WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое дополнение WoW на ваш взгляд самое переоценённое, а какое самое недооценённое?  (Прочитано 12902 раз)

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Переоценена Пандария, недооценена Ката.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Переоценена Пандария, недооценена Ката.
Для меня, например, пандария и ката - это расцвет активности, когда пвп-комьюнити еще не сдохло, а от арены глаза горели. Хотя для определенной прослойки все было уже в прошлом, а такие как я были ньюфагами.
Здесь как в анекдоте. Когда х..й стоял, тогда и было лучше. Слишком субьективный вопрос.

ЧаоТупао

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
Самые переоцененные: Лич и Дно Фекалий (ДФ).
Самый недооцененный - Дренор.

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Оценивать дф, объективно, сейчас рано, т.к. ещё минимум треть аддона нас ждёт впереди, а может и ещё будет, хотя вряд ли. Мне вот интересно, какой процент комментаторов сами играли в бфа и дреннор, раз считают их недооценёнными, вот лично я отлично помню их оба и это был(как и шл) ,  самый хреновый опыт игры в вов за 14 лет.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Да игралось плохо. И Дренор и БФА для меня начались с развала гильдий в которых я на тот момент был, и новых людей я в тех экспаншенах для себя не нашел. Однако от этого они не стали плохими. Я с огромным удовольствием пускай не в хмах прошел Литейку. Ходил в 13-15ые ключи на холипале в БФА. Траил с пугами Мегакрута в мифике.

blackdelphin

• Новичок
  • *
Те, кто пишут, что Лич переоценен, забывают, что именно в Личе появились ачивы.
Это то, на что вы все до сих пор фапаете и во многом то, зачем играете.
Также, впервые добавлен новый класс - ДК.
Также, добавлена новая система героических рейдов и подземелий,
Героический режим подземелий добавлен в BC.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Переоценён конечно лич, который на деле фифти фифти.
Недооценён (обосран) бфа.

Дренор мне кажется сегодня оценён как он есть. Из того что я слышу обычно. А именно: всё очень круто, но без контента. Так собственно и было: контента нет, но тот, что есть, хороший.
(опущу уж кривые классовые изменения, так и быть. Всё равно они не задержались)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2023, 04:59:43 by stefan_flyer »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Однозначно самое переоцененное это Лич. Форсят тупо из-за настальгии, не более того (играли, знаем).
Про неодоцененное сказать не могу, не во все дополнения играл в актуале.

Как дополнение - лич ничем не отличается в среднем от остальных. Вообще все дополнения были играбельные(да я с анкиража играю). Проблемы были с механиками, которые близы пытались внедрить - эти эксперементы были иногда отвратительны, типа азеритовых шмоток, да и всех остальных СУП
А вот в плане сюжета, безусловно лич является одним из лучших дополнений игры. Именно этим он так и запал в душу игрокам.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
На Лич и Ванилу зря так гонят. Необходимо опираться на контекст времени выхода игры и аддона, потому что другой подход не рабочий. Это как судить Морровинд исходя из Скайрима.
Ванила дала целую ММО, которая потеснила конкурентов на рынке - этого ли не достаточно? Серверов Ванилы хватает и именно сообщество с пиратками надавило на Близзард запустить Классик. О чем тут говорить, вообще хз, популярность говорит сама за себя. Как бы там кто ни плевался, с фактом не поспоришь.
Аналогично Лич. Как апофеоз идей ванильного ВоВ, в аддон ввели множество новшеств, при этом оставив ванильную систему, по которой до сих пор много кто скучает. Опять же, сервера, общая популярность и всё вышесказанное про Ванилу. Голые факты.
Недооценены по мне так Пандария, Катаклизм и Дренор. В Кате была крутая перековка, например, перелопатили мир и классы. Грандиозный труд. На Панды гнали про панд, забыв про внутренности аддона. В Дреноре просто потрясающе атмосферно и уютно.
Переоценен? Хз, если честно. БК может быть, так как про него много хорошего кричат, но по факту он особо никому не нужен оказался и даже Близзы его убрали. По мне там много душных мест прямо из Ванилы, например, и атмосфера как будто не дотягивает что ли даже до Ванилы ламповостью. Выстрелил в свое время, потому что другой мир и новинки, Иллидан. С другой стороны, уже тогда вой стоял про БЭ, паладинов в Орде и общее оказуаливание, полеты, убили ПвП, анлор и что это вообще не Варкрафт. Лич как раз по большей части многих успокоил скорее.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пандария - самый нелепый и переоцененный аддон, полностью оторванный от сеттинга wow.
Какие нафиг Ша (являются физическими воплощениями отрицательных эмоций), если о них не слышали нигде, кроме пары медведов с черепахи? Ну бред же. Также, как и сам класс монаха. Монахи в вов - это к Алому ордену, это дисц-присты.
Хотя я бы еще поставил в один ряд с пандарией WoD. Самое пустое на контент дополнение с сумасшедшими паузами между тирами.

