Я вот открыл ради интереса на пое ниндзя стату за прошлый сезон, взял фильтр обычного сезона персонажей максимального уровня, не хц, не ссф. Так вот, там вывело список на 34 тысячи, это при том, что дабы твой персонаж был включён в этот список надо не полениться, зарегать учётку не через стим, а через оф сайт пое и залинковать свою учётку с ресурсом, при этом сам ресурс-то не официальный ГГГ'шный, то есть нужно проделать кучу действий и совершить несколько утомительных кликов ради понтов, собственно всё как с ютубом - посмотрело 100 тысяч, лайкнули 10 тысяч, коммент написали 500-1000 человек, да и чего греха таить - многим было интересно "а шо там у близзов". Это я всё к чему: вот эти все статистики на манер "убили 1,3 млрд. элитных чумных монстров за сезон", "погладили 1,2 млн уличных котов в первую неделю", "драктиры имеют 8 октолионов вариантов кастомизации", всё это походит на ничто иное как на дешёвые понты, и не знаю как других, но лично меня в момент прочтения таких "понтов" не покидает ощущение, что меня пытаются наебать, причём держа в этот момент за идиота.