WORLD OF WARCRAFT

Тема: Билеты BlizzCon 2023 всё ещё в продаже – их не раскупили в первые же минуты, как обычно  (Прочитано 11056 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
С российского IP по ходу вообще не даёт пройти на страницу покупки билетов)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Я не понимал хайпа от Близзкона, особенно покупок виртуального билета, даже в лучшие годы Близзард.
Да, держу в курсе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И полностью игнорируешь тот факт, что они все ещё делают крутые вещи и могут их делать в перспективе.
В перспективе кто угодно может делать хорошие вещию В перспективе ты можешь стать вторым стивом джоббсом.
Однако какие там крутые вещи делают близы - вопрос без подвоха. Синематики?

Извиняюсь, но у них после легиона даже музыка словно пропала из игры.

GojiBerry

• Старожил
Ожидаемо. С последнего лайв близзконн компания только и совершала ошибки и продолжает их совершать.
Чего ждать на Близзкон? Аддон к ВОВ, который на пике своей непопулярности, аддон к ХС где пол команды сократили, овервотч 2 тут без комментариев, д4 инфа о новом сезоне и концепты длс, иммортал и рамбл я даже не знаю...

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Всегда паражало читать комментарии "Blizzard не торт", "игра мертва" и прочая подобная фигня) Может этим людям пора просто пересмотреть свои взгляды на вещи? Компания меняется, мир меняется, и только взрослеющие, но остающиеся детьми бывшие фанаты вов не пытаются поменяться и посмотреть на все по новому. Да, решения не популярные, но эти решения принимаются и компания идет на риски т.к. жанр устарел и люди отупели для ММО, можно только порадоваться что они пытаются что то поменять)

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот я понимаю осеннюю презентацию Apple - презентовали и через 1-3 недели уже можно купить.
А тут-то что? Покажут 4-6 минутные ролики, а поиграть вы сможете через год, два, три, четыре,а может и не сможете...
Думаю все заслужено исходя из последних событий...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Грустно, заслуженно.
почему грустно то? было бы прикольно если они загнулись))

"Фанаты Blizzard с большим нетерпением и радостью ждут кончины любимой компании."
Зато как только они загнутся, каждый фанат сможет сказать голосом Анубарака из Азжол'Неруба: "Аах! Грр! Никогда не думал... Что стану свободным от него....
Аналогия прискорбная, с учётом того, что он вновь появился в ик   ;D
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 07:00:21 by Demantoid »

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Так от них и ждать то нечего. Очередная лажа для мобилок (плюс новости про прошлую лажу Румбл), новый патч актуала, возможный анонс Каты классик и .... всё.

Makinami

• Старожил
Просто ну что там смотреть? Игры близзов:

WoW - выпустить Метцена с анонсом аддона? Это дешевый хайп лицом, он один ничего не изменит, он не занимает все должности, он не отвечает за геймплеи, системы, аудио, синематики с говорящими головами и тд, ну поменяет он сюжет, придумает куда куда своего Тралла засунуть и всё. И то даже может не в след аддон, который уже готовый лежит и ждёт, а через один. Для классики хз, заанонсят Катаклизм? Оглушающая новость аля обьединение серверов, новый сезон с модификатором? Оке
HS - обещания новой команды и анонс аддона? Оке
Diablo 1-2-3-4 - д3 всё, это последний сезон с фишками был, д2р сезон с 0 (буквально нулём) каких то изменений, зачем его делали в итоге не понятно, если не хотят поддерживать жизнь в игре, д4 там одни обещания обещаний, еще и 4часовая трансляция с обещаниями будет, и тут ЕЩЕ одну трансляцию с обещаниями? Это наоборот демотиватор смотреть
Overwatch - выпустили куцый огрызок ПВЕ через год, которое вообще то фишкой ОВ2 должно было быть и с релиза, что заанонсят еще один через год? Пусть лучше в стиме отзывы почитают
Starcraft - забыт
War3 Reforge / HotS / Archlight Ramble - ну ну, тут даже язвить не хочется
Заанонсят наконец то новую апишку с выживачом? Упаси от такого

Я хз, просто нечего даже в теории заанонсить такого реального для близзов, а не фантазий фанатов, что вызвало бы хайп, ожидание и радость, все их игры сейчас на своей волне и текут дальше, один за одним конвейером выходят патчи/аддоны/сезоны, все одинаковые не отличить один от другого, мне трейлеры лень смотреть будет, по паре игр разве что, а куда то ехать или целую трансляцию смотреть, увольте

Yourluck

• Новичок
  • *

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Странно, что ни слова не сказали про ботов, которые искупали билеты для перепродажи. Возможно близы с этим что-то сделали - поэтому так быстро билеты и не разлетелись

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
И полностью игнорируешь тот факт, что они все ещё делают крутые вещи и могут их делать в перспективе.
В перспективе кто угодно может делать хорошие вещию В перспективе ты можешь стать вторым стивом джоббсом.

Вы сейчас серьезно? Вот что что, а музыка была на высоком уровне и в бфа (усадьба например), а в ШЛ в принципе вышла на новый уровень, саундтрек ЗН вне конкуренции

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Вы сейчас серьезно? Вот что что, а музыка была на высоком уровне и в бфа (усадьба например), а в ШЛ в принципе вышла на новый уровень, саундтрек ЗН вне конкуренции
А в чем он не прав?
Сравни музыкальные темы панд-дренора-леги с бфа-шл-(последнее не пробовал). Самая большая концентрация жары приходится на первый перечень из перечисленных аддонов.
Ну а про тему Нарфия - серьезно?) Вне конкуренции это когда заходит речь об условной Найтсонг и прочих, в случае с ЗН ничего сверх ординарного нету, тема как тема.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 09:14:33 by ImbaState »

Shedao

• Новичок
  • *
"Почему у меня во рту не сладко?" возмутился однажды принц в каком-то фильме. Люди ненавидят компанию за её жадность. Это понятно. Непонятно другое: вас силком заставляли в её игры играть? Скакать три ночи и три дня, чтобы проорать "как я вас ненавижу"? Я вот бы купила виртуальный билет. Но он стоит слишком многа денег и бонусов не имеет. Разочарования от несбывшихся ожиданий. Недовольство, что всё переиграли на множество раз. Самоповторы. Гринд. Скука. Я что-то забыла? Ах да, не возможность прямой оплаты. Люблю ли я Blizzard? Это всего лишь люди создавшие и поддерживающие трепыхание фантазии, что мне нравится. Я не люлю Blizzard. Я люблю WOW. Да, не самая лучшая, далеко не передовая, перегруженная и кое-где поломанная игра от очень жадных издателей. Но остальные ещё хуже.
Люди ненавидят близзард не за жадность.
Люди ненавидят, потому что, как известно, от любви один шаг именно до ненависти, а не до безразличия.
Потому что думаю, что вместо взаимности получают плевки в лицо со словами "не мы такие, жизнь такая".
Если вы не застали вонь старой близзард, то тогда действительно понять людей может быть сложно.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
"Фанаты Blizzard с большим нетерпением и радостью ждут кончины любимой компании."
Компания закончилась, когда из нее были уволены ее основатели.
Современная Близард имеет отношение к той самой, как современный сбер - к царским сбер кассам.

Ну а мы, как фанаты той самой, хоть и мертвой Близард - конечно желаем скорейшего краха этой помойке.

закрыть