WORLD OF WARCRAFT

Тема: Билеты BlizzCon 2023 всё ещё в продаже – их не раскупили в первые же минуты, как обычно  (Прочитано 11000 раз)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Волдун? Эта пустыня? Он выполнен на уровне расколотого берега, даже Аргус интереснее его. Друствар прикольный, но в противоположность имеем Штормхейм, Вальшару, Азсуну и Крутогорье. Чем же нас таким может впечатлить БФА, помимо Друствара? Долина штормов весьма средняя, Поморье получше, но ничего особенного. Болота Назмира отнюдь не везде приветствуют нас кровавой луной на небосводе, в основном это достаточно серая локация. Джунгли, как в Зулдазаре, +/- уже видели в той же тернистой, кратерах и низинах. Дазар'алор допускаю, т.к. это уже лично меня не прикалывают тролли и всякие ацтекские штучки, лично мне там не нравилось. Ну так и в Леге Сурамар был, который Дазар'алору фору даст. Даже по локациям гораздо интереснее Легион, раз внезапно захотел обсудить локации.

Про Назжатар я и не спорю, есть хорошие темы, еще и в памяти их сейчас освежил, но я и не говорил, что там нечего слушать. Только это как-то меняет тот факт, что в условном ЦН композиции минимум не хуже? Вот только там в принципе за все дополнение их было в процентном соотношении гораздо больше и не только в конкретном патче.

В Легионе половина локаций как раз выполнена на уровне расколотого берега, в том числе Аргус, который, за исключением Мак'Ари, выглядел бы буквально так же, если бы не скайбоксы. Легионские локации в своё время и пинали за то, что они слишком однообразные и слишком много скверно-зелёного. Вальшара и Азсуна для меня вообще до сих пор будто одна унылая локация без разделения, хотя я играл во времени Легиона, но настолько они скучные и неуникальные получились. Крокуун и Пустоши Анторуса тоже выглядят абсолютно одинаково.

В любом случае, мы обсуждаем чистую вкусовщину. Для меня лично Вол'дун был очень атмосферной локацией, хорошо передающей тамошний сюжет, а музыка отлично дополняла его. Но не в этом суть разговора, я изначально возразил в первую очередь потому, что человек говорил, якобы "после легиона даже музыка словно пропала из игры", а не чтобы доказать превосходство музыки бфа над музыкой легиона. С тем, что в бфа хорошей музыки хватало, я вижу, ты согласен, пусть тебе больше понравилась и легионская, так что, полагаю, можем на этом и сойтись.

закрыть