцев до выхода TWW.
Изменения будут, но не прямо кардинальные

закрыть