WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одни изменения патча 4.0.3а  (Прочитано 47125 раз)

Samodelkin

• Новичок
  • *
Re: Еще одни изменения патча 4.0.3а
« Ответ #45 : 25 Ноября, 2010, 03:14:47 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Народ, вы тупые или как? То, что сейчас у вас на 80 лвл НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ТЕПЕРЬ. Вот будете 85, тогда и поговорим. Это уже тысячи раз везде писалось, что вы как бараны то прям, бесит уже... :facepalm:

Позвольте не согласиться с вами, прекрасный сэр. Это мы уже проходили, аккурат в пре WOTLK патче. История всегда повторяется. Сколько было вайнов по поводу дамага хантеров и оп палов с дк. Не кричите! Это всего лишь 70 уровень! На 80 все будет по другому и баланс выровняется! И что? На арене потом весь первый сезон бегали палы с дк в год моде, а ханты в наксе и на аркавоне - фейсролом выдавали по 3к дпс, прямо 1 в 1 как сейчас аркан маги. И что мы услышали от разработчиков? Да, вы знаете, мы неправы, мы думали что когда все классы оденутся в первый рейдовый гир / наберут ресайленс - ситуация выровняется. Мы ошибались... Ну ничего, понерфим в следующем большом патче, а пока играйте как есть. Вот что было, в этом аддоне будет точно так же скорее всего. Согласен только в одном, что вайнить слишком громко наверное не стоит, но быть наивными и надеяться на чудо тоже не нужно. И непонятно вот что - с такими ресурсами неужели блин тупо нельзя дать своей тестовой команде тир 11 и просто оттестить все классы в первом рейдовом контенте на птр. Вот это непонятно почему не делается. Тогда не прийдется фиксить бесконечно каждый клас - такое ощущение что все делается на угад. Сразу станет понятна вся картина на 85.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 03:18:52 by Samodelkin »

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 25 Ноября, 2010, 03:25:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На чудо я не надеюсь, но просто очень уж устаёшь, читая на каждом ресурсе одни и те же слюни и так всегда... :facepalm:

lexado

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 25 Ноября, 2010, 03:56:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
варов то за что.. :'(
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #48 : 25 Ноября, 2010, 05:25:44 »
чот по мане стал просыхать. а изменили ток базовую стоимость цепнушки с 17 до 20.... чото они недописали похоже.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #49 : 25 Ноября, 2010, 05:45:01 »
Спасибо тебе БЛИЗАРД !!!

Фатал эрор #134
Всё что можно перепробовал (папки удалял, дрова обновил, игру переставлял, память и винт тестами гонял всё норм, звук отрубал даже).

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО близам за то что обосрали мне день жизни на всё это дерьмо. Вот теперь думаю забить на вов навсегда ибо проблема так и не решилась а сил и нервов потрачено уйма... надоело...

Из всего списка я не вижу попыток выпрямить руки и подлечить мозг, если у тебя не получается, обратись к людям которые разбираюся в вопросе.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 25 Ноября, 2010, 06:13:09 »
Может я что проглядел, но теперь у ДК власть нечестивости уменьшает ГКД не на 1.1 как раньше, а всего на 0.5 сек.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Сильвиора

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Черный-Шрам
« Ответ #51 : 25 Ноября, 2010, 07:03:29 »
Я боюсь что 85 левел не поможет локам с такими нерфами.... в общем буду уповать на аЦЦкий скилл xD  8)

Липин

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #52 : 25 Ноября, 2010, 07:41:02 »
Спасибо тебе БЛИЗАРД !!!

Фатал эрор #134
Всё что можно перепробовал (папки удалял, дрова обновил, игру переставлял, память и винт тестами гонял всё норм, звук отрубал даже).

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО близам за то что обосрали мне день жизни на всё это дерьмо. Вот теперь думаю забить на вов навсегда ибо проблема так и не решилась а сил и нервов потрачено уйма... надоело...

Из всего списка я не вижу попыток выпрямить руки и подлечить мозг, если у тебя не получается, обратись к людям которые разбираюся в вопросе.

Прошу Вас помочь мне в таком же вопросе.
Пришёл домой, запустил ВоВ, посмотрел ролик, зашёл в игру, зачистил 5-6 героиков, облетел столицы. Вышел из игры, врубил фильмак и поел. Запускаю игру - и хрен.
Запускаю лаунчер - он появляется в процессах, но не появляется в приложениях (диспечер задач). Жрёт памяти около 3 мб в процессах.
Запускаю WoW.exe - вылетает ошибка в 3 строки. Нажимаю ок, выдаёт ошибку по типу 134, но без номера.
Сначала писал что не может открыть файлы path update 134034 (не точное название файла), который лежит в папке data. Удалил все файлы патча. Запускаю - тоже самое только жалуется на файл звука.

