WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV поделились статистикой о «Сезоне чумы»  (Прочитано 2490 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Первый сезон Diablo IV подошел к концу и вовсю идет второй, а потому авторы игры решили поделиться некоторой статистикой об общих и частных успехах героев Санктуария во время "Сезона чумы". Разработчики начали рассылать на электронную почту подборки с данными по минувшему сезону.:cut:

Из общей статистики выяснилось, что в первом сезоне Diablo IV игроки сообщества вместе:
  • Развили до 100 уровня 581.926 персонажей
  • Получили в сумме 109 млн. уникальных предметов
  • Убили 1,3 млрд. элитных чумных монстров
  • 5,6 млн. раз погибли от рук Варшана
  • 25,1 млн. раз убили Варшана
Также в сообщении указаны личные данные игрока: как много времени он провел в игре за весь сезон, сколько убил монстров и собрал чумных сердец и некоторые иные познавательно-развлекательные цифры. В конце послания представлена завлекающая информация об уже начавшемся втором сезоне.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так то даже если у людей по 2-3 перса за сезон выкачивается, по итогу много народу в сезон влетело, а учитывая насколько тогда душно качаться было после 60 лвла, так вообще

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
 Я вот открыл ради интереса на пое ниндзя стату за прошлый сезон, взял фильтр обычного сезона персонажей максимального уровня, не хц, не ссф. Так вот, там вывело список на 34 тысячи, это при том, что дабы твой персонаж был включён в этот список надо не полениться, зарегать учётку не через стим, а через оф сайт пое и залинковать свою учётку с ресурсом, при этом сам ресурс-то не официальный ГГГ'шный, то есть нужно проделать кучу действий и совершить несколько утомительных кликов ради понтов, собственно всё как с ютубом - посмотрело 100 тысяч, лайкнули 10 тысяч, коммент написали 500-1000 человек, да и чего греха таить - многим было интересно "а шо там у близзов". Это я всё к чему: вот эти все статистики на манер "убили 1,3 млрд. элитных чумных монстров за сезон", "погладили 1,2 млн уличных котов в первую неделю", "драктиры имеют 8 октолионов вариантов кастомизации", всё это походит на ничто иное как на дешёвые понты, и не знаю как других, но лично меня в момент прочтения таких "понтов" не покидает ощущение, что меня пытаются наебать, причём держа в этот момент за идиота.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2023, 09:37:01 by landfall »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Посмотрите как у нас все хорошо, ну посмотрите =(

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Типичная ситуация, когда хотели понтонуться, а на самом деле опозорились.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Я человек простой. Вижу ПОЕдрочера в теме обсуждения Д4 - ставлю диз неглядя. Задолбали. Уже писал, но млин под каждым видосом по Д4, под каждой новостью про Д4, в каждом обсуждении Д4 появляются ПОЕдрочеры и начинают публично надрачивать на ПОЕ. У вас там в вашем ПОЕ места не хватает для этого дела? Это надо делать именно в обсуждениях Д4?

По теме статистики: выложили - и ладно.

закрыть