WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одни изменения патча 4.0.3а  (Прочитано 47127 раз)

pochatok

• Новичок
  • *
Re: Еще одни изменения патча 4.0.3а
« Ответ #60 : 25 Ноября, 2010, 09:42:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
варов понерфили, особенно армсов...дерьмо(

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #61 : 25 Ноября, 2010, 09:56:04 »
Спасибо тебе БЛИЗАРД !!!

Фатал эрор #134
Всё что можно перепробовал (папки удалял, дрова обновил, игру переставлял, память и винт тестами гонял всё норм, звук отрубал даже).

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО близам за то что обосрали мне день жизни на всё это дерьмо. Вот теперь думаю забить на вов навсегда ибо проблема так и не решилась а сил и нервов потрачено уйма... надоело...

Из всего списка я не вижу попыток выпрямить руки и подлечить мозг, если у тебя не получается, обратись к людям которые разбираюся в вопросе.

Прошу Вас помочь мне в таком же вопросе.
Пришёл домой, запустил ВоВ, посмотрел ролик, зашёл в игру, зачистил 5-6 героиков, облетел столицы. Вышел из игры, врубил фильмак и поел. Запускаю игру - и хрен.
Запускаю лаунчер - он появляется в процессах, но не появляется в приложениях (диспечер задач). Жрёт памяти около 3 мб в процессах.
Запускаю WoW.exe - вылетает ошибка в 3 строки. Нажимаю ок, выдаёт ошибку по типу 134, но без номера.
Сначала писал что не может открыть файлы path update 134034 (не точное название файла), который лежит в папке data. Удалил все файлы патча. Запускаю - тоже самое только жалуется на файл звука.

Пробывал - запускать репаир, сносил все дрова на компе, химичил с антивирусом и брандмауром, переставлял полностью клиент. Переставить винду (Windows 7 maximum)не хватило времени - лёг спать и отложил до сегодня.

Вчера столкнулся с той же проблемой, помог сброс настроек биоса, попробуй....
Была такая проблема с выходом патча 4.0.1. отключил касперского и сбросил настройки биоса и все норм!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Ноября, 2010, 09:56:16 »
вот уж кому бы ныть, так уж дестро и фури ?
я своим дестро выжигал наравне с фури, тогда как другие классы были далеко внизу рекаунта
локам правда стоило бы порезать только дестро
афли и демо вроде не так уж оп

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 25 Ноября, 2010, 10:04:27 »
понравилось большее количество полётников
более грамотно нарисованная карта локаций
квестодатели в начале инста (шмот и дохрена экспы!)
у боссов лоулевел инстов жизней стало раза в 3 больше. както эпичней стало
классик инсты 57+ лвл понизили в уровне, т.к. на 58 лвл уже никто не ходит в них
тот же стратхольм к примеру теперь начинается с 44лвл
т.е. инстов для 15-57 лвл стало больше, что радует

вроде как больше травы для кача травничества стало
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:13:13 by Obsidee »

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 25 Ноября, 2010, 10:11:52 »
ой люли люли люли  )))) Близзы красавцы))))  Раньше своим паладином карал всех анально нон-стопом и в проте и в ретрике, теперь же я боюсь даже представить масштабы 3.14здеца, несомого  воинами бобра и света))) Близзы любят пелодинов, нет зря раскачал)) Всем нерфы, а нам апы))

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #65 : 25 Ноября, 2010, 10:25:49 »
Дк заметно сложнее стало танковать. Самоотхил практически никакой.
Скажу по секрету, там не только самоотхил никакой)
Death Strike now properly heals for 20% of the damage taken within the last 5 seconds, and Blood Presence now increases armor contribution from items by 30%, down from 60%.
Либо у метелицы всё ок с юмором, либо количество дк танков уменьшится процентов так на 80.
This is Madness? This is Endless Halls!

