Спасибо тебе БЛИЗАРД !!!
Фатал эрор #134
Всё что можно перепробовал (папки удалял, дрова обновил, игру переставлял, память и винт тестами гонял всё норм, звук отрубал даже).
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО близам за то что обосрали мне день жизни на всё это дерьмо. Вот теперь думаю забить на вов навсегда ибо проблема так и не решилась а сил и нервов потрачено уйма... надоело...
Из всего списка я не вижу попыток выпрямить руки и подлечить мозг, если у тебя не получается, обратись к людям которые разбираюся в вопросе.
Прошу Вас помочь мне в таком же вопросе.
Пришёл домой, запустил ВоВ, посмотрел ролик, зашёл в игру, зачистил 5-6 героиков, облетел столицы. Вышел из игры, врубил фильмак и поел. Запускаю игру - и хрен.
Запускаю лаунчер - он появляется в процессах, но не появляется в приложениях (диспечер задач). Жрёт памяти около 3 мб в процессах.
Запускаю WoW.exe - вылетает ошибка в 3 строки. Нажимаю ок, выдаёт ошибку по типу 134, но без номера.
Сначала писал что не может открыть файлы path update 134034 (не точное название файла), который лежит в папке data. Удалил все файлы патча. Запускаю - тоже самое только жалуется на файл звука.
Пробывал - запускать репаир, сносил все дрова на компе, химичил с антивирусом и брандмауром, переставлял полностью клиент. Переставить винду (Windows 7 maximum)не хватило времени - лёг спать и отложил до сегодня.