Как игрок, начавший играть с BC и заставший выход WotLK могу сказать, что дополнение может казаться переоцененным разве что с точки зрения людей, которые пришли или в самом Личе, или после него. Хотя, конечно, могут быть и самые субъективные причины.
Лич был огромным шагом по сравнению с BC и в плане дизайна локаций и квестов, и в плане механик рейдов и 5ппл, и в плане удобства для игроков (та же "коллекция маунтов," благодаря которой их больше не нужно было носить в сумке, появилась именно в Личе).
Сложно сказать, какое дополнение можно назвать переоцененным. С моей точки зрения, например, переоценен классический WoW полный идиотских механик, скучных заданий и кучи старых механик, однако это моё мнение как игрока, который не играл в классику на момент её выхода, и казуала, который не любит сложные механики.
Самыми недооцененными дополнениями я бы лично назвал, что явно будет не очень популярным мнением, WoD и BfA.
В WoD, не смотря на кучу вырезанного контента и его продолжительность, был отличный арт-стайл, хорошие, в основном, квестовые истории, обновление моделей игровых рас, расширение ЛОРа орков и дренеев и Дренор до того, как он стал Запредельем.
В BfA был отвратительный "общий сюжет" и максимально всратый Назжатар (худшая локация в игре, с точки зрения сторителлинга и дизайна, имхо), но, в то же время, там был прекрасный, с точки зрения дизайна, Кул-Тирас, атмосферный и годный Зандалар, интересный и атмосферные сюжеты именно локаций, потрясающая музыка. А Боралус так и вообще один из лучших примеров визуального сторителлинга в играх, что я видел.