Не пытайся чтото выдумывать. Я неговорю что вов идеальный, идеальных игр вообще нету, но он лучший в своем жанре. Так причем тут сектанство? В таком случае и тебя можно назвать сектантом нуб клаба)
А что я выдумал? Это местные сектанты выдумывают подписки, которые от школоты дефают, палки нагибалки в шопе во ф2п играх, ну и то что шош топ 1. Посмотри хотябы на себя-ты который раз повторяешь мантру про "лучшая в жанре", но хоть чем то ты свои слова аргументировал? Высказывания "я так сказал" аргументом как бы не являются. А можно логическую цепочку, которой ты пользовался, называя меня сектантом нк?
Какойто ты непонятливый, все прям тебе надо разживать.Да легко: вов это множество разнообразных локаций, с хорошей сюжетной линией, с разнообразным груповым контентом. Неодна другая игра этого жанра и рядом нестоит. Все я тут описывать небуду, ибо подолгу строчить у меня нету времени. Главную мысль ты неможешь понять, что другой такой игры нету. Несмотря на все свои недочеты, баланс и т.д- тут или неиграть в этот жанр, или продолжать играть в вов. Другого выхода(игры) я лично ненашел. Ты пытаешся со всеми спорить тролить, но то на что можно былобы обратить внимания мало. Тебе надо выдать статус завсегдатый сектант нубклаба)) очень подойдет 
Честно, тоже так думал, пока не попробовал 14 финалку, на удивление многие механики из вов которые есть - сделаны лучше:
- целостный сюжет который подается прям в игре (без дополнительных книжек, роликов, событий закулисами)
- Геймплей - на каждом классе интересно играть и каждый найдет что-то под себя, условно говоря у всех есть достаточное число кнопок для ротации и доп бафов, а не как на каком-нибудь фдк или бме жать 3 кнопки; Точно еще каждый класс полезен и не будет такого, что если вы не драктир, шп или маг, то в ключ вы не попадете;
- Механики подземелий и рейдов: сами битвы больше упираются в правильную тактику, нежели просто битье манекена и наяривание на цифры, причем начинается уже с первых инстов, а не так что в вов интересные инсты начинаются с последних аддонов, да и то сейчас в путешествиях во времени буквально скипается пол битвы с боссом;
- Также к рейдам - трай контент требует 8 человек, т.е. чтобы попробовать что-нибудь сложное, вам не надо собирать целый офис в 20 работников, от каждого больше зависит и в целом битвы удобнее и нет кучи-малы. Есть еще аналог лфра - там 24 человека, так что массовые битвы присутствуют;
- С рейдов падают маунты, если маунта нет, то дают токены, которых накопил 100 штук и можешь поменять на него, или нужный трансмог на оружие (пара штук);
- Отсутствие кд на контент. Т.е. если победили босса - можете еще раз с ним сражаться, в актуальном контенте конечно есть кд на дроп недельное, но вот на всем старом контенте можно лутать до посинения (даже из прошлого патча);
- Дизайн локаций - они в целом красивые и разнообразные, по началу конечно стандарт - леса, пустыни и т п, но чем дальше, тем необычнее.;
- Музыка - вот в чем точно, каждая композиция шедевр со своим настроением, в вов поймал на мысли что кроме темы штормграда и пандаренской таверны особо запоминающихся нет;
- Кастомизация - почти каждый доспех можно покрасить, также финалковский стиль где и фентези и технологии позволяют подобрать много разных вариантов. В вов шмотки разного цвета собирать по отдельности, нет цвета который нравится - ну извини!
- Полностью доступна основная игра и первое дополнение, можно хоть все классы прокачать до капа, прежде чем идти дальше;
- Точно, тут нет привязки что 1 перс - 1 класс, в итоге если хочешь твинка - на этом же герое делаешь квесты вступительные и можешь менять класс, он конечно качается с нуля, но все на одном герое;
- Обустройство домов и комнат (свой дом купить сложно, но вот комнатку в общем хабе или гильдии держать можно, и штаны слетают от возможностей оформления)
Но и не без минусов:
- Затянутое начало, основа игры - сюжетка, в итоге бегаешь по квестам, и тебя медленно вводят в курс дела;
- Английский - сейчас есть разные доп переводчики к игре, но не каждый простой игрок будет заморачиваться;
- ПвП - его реворкали в последнем дополнении, но в целом оно, так сказать, на любителя
- Трансмогрификация - вот единственный аспект, который в вов сделан лучше, тут тебе надо постоянно пополнять запас призм для смены облика вещей, также нет единой книжки куда попадают предметы, их надо в отдельный ящик складывать, чтобы потом применять