WORLD OF WARCRAFT

Тема: Низкоуровневое сообщество «Элегон» увлекается прохождением старинных рейдов  (Прочитано 6015 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Неделю назад мы поведали вам о коллективе "Legacy Thirty", который занимается прохождением старинных рейдов персонажами 30 уровня, как бы пытаясь воссоздать актуальные условия. Как оказалось, такие сообщества, не стремящиеся к прогрессу в новейшем контенте, но получающие удовольствие от игры, есть не только на англоязычных, но и на русскоязычных серверах, и после публикации заметки к нам пришло письмо от коллектива "Элегон", который так же поэтапно проходят рейды на 30, 35, 40 и так далее уровнях и организует собственные события.:cut: Приводим сообщение без изменений.

Цитата: GHOSTmgn
Сообщество называется Элегон. Создавал 11 октября 2018 во времена БФА. Несколько раз оно пересоздавалось по некоторым причинам. Но костяк людей сохранялся. Даже сейчас есть те люди.

У нас еженедельные ачив/маунт раны. Сейчас маунт раны такие - Джайна+Меггакрут, Н'зот, Сильвана+Девять, Тюремщик, Рашагет, Саркарет. Ачив раны по запросу людей. Самые разные Славы рейдеру, Славы героя, ачивы невходящие в Славы. Если есть таймволк рейд, то проходим и его. Бывают рейдовые мифик раны (неактуального контента). Есть состав на Посланника титанов. Когда кто-то добавляется и интересуется Посланником, то собираемся и убиваем Алгалона. Также иногда делаем Коллективный разум, некоторые ачивы в открытом мире.

Был момент я проводил игру Русская рулетка для сообщества. Пару игр было без записи. И последние две игры с записью. Первый выпуск есть на канале у нас. Мне помогал снимать Demonik/Infern (Ян), он тоже у нас в сообществе и иногда посещает рейды. Второй выпуск также снят, но я ленивая жопа и надеюсь когда-нибудь доделаю и выложу. Русская рулетка по типу тв-шоу 2002 года вроде, где вещущий Валдис Пельш, где игроки проваливаются. Вот, я постарался сделать также. Нашел площадку в игре и подумал как можно устроить падение. Ссылку ниже кину.

Теперь про старые рейды на лоу лвле. Одевались мы на Посланника титанов. И как-то захотелось пойти в старый рейд таким составом. Лича убить так сказать, пока ЦЛК нету на классике. Но межфракционный рейд не пустило. Чутка подрастроились и потом подумали и решили устроить себе Пандарию классик. Кое-кто захотел, кто-то нет, кто-то новый пришел. Решили если понравится, то можно будет и Кату пройти, потом Дренор и Легион. Начали качать новых персов до 35 лвл. Прокачали и прошли ПМШ, всем понравилось. Последний раз были в СС, но там мы не всех добили.

И вот, 28 октября будет добивание по фасту СС, затем ТВВ и ПГ. 4 или 5 ноября по плану будет ОО. Но может всё немного сдвинуться. Нам не хватает немного людей. Бывает же кто-то не придет. Нас пока около 10. 25 тоже можно, главное чтобы народ был. Как я и писал затем планируем Катаклизм, благо лвл 35 позволяет, но Катаклизм наверное без ОП, так как ОП есть в таймволке. Ну а затем Дренор и Легион, на которые будет докачиваться до 40 и 45 лвлы. Но все ждут больше всего ПГ, ОО, ЛКЧГ.

На твиче стримлю иногда. Непостоянно и не редко. На ютуб-канале всего 5 видео. С Посланником титанов, 2 видео с ачивой Сохранить баланс, выпуск Русской рулетки и запись стрима с Пандарией классик, а конкретно ПМШ. На ютуб сейчас наверно почаще буду что-то выкладывать со стримов.

