После объединения с активижен в пандах котик начал планомерно сокращать поддержку и добился почти полного ее исчезновения. А че? Поддержке платить надо. И так на самом деле везде. Было дело звонил в мелкософт. Там примерно такая же история. Типа если у вас активация слетела из за того, что мы же сами требуем клеить код активации на видном месте, так что любой дурак может сфотать и попробовать активировать на своем компе, а этого уже достаточно, чтобы это было нарушением лиц соглашения и это перманентно банит человеку ключик, не смотря на то, что активировать его на другом компе не получится, то это из за автоматической системы, а мы ее не контролируем. Она у нас сама по себе работает. Типа царь и бог. И на человека, у которого достаточно полномочий для решения проблемы, мы вас перевести не можем. У меня лично такой принцип. Я опытный игрок и юзер. С банальными проблемами типа как двигать мышку я и сам могу справится. Если я обращаюсь в поддержку, значит у меня серьезная проблема, с которой я не могу справится сам. И вот именно такие проблемы поддержка чаще всего и не решает. Т.к. это же надо не девочке на телефоне, работающей за 2 копейки, отвечать. Этож надо перевести на кого-то с полномочиями. Ога. А люди с полномочиями обычно получают 10х зарплату только за то, чтобы сидеть на опе ровно и чтобы никто их не дай бог не побеспокоил. Вот и получается. Из за их же багов я не могу нормально играть. А они типа жди пока пофиксят. Скока ждать то? Если эта хрень через бэты и птр пролезла ни лив, то фиксить будут только дай бог в следующем дополнении, если время останется. А то как с квестом за орду в пандах, который пофиксили только через несколько лет.
А сейчас так вообще. Они точно так же и на разработку забивать начинают. Игра постепенно начинает наполняться так называемыми некритическими багами. Это когда можно зайти на вовхэд и там тебе объяснят в комментах, что чтобы разбаговать этот квест, надо релогнуться 5 раз, перевзять квест 10 раз или дождаться сброса серваков в среду. Ну квест же в конце концов можно выполнить? Можно. А нафига тогда тратить бабки на то, чтобы его пофиксить? И на**ать, что прогресс персонажа при этом гейтится и человеку например нужно ждать несколько дней, чтобы продолжить на нем играть. Он же не за время платит? Ой. Оказывается за время. Но всем уже накласть.
Ониж там постоянно у себя что то мутят во внутреннем апи. Из за этого старые квесты отваливаются один за другим. А фиксить их уже никто не хочет. В итоге игра превращается в какой-то коридор, где если отошел от проторенного пути, то сразу попал в кучу багов. Я вот недавно в легионе качался. Багодром багодромом. Ну понятно, что если уж что то дошло до лайва, то вряд ли это уже удалят. Но если уж вы такие криворукие разрабы, что не можете сделать квест с 3 выключателями и тремя дверями, то может не стоит тогда вообще такие квесты доводить до лайва? Удаляйте их еще на птре. Людям потом годами с ними маяться.