Пробывал - запускать репаир, сносил все дрова на компе, химичил с антивирусом и брандмауром, переставлял полностью клиент. Переставить винду (Windows 7 maximum)не хватило времени - лёг спать и отложил до сегодня.

Damaer

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 25 Ноября, 2010, 08:06:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нерф Нерф Нерф )) я так счастлив)) думаю ханты поймут пчему.

Nervus

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 25 Ноября, 2010, 08:24:08 »
Спасибо тебе БЛИЗАРД !!!

Фатал эрор #134

Прошу Вас помочь мне в таком же вопросе.
Пришёл домой, запустил ВоВ, посмотрел ролик, зашёл в игру, зачистил 5-6 героиков, облетел столицы. Вышел из игры, врубил фильмак и поел. Запускаю игру - и хрен.
Запускаю лаунчер - он появляется в процессах, но не появляется в приложениях (диспечер задач). Жрёт памяти около 3 мб в процессах.
Запускаю WoW.exe - вылетает ошибка в 3 строки. Нажимаю ок, выдаёт ошибку по типу 134, но без номера.
Сначала писал что не может открыть файлы path update 134034 (не точное название файла), который лежит в папке data. Удалил все файлы патча. Запускаю - тоже самое только жалуется на файл звука.

Пробывал - запускать репаир, сносил все дрова на компе, химичил с антивирусом и брандмауром, переставлял полностью клиент. Переставить винду (Windows 7 maximum)не хватило времени - лёг спать и отложил до сегодня.

Вчера столкнулся с той же проблемой, помог сброс настроек биоса, попробуй....

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #55 : 25 Ноября, 2010, 08:38:58 »
У меня бывает такое щас что запуская клиент/лаунчер он просто не открывается а висит в процессах и жрет 3 метра...
Обхожу это ресетом или репаиром...

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #56 : 25 Ноября, 2010, 09:01:12 »
Бегал вчера твинком рогой на лоу левел БГ, против палов сча реально как будто трусами отмахиваешься, несмотря на гораздо лучший шмот, завалить 1 на 1 нереально, вдвоем и то с большим трудом :( печаль :(

Монстрила

• Старожил

« Ответ #57 : 25 Ноября, 2010, 09:08:17 »
то есть нада вернуть когда роги на лоу с 1 удара всех убивали?)

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #58 : 25 Ноября, 2010, 09:26:10 »
# Урон от способности «Рассекающий удар» уменьшен приблизительно на 17%.
# Урон от способности «Казнь» уменьшен приблизительно на 17%.
# Урон от способности «Удар героя» уменьшен приблизительно на 17%.
режьте убивайте но не увидел этого в описании абилок на ВХ. наоборот баф.
Героик
An attack that instantly deals (8 + $ap * 0,6 75 / 100) physical damage.  A good attack for moments of excess rage.
Казнь
Attempt to finish off a wounded foe, causing (10 + AP *0,25 0.437 * 100 / 100) physical damage and consumes up to 20 additional rage to deal up to ($ap * 0,5 0.874 * 100 / 100 - 1) additional damage.  Only usable on enemies that have less than 20% health.
где нерф не вижу?? или я не догоняю чего-то?

Хз где ты это взял, но урон с героика и казни стал куда меньше, чем был. И тут не пахнет 17%, если раньше казнь при селф баф на проках критовала по 72 боссам (бегаю в МГТ за крылобегом), к примеру, на 32-36к, то сейчас макс крит видел всего на 23к... Героик критовал примерно по 17-22к, теперь по 12-16к примерно.
Сделали итемизацию под 85 уровень и 359 шмот минимум, одевшись думаю, всё вернётся на круги своя.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #59 : 25 Ноября, 2010, 09:36:51 »
Ну вот и до нас, злых локов добрались...минус 12% ко всему..это жестко. вчера я это заметил. дестно сложнее стало. Демо еще наАОЕшить можно..но аое дд мы в КАте не будем, так что стоим в сторне и ковыряем в носу((( расстроился. честно(
а магов так и оставили однокнопочными, и еще и стрелы апнули...нет слов,одни слюни. Если раньше благодаря скилу и рукам еще можно было с ними тягаться..то теперь уй там! Поживем - увидим..надеюсь в 85 близ не налажают и баланс все же будет.

Дк заметно сложнее стало танковать. Самоотхил практически никакой.

шамам на цепное подняли манапулл..заметно..а на простой волне понизили коэф. исцеления..тоже бъет по синей полосочке(((

Насчет новых квестов - единственное что радует. сделал вчера троля-друля. Очень понравилось. А "маршрутки" гоблинов в песплодных землях (летят,врезаются,тарахтят) и указатели волоей не волей вызывают улыбку.

закрыть