WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одни изменения патча 4.0.3а  (Прочитано 47056 раз)

potf

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще одни изменения патча 4.0.3а
« Ответ #105 : 26 Ноября, 2010, 03:17:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите конечто что отклоняюсь от темы, но я нигде не могу найти скрин Тролля Мункина, если видел кто, или скринил покажите народу.  ;)
выглядит вроде, как красный совух с чёрной мордой, ну как те, которые взбешённые в стартовой локации дренеев

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 26 Ноября, 2010, 03:24:23 »
Уххх, я просто в неописуемом восторге от того, в каком стиле Близзард переделывают локации... сужу только по Тёмным Берегам, но это что-то, нет слов, всё на пять, прям заново открыл для себя кач на квестах!!! Да и ландшафты класс, а уж Торнадо в центре... поразительно! А уж данжи то как преобразились! Был в Мёртвых Копях и Замке Тёмного Клыка - это на пятёрочку!!! Браво-браво!!!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #107 : 26 Ноября, 2010, 09:13:07 »
а я вчера узнал что стратхольм нынче на 42лвл +...и его переделали..босы стали куда жестче. и толще. до патча я энхом мог паки валить спокойно. а теперь и соло не всегда против 1й элиты не выживаю. не привычно. но без ГОД мода интереснее. Один минус- неимоверно трудно стало хилить. А многои танки по привычке бегут собирать по пол инста.  :facepalm:

Джоси

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 26 Ноября, 2010, 10:17:34 »
Кто знает, Бессмертного (Накс25), Завоевателя Ульдуара (Ульда25) можно ж еще сделать до 7.12.10?
Бессмертный в Славе Рейдеру 25 значится, значит еще не убран, так? Если сделаешь, просто дадут великий подвиг?
Кто пробовал счас после 24.11.10 уже? Напишите плз, чтоб время на пробы не терять, если кто знает точно.
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

lester

• Старожил
« Ответ #109 : 26 Ноября, 2010, 12:18:37 »
Кто подскажет, где можно ловить рыбу для новых кулинарных рецептов? Я сначала думал, что до открытия новых зон 7 декабря это вообще нельзя сделать, но наткнулся на блупост:

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Players can no longer catch new high-level fish when fishing near level 80-85 zones unless the account is upgraded to Cataclysm.

Подразумевается, что если у меня на аккаунте уже оплачен катаклизм, то выловить я смогу =) Так ли это, никто не пробовал?

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #110 : 26 Ноября, 2010, 14:50:46 »
Меня очень радует графика, так как компьютер оставляет желать лучшего, все на минимальных настройках, раньше ничего на них не прорисововалось, сплошные тектуры, а сейчас не изменяя настройки, улучшилась графика, прорисовуются текстуры, но при этом производительность не на грамм не упала. :)

azeus

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 27 Ноября, 2010, 02:14:00 »
маги критуют по 10к жамкая 1 кнопку,а их еще бафают? :facepalm:
ок ок..

поправка...критуют маги по 50к со своей вспышки

5500 gs цлк баф, 70к+  :D

закрыть