Хочу сразу сказать что всё любительское (видео и стримы).
Запись стрима ПМШ 35 лвл. СС стрим уже не сохранился.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
прикольно)

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Привет Вишко.
А как к ним вступить?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Привет Вишко.
А как к ним вступить?

Привет и вам.
Призываем GHOSTmgn ответить на этот вопрос.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Привет Вишко.
А как к ним вступить?

Привет и вам.
Призываем GHOSTmgn ответить на этот вопрос.
Когда-то делал и одевал специально для посланника титанов ДК -80уровня, на Альянсе. Но тогда группа быстро разбежалась и больше я не смог найти группу для этого.
Так же есть Паладин на орде тако-го же уровня.
В общем я за любой кипишь такого рода :)

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Собираетесь на каких-то конкретных серверах и получается за одну фракцию только?
А по силе персонажей для старых аддонов - если не путаю, все старые сет бонусы отключены, в итоге весь шмот - просто по статам обычные вещи подбираете?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прикольно. Обратную связь бы

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Классно! Вот ради такого я бы даже вернулся, так как и раньше играл соло, бегая по старым инстам и рейдам.

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
Собираетесь на каких-то конкретных серверах и получается за одну фракцию только?
А по силе персонажей для старых аддонов - если не путаю, все старые сет бонусы отключены, в итоге весь шмот - просто по статам обычные вещи подбираете?
нет, собираемся разными серверами и разными фракциями

taiber009

• Новичок
  • *
Не рекомендую это сообщество. В бфа вступал, но потом гм  (вроде тот же, в синей паловской броне) решением левой пятки удалил сообщество (что упомянуто), просто так. И все - ни контактов, ни ответов почему, мб тебя кикнул, потом ходи в непонятках. Еще непонятно, почему это не дискорд-сообщество, как Коллективные достижения (этих рекомендую). Возможно, чтобы удалять было проще.
И еще. (Мб не точно, но почерк тот же) До сообщества этот же гм как-то собирал статик на Посланника титанов водить. Килы как-то не пошли и он опять удалил сообщество. И зачем качал-одевал твинка - непонятно.

eduardovich

• Новичок
  • *

единственное  что если есть ограничения в рейде  то тогда только одной фракцией (та же Джайна например)

eduardovich

• Новичок
  • *

Не рекомендую это сообщество. В бфа вступал, но потом гм  (вроде тот же, в синей паловской броне) решением левой пятки удалил сообщество (что упомянуто), просто так. И все - ни контактов, ни ответов почему, мб тебя кикнул, потом ходи в непонятках. Еще непонятно, почему это не дискорд-сообщество, как Коллективные достижения (этих рекомендую). Возможно, чтобы удалять было проще.
И еще. (Мб не точно, но почерк тот же) До сообщества этот же гм как-то собирал статик на Посланника титанов водить. Килы как-то не пошли и он опять удалил сообщество. И зачем качал-одевал твинка - непонятно.
Я не так давно в этом сообществе  месяцев 5 может побольше ,но оно  есть в дискорде  ,ну и гм вроде как адекватный  ,

taiber009

• Новичок
  • *
Я не так давно в этом сообществе  месяцев 5 может побольше ,но оно  есть в дискорде   ,ну и гм вроде как адекватный  ,
До этого еще и голосовая связь была исключительно внутриигровая, которая вечно лагала. Странный рл, мб исправляется.

GHOSTmgn

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Привет Вишко.
А как к ним вступить?

Могу ссылку кинуть https://www.worldofwarcraft.com/invite/BZnyyZUP4R?region=EU&faction=Horde
После как вступишь - дадим дискорд
Также по приглашению можно написать в лс в игре Мартиросян-Азурегос.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2023, 15:55:03 by GHOSTmgn »

GHOSTmgn

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Нет, все участники с разных серверов и обоих фракции. Насчет шмоток в старом контенте не запариваемся. Там можно купить 81 фул. А потом проходим одеваемся в лучшее.

закрыть