WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что в World of Warcraft является для вас самым большим источником дофамина?  (Прочитано 4293 раз)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Мой Дофамин резко понижается когда вижу состав в рейтинге бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 23 недели 2 сезона.

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

Открытие недельного сундука. Лудомания, конечно

micropups

• Новичок
  • *
Помню с кайфом делал дейлики на разных континентах для ачивки на экзалтед со 100 фракциями.

Toxa551

• Новичок
  • *

• Класс: Монах Ткач Туманов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В своё время кайфовал от общения и совместного прохождения контента с друзьями и гильдией, но когда гильдии стали распадаться и люди разделились на целователей белочек и трайхардеров-минмаксеров, которые если у тебя не хватает % вторичной характеристики обкакают тебя и намеренно сломают ключ, то найти кого то схожего стало сложно, и дофамин вместе с желанием играть ушёл :(

RBalalaika

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Несколько недель освоения сложного босса, ошибки, неудачи и т.д. А потом он умирает. И это все в компании адекватных людей. Что еще нужно для счастья.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Логи, шмот который позволяет эти логи писать, интересные бои в рейде, танки, которые понимают что такое клив и не держат цели в 20 метрах друг от друга просто так.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Сидеть на берегу реки в Тельдрассиле где еще Древесники бродят, созерцать и слушать тамошнюю музыку.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Когда нубы в моем рейде хорошо играют, сразу настроение повышается)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Впервые проходить сюжетные квесты (почти все). Вот эти все квесты с текстом, на который наплевать 95-99% базы игроков. Но как бы кому не нравился лор или истории, это право разрабов, делать и писать, что захотят.
  Самое крутое, когда за концом истории ещё идёт какой-то in-game-синематик. Я помню, скипал Дренор и залетел в последнем Патче Легиона - залпом захавал сюжет и Дренора, и всех Расколотых островов, все вот эти побочки с ночнорождёнными и Иллиданами - затем пошёл, всё ради того же сюжета, в Гробницу Саргераса, где в финале нас телепортируют на ту самую гору в Азсуне, на которую я залезал ради любопытства пока качался - и я был на столько вовлечён в сюжет, что забыл, что нахожусь в рейде, и попытался уйти с той горы пешком. Пока не уткнулся в невидимую стену)
  В данный момент, самым интересным считаю расовые квесты на наследную броню. Там, конечно, есть откровенно странные (гномы), но и хорошие, по-типу Эльфов Крови, где игрока прогоняют по почти ванильной зоне, и рассказывают мол, смотри, вот здесь Артас прошёл, вот здесь якобы Сильвана оборонялась и т.д. Отдельную печеньку заслуживает чел, который придумал в конце за-реюзать кусок из нарисованного ролика с Тёмных Берегов. (на самом деле, если посчитать, сколько в игре квестов отсылает игрока к той зоне по той или иной причине, то становится даже немного смешно)
  Максимально стараюсь откладывать завершение Хранителя Мудрости потому, что в таком случае, в игре закончится то самое интересное (конечно же имхо), и останется лишь ждать новый контент по 1-2 года и по овер-прайсу. :(
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2023, 14:22:20 by RelMayer91 »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Преодоление какие-то сложных испытаний в соло (башня магов, видения с масками) или выполнение каких-то интересных ачивок с друзьями (славы и пр.), освоение новых рейдов или мегаданжей - тоже если в хорошей компании. Очень люблю старт нового дополнения и увлеченно делать сразу пачку новых квестов - могу неделю просидеть, пока не сделаю и не изучу все новые квесты в локациях.
А ещё мне доставляют огромное удовольствие красивые (на мой вкус офк) локации в сочетании с отличным аудиосопровождением этой локации - таких сочетаний не так уж и много в игре.
Ну и всегда приятно встретить на каком-то отшибе Азерота ещё одного человека, который, как и я, делает какую-то древнюю ачивку - иногда можно интересно провести время за диалогом - хотя вот конкретно таких ситуаций со мной уже давно не было.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
да побольшому счету уже все подзаибало. нету радости в игре, остались одни привычки. хорошо что есть другие проекты, на которые можно переключаться

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
- Фарм маунтов, хоть 500 маунтов фармится всего за 6-8 месяцев, каждые после дотижения - как победить систему;
- Урыть зазнайку по эффективности когда он тебе говорит что "я этим классом играть х лет и лучше он не может", а ты заходишь на своего шамана 447+ и просто уничтожаешь его;
- Полностью закрытый контент какого то патча, заходишь случайно во вкладку Достижений Classic/Lich King/Draenor, а там просто пусто и понимаешь что тебе в те локации просто не нужно не под каким предлогом

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Врываться в новый аддон/патч после долгого перерыва. Одеваться и ощущать прирост силы. Каждый старт аддона восхитителен, как и много лет назад.
Когда выйдет патч, постараюсь не допускать ошибку и не задерживаться дольше пары месяцев.

закрыть