WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135886 раз)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
не ну вы конченные нарики конечно, новый акк и все давай по новой. а ведь казалось что большая часть игроков вменяемая
Соглы, могу только поздравить этих защеканов с тем что они решили взять за щеку еще разочек.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да тут вся игровая индустрия ру региону за щеку дает. но все терпят или не замечают что терпят.

сколько там консольшики уже с бубном пляшут что бы игры покупать? и ничего, а ценник там куда краше за игры +- того же качества что вов (качества говна)
В стиме так же.
Как по мне особо не пострадали только игроки фф14 у которых подписка до сих пор стоит 250 рублей. Для остальных же - хочешь играть, смирись и кидай деньги в монитор пока тебе хоть какой то вариант "уколоться" дают

ой. еще игроки вов классика норм себя чувствуют. если поупка тайм карт не приравнивается к защеканству.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 03:33:18 by Frezu »

Amaterasu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Извинити пажавуста можна спрасить, то есть я правильно понимаю что можно просто прям щас зарегать новый батл акич казахский и купить кое где на него ключик и все будет чотка?Или не выйдет если я из раши? Или просто берешь тупа и регаешь без впн без прочего я правильно понимаю чи нет

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, у меня Epic Edition стоит 1799грн, это 45евро, а не 90 как указано. По сути, даже 35евро, так как +1 месяц игры (за который в любом случае , нужно заплатить 10евро)

Heroic Edition 1399 грн. - 35евро.

А базовая версия 999 грн. 25евро

Это самое дешевое дополнение на моей памяти) вдвойне приятно.

Да, у меня в Молдавском регионе тоже цены в гривнях, очень порадовала цена в 25€ за базовую версию, вполне себе региональненько

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мда, как же смешно читать, когда вы сравниваете какой-то жалкий Д4 с WWWWWWOOOOOOOOOOWWWWWWW! Никому и не нид этот Д4, поэтому не стали для него лазейку держать открытым.

Rivex

• Новичок
  • *
Мда, как же смешно читать, когда вы сравниваете какой-то жалкий Д4 с WWWWWWOOOOOOOOOOWWWWWWW! Никому и не нид этот Д4, поэтому не стали для него лазейку держать открытым.

И какое твое видение?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Новые проекты в стиме для РУ не доступны. как вам это объяснить то еще? зачем вы про его пишите.
сменить регион на казахстан занимает 2 минуты и друг-казах или барыга на всем известном маркете за 300 рублей
там точно все норм и не банят?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Новые проекты в стиме для РУ не доступны. как вам это объяснить то еще? зачем вы про его пишите.
сменить регион на казахстан занимает 2 минуты и друг-казах или барыга на всем известном маркете за 300 рублей
там точно все норм и не банят?
Банить не банят, но шанс переезда 50/50. А в связи с текущими событиями и увеличением запросов на переезд - кажется мне близзы все русские запросы будут игнорить.
Ну и ценник не 300р, а от 4к.

Есть дискорд распиаренный. Там предоплата 2.2к. И если получится ещё 2.2к. если нет то увы
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 05:06:49 by Frezu »

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
подскажите пожалуйста как купить новый патч
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 05:07:58 by Скилфул »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И какое твое видение?

Самое простое. Надо просто ждать и не торопить событие. Его анонсировали 8ч назад, а уже ключи требуют) через месяц или пол годика, всё это появится и все всё получат.
Если бы близы хотели прихлопнуть ру регион, они бы уже давно это сделали.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И какое твое видение?

Самое простое. Надо просто ждать и не торопить событие. Его анонсировали 8ч назад, а уже ключи требуют) через месяц или пол годика, всё это появится и все всё получат.
Если бы близы хотели прихлопнуть ру регион, они бы уже давно это сделали.

понимаешь у меня складывается чувство что меня медленно убивают сначала убирают подписку за р , потом покупку за голд всего , потом покупки за рубли всего через реселера , а теперь что ? у нас 0.

MagnaZore

• Новичок
  • *
нус. 18 лет аккаунту было в сентябре. Можно сказать ушел в самом расцвете сил.
Изменить регион, судя по некоторым комментариям, та еще задача - проще забить и создать новый. В ключах от world first тайтлов, маунтов, трансмогов смысла особо нет )

странно, но пока что даже не обидно.
Вроде не обидно. Но немножко грустно, что придётся ещё больше платить (кажется, чуть больше подписка/таймкарта на еу стоят), с постоянно включенным впном вроде ещё играть.
А если большинство людей из статика, с которыми уже несколько лет играем, не перейдут, то уже как будто и смысла нет..
не нужен впн, и тайм карты стоят столько же.

Точно не нужен? Не может так выйти, что я создам учетку, поиграюсь с ней пару-тройку месяцев, а потом, в один прекрасный день, мне поменяют регион на ру? Им же будет видно, откуда я играю...

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

Изменить регион, судя по некоторым комментариям, та еще задача - проще забить и создать новый. В ключах от world first тайтлов, маунтов, трансмогов смысла особо нет )

Вроде не обидно. Но немножко грустно, что придётся ещё больше платить (кажется, чуть больше подписка/таймкарта на еу стоят), с постоянно включенным впном вроде ещё играть.
А если большинство людей из статика, с которыми уже несколько лет играем, не перейдут, то уже как будто и смысла нет..

Точно не нужен? Не может так выйти, что я создам учетку, поиграюсь с ней пару-тройку месяцев, а потом, в один прекрасный день, мне поменяют регион на ру? Им же будет видно, откуда я играю...

надо писать близард масово

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну где эти розовые пони, живущие в радужном мире, где "Близзард не плохие, они просто заложники обстоятельств и действуют по указке"?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Ещё в начале драгрнфлайта у меня некоторые знакомые, которые промышляют бустингом и прочими грязными делами, создали себе казахские и турецкие акки что бы было проще странсферами и тп. До сих пор ни у кого из них не было никаких проблем.
Ну и я сам со старта д4 играл на КЗ батл нете и тоже не испытывал никаких проблем.

А что близзы могут сделать в будущем - никто не знает.

закрыть