Волдун? Эта пустыня? Он выполнен на уровне расколотого берега, даже Аргус интереснее его. Друствар прикольный, но в противоположность имеем Штормхейм, Вальшару, Азсуну и Крутогорье. Чем же нас таким может впечатлить БФА, помимо Друствара? Долина штормов весьма средняя, Поморье получше, но ничего особенного. Болота Назмира отнюдь не везде приветствуют нас кровавой луной на небосводе, в основном это достаточно серая локация. Джунгли, как в Зулдазаре, +/- уже видели в той же тернистой, кратерах и низинах. Дазар'алор допускаю, т.к. это уже лично меня не прикалывают тролли и всякие ацтекские штучки, лично мне там не нравилось. Ну так и в Леге Сурамар был, который Дазар'алору фору даст. Даже по локациям гораздо интереснее Легион, раз внезапно захотел обсудить локации.
Про Назжатар я и не спорю, есть хорошие темы, еще и в памяти их сейчас освежил, но я и не говорил, что там нечего слушать. Только это как-то меняет тот факт, что в условном ЦН композиции минимум не хуже? Вот только там в принципе за все дополнение их было в процентном соотношении гораздо больше и не только в конкретном патче.