WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижение «Первопроходец Драконьих островов» открывает обычные полеты во всех локациях дополнения  (Прочитано 11778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 разработчики наконец позволят героям пользоваться обычными полетами на Драконьих островах, для чего потребуется выполнить достижение "Первопроходец Драконьих островов". Особо целеустремленные участники PTR-тестирования сумели выполнить его и обнаружили, что полеты открываются далеко не во всех локациях, а только в основных, исключая Пещеру Заралек и Изумрудный Сон. Авторы игры в ответ на вопрос о том, должно ли так быть, поспешили заверить вопрошающих, что это просто неполадка и она будет исправлена в будущих сборках, а потому полеты станут доступны абсолютно везде.:cut:

MrGM: На данный момент на PTR обновления 10.2 как только вы выполняете достижение "Первопроходец Драконьих островов", то получаете возможность летать обычным образом на Драконьих островах, но только не в Пещере Заралек и Изумрудном Сне. Так и должно быть, WarcraftDevs?

Karazaa: Нет, и это будет исправлено в будущих PTR-сборках.

MrGM: Спасибо за разъяснения!

Это достижение появилось на PTR еще в первых сборках, но участникам тестирования удалось завершить его только на днях.

Условия достижения "Первопроходец Драконьих островов" следующие:
Примечательно, что проходить сюжет Изумрудного Сна для него не нужно. Скорее всего это связано с тем, что история будет открываться постепенно и последние главы будут привязаны к прохождению рейда Амирдрассила, поэтому у игроков попроще, которые посещают систему поиска, этот процесс может затянуться, а авторы игры задерживать их не хотят.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
WowIsDead64, крепись чувак. Придётся ещё чуточку пострадать :)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Как сделать человека счастливым? Сначала что-то отберите у него, а потом торжественно верните.
Но даже учитывая это, я счастлив. Наконец-то этот ужас под названием "полёты на драконах" закончится.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
 ::) Жду нытье о том что кто-то не успел долететь до ресурса\рарника\и т.д.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ему чтобы перестать страдать нужно убрать отовсюду мобов, ну хотя бы красных. Он и от них дохнет

Serafim1991

• Старожил
Он и в этой новости найдет кучу минусов, таймгейты и еще кучу причин, почему это плохо.
::) Жду нытье о том что кто-то не успел долететь до ресурса\рарника\и т.д.
"Вернули обычные полеты, так теперь на рарников не успеть вообще. Понятно же, что обычные полеты устарели. Могли бы сделать их с 1000% мувспида, а не как сейчас с 310%"

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Как сделать человека счастливым? Сначала что-то отберите у него, а потом торжественно верните.
Но даже учитывая это, я счастлив. Наконец-то этот ужас под названием "полёты на драконах" закончится.
Так классная фишка же была.

LilJohnny

• Старожил
Хорошая новость,наконец то они дали альтернативу.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Ему чтобы перестать страдать нужно убрать отовсюду мобов, ну хотя бы красных. Он и от них дохнет
Надо играть в билде друида-медведя. Это дает много преимуществ перед другими билдами в открытом мире: переключение в полетную форму без задержки, мобы не замедляют, так как на танков не действует головокружение и выживаемость у танков хорошая - можно собирать очень много мобов и заливать аое.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так у него дф не куплен. Или куплен. И подписки нет. Или есть.
Его хрен разберешь.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Я надеялся, что это произойдет. Разработчикам следовало бы создать древо исследования полетов, подобно древу талантов, с конечной способностью - полеты по старому. Как это в игре, не понравилось. Ну хорошо что хоть в конечной точке мои ожидания и поток мысли разработчика сошлись.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Очень надеюсь что максимальная скорость обычных полетов будет повышена до 500%
Понятно что она должна быть ощутимо ниже новых полетов, но локации стали больше, и 310% уже очень мало :(

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
И как много людей, которые кричали просили обычных маунтов в дф, будут летать на них? Я хз, когда выхожу из дф и юзаю обычного флай маунта, он таким деревянным и медленным чувствуется, как будто с мотоцикла садишься на обычный самокат. а про аргументы про зависнуть в воздухе, что вам мешает зависнуть на земле, мобы не на каждом шагу.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2023, 02:02:53 by Фальрик »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
И как много людей, которые кричали просили обычных маунтов в дф, будут летать на них? Я хз, когда выхожу из дф и юзаю обычного флай маунта, он таким деревянным и медленным чувствуется, как будто с мотоцикла садишься на обычный самокат. а про аргументы про зависнуть в воздухе, что вам мешает зависнуть на земле, мобы не на каждом шагу.
"Полёты на драконах" лично для меня имеют лишь одно значение - крайне быстро добраться из точки А в точку Б, если расстояние довольно значимое. Во ВСЕХ других случаях - это полная дичь. Особенно например летать между ауком и столом заказов. Опять же, никто не просит удалять эту систему, нравится - христа ради. Просто зачем было забирать у людей старые полёты, кому бы они навредили?

exiont

• Новичок
  • *
А как качать этот уровень известности на всех фракциях? Будет какая-то система навёрстывания? Или это будет сложно получить и придётся ждать 2 аддона пока близы сами не уберут требование первопроходца для полётов? Только кому там уже надо будут эти драконьи острова в следующих аддонах, не говоря о надобности медленных полётов над ними, когда есть полёты на драконах...

закрыть