WORLD OF WARCRAFT

Тема: Низкоуровневое сообщество «Элегон» увлекается прохождением старинных рейдов  (Прочитано 6039 раз)

GHOSTmgn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Прикольно. Обратную связь бы

Я тут. Могу пригласить https://www.worldofwarcraft.com/invite/BZnyyZUP4R?region=EU&faction=Horde
Дискорд дам когда вступишь. Также по приглашению можно написать в лс в игре Мартиросян-Азурегос.

GHOSTmgn

• Новичок
  • *

Классно! Вот ради такого я бы даже вернулся, так как и раньше играл соло, бегая по старым инстам и рейдам.

Могу пригласить https://www.worldofwarcraft.com/invite/BZnyyZUP4R?region=EU&faction=Horde
Дискорд дам когда вступишь. Также по приглашению можно написать в лс в игре Мартиросян-Азурегос.

Tecapax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Не рекомендую это сообщество. В бфа вступал, но потом гм  (вроде тот же, в синей паловской броне) решением левой пятки удалил сообщество (что упомянуто), просто так. И все - ни контактов, ни ответов почему, мб тебя кикнул, потом ходи в непонятках. Еще непонятно, почему это не дискорд-сообщество, как Коллективные достижения (этих рекомендую). Возможно, чтобы удалять было проще.
И еще. (Мб не точно, но почерк тот же) До сообщества этот же гм как-то собирал статик на Посланника титанов водить. Килы как-то не пошли и он опять удалил сообщество. И зачем качал-одевал твинка - непонятно.

++++

Yakutt

• Новичок
  • *
Если же вы заходите заняться своими делами, и не будете пару недель заходить в игру, Мартиросян вас кикнет. Было бы понятно, если неактивность месяцы и кап в сообществе, но нет, все совсем далеко не так ... Кикает по своим надуманным правилам.

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
Если же вы заходите заняться своими делами, и не будете пару недель заходить в игру, Мартиросян вас кикнет. Было бы понятно, если неактивность месяцы и кап в сообществе, но нет, все совсем далеко не так ... Кикает по своим надуманным правилам.
Его сообщество-его правила  ,ну а с другой стороны тебе сложно написать в дискорде что неделю или две не сможешь посещать  мероприятия и я думаю тебя бы поняли  ,а когда ты заходишь в игру и тебе кидают приглашения  на пати  а ты их игноришь ну я думаю это правильно что тебя исключают из сообщества
(это я не именно про тебя а вообщем )

Vghn

• Новичок
  • *
Ясно, все украли у Героев своего времени

GHOSTmgn

• Новичок
  • *

Да, есть свои правила. И я никого просто так не кикаю.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
я кстати, кажется,  был в этом сообществе года 2 назад. там было просто 0 активностей. на события почти никто не подписывался в календаре. одновременный онлайн игроков был меньше 5 человек. удивлён, что щас там какие-то движухи идут

Блуди

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Не рекомендую это сообщество. В бфа вступал, но потом гм  (вроде тот же, в синей паловской броне) решением левой пятки удалил сообщество (что упомянуто), просто так. И все - ни контактов, ни ответов почему, мб тебя кикнул, потом ходи в непонятках. Еще непонятно, почему это не дискорд-сообщество, как Коллективные достижения (этих рекомендую). Возможно, чтобы удалять было проще.
И еще. (Мб не точно, но почерк тот же) До сообщества этот же гм как-то собирал статик на Посланника титанов водить. Килы как-то не пошли и он опять удалил сообщество. И зачем качал-одевал твинка - непонятно.
Подтверждаю! Ходил пару раз и вроде все было. Однако получил кик. Только сообщество не удалялось, а просто кикнули. На вопрос за что и как - не ответили.

GHOSTmgn

• Новичок
  • *

Подтверждаю! Ходил пару раз и вроде все было. Однако получил кик. Только сообщество не удалялось, а просто кикнули. На вопрос за что и как - не ответили.
Ну во-первых. Раз кикнули, то скорее всего за неактивность. А так...когда вступаешь всё расписано. У каждого сообщества свои правила.

ezcett

• Новичок
  • *
  • Кто мы, как не рабы Вечного Страдания?

• Класс: Охотник
В сообществе суммарно два года.
Мне всё нравится, регулярно ходим в маунтраны и походы по ачивкам, рл адекватный, народ, собирающийся по рейдам - тоже. Нашла себе много хороших приятелей там и с радостью принимаю участие  в новых движухах. Иногда (по мере одевания и желания новоприбывших) водим рейды на Посланника Титанов, помогаем одеваться друг другу.
И, конечно, 35лвльные забеги - открыла для себя хил-спек и весело ностальгирую по временам Пандарии.

Да, раньше мб и замечались косяки со стороны сообщества - но есть пара аспектов: во-первых, рл живой человек, который может иногда ошибаться и который в силу своих соображений таки старается настроить максимально комфортное и удобное пребывание для сотни людей в сообществе, и во-вторых, ошибки в прошлом никак не отменяют того, что происходит  в настоящем.

А в настоящем все достаточно адекватно. У сообщества есть правила, прописанные в дискорде, довольно легко выполнимые при наличии головы, рук и свободного вечера раз в пару недель. Иногда бывают небольшие сдвиги по времени - опять же по причине человеческого фактора - форсмажоры в реальной жизни никто не отменял. И сдвиги по событиям - группа приглашается в порядке очереди + онлайн, а подписавшихся может быть больше, чем нужно. Ничего страшного, если вы что-то пропустили - походы еще будут + существует зсг.
В прошлом тоже была кикнута, так как не проявляла активность в связи с кучей работы, что не помешало мне легко вернуться обратно. вас обратно не пустят только если вы совсем неадекватно себя вели. а кик за неактивность - просто для удобства управления сообществом и координации актива по следующим событиям. не надо это воспринимать на свой личный счет - если вы готовы быть активным по выходным, просто попроситесь обратно.

Мне здесь кайфово. При этом, нахождение тут прекрасно сочетается с ежедневными походами вышеупомянутых "Коллективных достижений". ну и, если вам интересно, еще хорошее сообщество в дискорде "Таверна  у Луны". выбирайте себе по вкусу и весело проводите время в игре, ведь ради веселья мы и играем.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2023, 22:57:37 by ezcett »
Стримлю на твич: www.twitch.tv/ezcett

OlegKomsomolskij

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сообщество отличное-атмосфера в рейдах приятная-с кривыми руками берут(у меня было так)-хер бы я когда и с кем такое выполнил.РеЛе ток Респект(Марти тобиш).Если справлюсь с болезнью(алкоголизм -ведь это болезнь)-То попробую попроситься к ним обратно.Много приятных людей!Блудиайс-Здарова)

закрыть