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #66 : 25 Ноября, 2010, 10:31:33 »
то есть нада вернуть когда роги на лоу с 1 удара всех убивали?)
ну был хоть какой то способ расслабиться/отдохнуть))) шаг сквозь тень --> одного амбушем ---> двоих убегая по пути бекстабом ---> врубил спринт, свалил от разъяренной толпы ---> опять в стелс и по новой  :P

а теперь даже амбушем если половину снес - уже считай повезло  :facepalm:

Дк заметно сложнее стало танковать. Самоотхил практически никакой.
Скажу по секрету, там не только самоотхил никакой)
Death Strike now properly heals for 20% of the damage taken within the last 5 seconds, and Blood Presence now increases armor contribution from items by 30%, down from 60%.
Либо у метелицы всё ок с юмором, либо количество дк танков уменьшится процентов так на 80.
ну ДК в 4.0.3 такнковать стал уж слишком хорошо(еще бы кд на лужу снизить как раньше было, ему небыло бы равных что на одиночной цели, что на паках), я его даже мейном собрался сделать в кате, а теперь вот даже хз как тут быть :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 10:37:09 by Просветитель »

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 25 Ноября, 2010, 10:32:39 »
Близы всегда любили палов, это будет неизменно. А если  и нерфят палов - значит очень сильно апнули до этого.
По идее, каждый новый класс должен быть лучше существовавших до этого. Это наипростейшие соображения маркетинга.
А вот из соображений здравого смысла, я бы еще добавил заведомое превосходство МДД перед РДД, раза в полтора по ДПС.
А то они только для того что бы дохнуть в лужах существуют:)

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 25 Ноября, 2010, 10:35:01 »
маги критуют по 10к жамкая 1 кнопку,а их еще бафают? :facepalm:
ок ок..

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 25 Ноября, 2010, 10:42:06 »
Хехе..) А я то вчера побежал радостно тестить своего вара и думаю - че с дамагом в фурике? Всегда был 10к в среднем, а щас 8 - 9 и все.. А тут оказывается понерфили опять.
А вот в проте бегал и дамага почему то стало побольше, но, может быть, просто случайно руки на время выпрямились..
Хотя то, что убрали доп. угрозу с Мощного удара щитом - это плохо. С другой стороны, на соло цели проблем с агро не было никогда, так что больше нерф Рассекающего удара расстраивает ибо паки.

Ну и в целом ОТ....БИТЕСЬ от варов, проклятые близзы, лучше вон паладинов своих любимых порежте!!!!!111111адинадинадин...)))

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 25 Ноября, 2010, 10:45:35 »
О проблемах запуска клиента WOW.
Описанные способы сброса настроек биоса/танцы с антивирусниками, помогают на первых порах.
У меня регулярно, с интервалом 1-2 месяца случается полный затык с WOWом, весь остальной софт и игры работают нормально. Копирование рабочего клиента с соседней машины (конфигурация полностью идентична, брат играет) ничего недает. Только переустановка виндов - и все как по маслу. Советую держать образ установленной ОС для быстрого отката.
А, да...Близам "-"
Такой глюкавой софтины (клиент WOW) я невстречал. Рад за тех, у кого НИКОГДА небыло проблем с WOWом.

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #71 : 25 Ноября, 2010, 10:51:09 »
Смена расы больше не выдает ошибку. У кого игра под боком, проверьте плз, можно ли теперь сменить синего на дворфа шамана)
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #72 : 25 Ноября, 2010, 10:51:17 »
маги критуют по 10к жамкая 1 кнопку,а их еще бафают? :facepalm:
ок ок..

поправка...критуют маги по 50к со своей вспышки

Нууб

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 25 Ноября, 2010, 11:06:34 »
Всё отлично, патч супер, нерф всего это не нерф, игра лишь стала сложнее и интереснее. Раскол супер, локации, музыка, всё на высоте. Жду с нетерпением 7-го.
З.Ы. бесконечные вайнеры за***ли уже...
Присоединюсь, нерф 80 уровней ещё ни чего не значит, после 7-го 85lvl будет, новыве шмотки, абилки, таланты...

Понравился больше всего Оргриммар и Брил, сделано классно, в стиле Нордскола.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:15:42 by Нууб »

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #74 : 25 Ноября, 2010, 11:09:56 »
Создал вчера для фана тролля друида, очень понравилась стартовая лока. Рад за троллей перестали быть бичами)
Также порадовали изменения в квестах в дуротаре и барренсах, сопровождение каравана с винтовкой вообще зачет.

Раньше я немного сомневался стоит ли прокачивать нового чара, но теперь точно уверен что стоит т.к. изменения более чем внушительные. Побывал в огри, изменился конечно ппц не узнать просто, в Шторме пол квартала покоцало и так по мелочи.

Еще прикольно сделали про квестовых мобов картинки в журнале заданий, да и много еще чего интересного. Игра стала дружелюбней для новичков.

Порадовали измененные экраны загрузки в БК и ЛК зонах. В инстах еще не успел побывать к сожалению.

закрыть