Был у меня случай: в БФА решил сделать себе "Пояс потерянного времени" делал квест все хорошо и буквально на последнем этапе в Предгорьях Хилсбрада у меня пропал последний НПЦ который давал последнее задание и завершал "квест" - звоню в поддержку - через день бот отвечает - у нас всё хорошо, "закрыть проблему"? короче так 3 дня, потом живой человек ответил, мы посмотрели у вас все хорошо и почему нпц нету мы не понимаем, я мол пишу что скриптом, выложенным на вовхеде я все проверил и проблема только на последнем этапе, 2 живых ГМа поменялось - ничего не решили. День 5: Проблема до сих пор не разрешена я им пишу, просто выйдайте мне уже этот пояс и я от вас отстану. Вы сами все можете проверить, дело буквально в 5ти минутах и я бы его получил к вечеру мне ответил живой ГМ и сказал: Мы точно не можем сказать чем вызвана эта проблема, но вам нужно сделать начальную цепочку заданий в Сумеречном нагорье и тогда НПЦ появится, при этом не уточнив какое именно задание мне нужно выполнить чтобы этот НПЦ появился в ДРУГОЙ ЛОКАЦИИ я сделал там половину квестов в сумеречном нагорье и решил слетать посмотреть и О ЧУДО, нпц появился. Пояс по итогу не за сутки получил, а за неделю, вот уж Воистину пояс потерянного времени и нервов.