WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший дизайнер WoW рассказал, почему в Dragonflight драконы чаще общаются в гуманоидном облике  (Прочитано 6008 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Какая же мерзкая рисовка новой Алекстразы...  :facepalm:

Алекстраза смотрит на тебя, как на говно.

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2023, 14:21:30 by Lexano »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Не то чтобы я был защитником Близзрд (да и в ДФ ещё не играл), но помню в своём опыте такую ситуацию, когда после завершения цепочки Врат Гнева в Драконьем Погосте, мы оказывались перед теми самыми вратами, а рядом с игроком стояла Алекстраза в драконьем облике. ОГ-РОМ-НАЯ такая красная Алестраза. Так вот, тогда она реально была на столько большой, что о её репликах узнаёшь только из чата, а не по какому-нибудь там говорящему рту, или облачку от персонажа. Я может быть даже не ошибусь если скажу, что когда проходил квест самый-самый в первый раз не зная лора, я тогда поначалу не понял, кто говорит вообще. Вот на столько она была высокая.
  P.S. Я так понимаю, движок игры не позволяет регулировать высоту облачка, которое вот прям никак не может находиться ниже головы персонажа.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2023, 14:44:14 by RelMayer91 »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Алекстраза смотрит на тебя, как на говно.

Алекстраза считает себя выше того чтобы смотреть на таких комментаторов, недовольных рисовкой...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Порше

• Завсегдатай
  • **

веснушки блэт!

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Потому что, спариваться легче  :D

georgy123

• Завсегдатай
  • **

да и голос у нее противный. Похож на голос Persona99

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
значки заданий отображаются на карте
Без разницы, что они отображаются на карте. Просто неудобно искать куда мышкой тыкать, если не видно восклицательного знака, а рядом несколько неписей.
Ну так хавайте теперь гуманоидов - драконов. А еще боссы  и прочие враги могут вас убить в игре, может удалить нахрен всех этих злодеев, для удобства? Оставить в инстах кнопки разноцветные, заходишь, нажимаешь и получаешь сундук с эпиками.
Всё для удобства мамкиных пирожков.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2023, 17:43:56 by Wishko »

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Как же классно что в дополнении про драконов мы смотрим на драконов в гуманоидном обличии, потому что художники лучше руку набили.

У дф их тоже было больше одного. Вспомнить промо синематики до старта дополнения.
Однако тут дело в том что они делаются не за месяц или два. Синематик с саурфангом вроде бы пол года делали
думаешь все еще на тех же мощностях 2008 года продолжают делать? ^^

Unplayed

• Ветеран
На самом деле причина одна. Точнее, две.

СИСЬКИ.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У них же в бфа 4 пререндеренных ролика было, куда делись люди которые этим занимаются?
Это был эксперимент, так же как и песня Джайны.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В обычной игре да - в обликах людей логично, но в роликах на движке можно и экшн и полноценные формы делать

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Как же классно что в дополнении про драконов мы смотрим на драконов в гуманоидном обличии, потому что художники лучше руку набили.

Сука, покажите уже хоть один синематик в экшене с драконами. За весь аддон ВСЕГО ОДИН ТАКОЙ РОЛИК БЫЛ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

У них же в бфа 4 пререндеренных ролика было, куда делись люди которые этим занимаются?
У них бюджет ДФ уже не такой как в БФА, и как я полагаю урезали равходы в первую очередь на все эти ролики, катсцены и синематики, такого как в БФА не будет, потому что нет уже такого количества игроков и доходов как раньше.

закрыть