В сообществе суммарно два года.
Мне всё нравится, регулярно ходим в маунтраны и походы по ачивкам, рл адекватный, народ, собирающийся по рейдам - тоже. Нашла себе много хороших приятелей там и с радостью принимаю участие в новых движухах. Иногда (по мере одевания и желания новоприбывших) водим рейды на Посланника Титанов, помогаем одеваться друг другу.
И, конечно, 35лвльные забеги - открыла для себя хил-спек и весело ностальгирую по временам Пандарии.
Да, раньше мб и замечались косяки со стороны сообщества - но есть пара аспектов: во-первых, рл живой человек, который может иногда ошибаться и который в силу своих соображений таки старается настроить максимально комфортное и удобное пребывание для сотни людей в сообществе, и во-вторых, ошибки в прошлом никак не отменяют того, что происходит в настоящем.
А в настоящем все достаточно адекватно. У сообщества есть правила, прописанные в дискорде, довольно легко выполнимые при наличии головы, рук и свободного вечера раз в пару недель. Иногда бывают небольшие сдвиги по времени - опять же по причине человеческого фактора - форсмажоры в реальной жизни никто не отменял. И сдвиги по событиям - группа приглашается в порядке очереди + онлайн, а подписавшихся может быть больше, чем нужно. Ничего страшного, если вы что-то пропустили - походы еще будут + существует зсг.
В прошлом тоже была кикнута, так как не проявляла активность в связи с кучей работы, что не помешало мне легко вернуться обратно. вас обратно не пустят только если вы совсем неадекватно себя вели. а кик за неактивность - просто для удобства управления сообществом и координации актива по следующим событиям. не надо это воспринимать на свой личный счет - если вы готовы быть активным по выходным, просто попроситесь обратно.
Мне здесь кайфово. При этом, нахождение тут прекрасно сочетается с ежедневными походами вышеупомянутых "Коллективных достижений". ну и, если вам интересно, еще хорошее сообщество в дискорде "Таверна у Луны". выбирайте себе по вкусу и весело проводите время в игре, ведь ради веселья мы и играем.