Недооцененным можно назвать классику (на сегодняшний день). Факт в том, что с классики начался WoW и он настолько зашел людям, что не оставил вокруг себя конкурентов в свое время.

Zidane

• Новичок
  • *
Категорически не согласен с теми, считает, что ВотЛК переоценён!
Если смотреть с сегодняшней точки зрения, то что там было? Рейды и дейлики! То, да! Ничего особенного и люди, которые начали играть много позже, сейчас, вполне логично делают такой вывод. Но для своего времени этого было вполне достаточно! Люди играли в это, не потому что надо, а потому что им было интересно! Этот аддон подарил массу положительных эмоций миллионами игроков! Лич не переоценён, это - классика!

Некоторые могут заявить, что Драгонфлайт такой же! Но, нет! Именно ДФ переоценён теми людьми, которые наслаждаются им. Этот аддон можно охарактеризовать одним словом - пресный! Ни хороший, ни плохой! Но в нем есть одна крайне опасная вещь - прецедент, показывающий то, что комьюнити проглотит любое говно и найдутся те, кто будут восторгаться этим.

А недооценённый - конечно же МоР!

Как мне кажется, ВОТЛК называют переоценённым не из-за того, что он был плохим для своим времени, его называют переоценённым из-за того, что этот аддон многие называют лучшим в истории (что, конечно же, неправда)

Shedao

• Новичок
  • *
Как мне кажется, ВОТЛК называют переоценённым не из-за того, что он был плохим для своим времени, его называют переоценённым из-за того, что этот аддон многие называют лучшим в истории (что, конечно же, неправда)
Его называют переоценённым потому, что в его классическую версию пришли играть те, кто начал с более поздних аддонов. Аддонов, которые экстенсивно эксплуатировали те нововведения, которые впервые добавили в личе.
Поэтому с такой точки зрения лич это действительно просто более пустые щи по сравнению со следующими аддонами (ну кроме Артаса естественно).
Но с точки зрения перехода бк>лич количество новвоведений было огромным. Игралось в целом это действительно интересно. Поставленные сцены, слои, всё это смотрелось свежо тогда

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Его называют переоценённым потому, что в его классическую версию пришли играть те, кто начал с более поздних аддонов. Аддонов, которые экстенсивно эксплуатировали те нововведения, которые впервые добавили в личе.
Поэтому с такой точки зрения лич это действительно просто более пустые щи по сравнению со следующими аддонами (ну кроме Артаса естественно).
Но с точки зрения перехода бк>лич количество новвоведений было огромным. Игралось в целом это действительно интересно. Поставленные сцены, слои, всё это смотрелось свежо тогда
я начал играть на пиратках БК и пришел на офф в личе (во времена ИК), и со своей колокольни ответственно заявляю что ВоВ (покрайней мере до БФА включительно) становился только лучше.
Хотя один раз близзы многократно ухудшили игру в дреноре введя обратно ввиде наивысшего формата рейда богомерзкую 20ку вместо православной ламповой десятки.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2023, 21:51:24 by psametix1 »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пандачки мои любимые незаслуженно захейтили за обилие дейликов, которые можно было и не делать.
Я думаю что хайп вокруг классики не слишком того стоит
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kiper

• Завсегдатай
  • **
Самое недооцененное - это конечно же Пандария, ну и возможно Катаклизм
Самое переоцененное это Легион

закрыть