WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат обновил модель классического Большого меча верховного вождя  (Прочитано 3106 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подогреваемый интересом и похвалами от сообщества, Tomkek продолжает вовсю обновлять старинные средства передвижения, доспехи и оружие под графику современного WoW. В своем свежем ролике автор показал переработанный PvP-предмет Большой меч верховного вождя, который он смоделировал и раскрасил вручную полностью с нуля.:cut:

Демонстрация готового результата начинается в 06:16.

Цитата: Tomkek
В прошлом месяце я обновил Клеймор главнокомандующего. Чтобы вернуть баланс сил, я решил взяться за его аналог: Большого меча верховного вождя. Надеюсь, вам понравилось. И, как всегда, расскажите, что думаете и что вам бы хотелось увидеть в будущем!

Получилась у него вот такая модель:

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
ого, спасибо, заслужили
особенно тебе, вишко, что донёс

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
ого, спасибо, заслужили

Пожалуйста, приходите еще. У этого товарища я все ролики выкладываю, хорошие работы.

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ого, спасибо, заслужили

Пожалуйста, приходите еще. У этого товарища я все ролики выкладываю, хорошие работы.
а главное из каждой можно новость сделать, огонь

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ого, спасибо, заслужили

а главное из каждой можно новость сделать, огонь

Он их выкладывает не чаща раза в месяц, так что не все так и драматично.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Красиво и качественно, не спорю. Но.. тканевые обмотки на рубящей(!) поверхности?? За что?)

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Красиво и качественно, не спорю. Но.. тканевые обмотки на рубящей(!) поверхности?? За что?)
А как по мне, выглядят неплохо, хорошо дополняют меч. К ним бы ещё какой-то отдельный подвязанный элемент на самом деле, было бы просто шикарно

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Ну физическая сила орды это именно больше про функционал. Это не паладины/дренеи/святые или магические реликвии, это именно рубить кромсать, и такие приблуды выглядят не логично имхо.

п.с. хотя сейчашнему вову зайдёт на 200%, согласен.

Хасвэлл

• Новичок
  • *
Ну физическая сила орды это именно больше про функционал. Это не паладины/дренеи/святые или магические реликвии, это именно рубить кромсать, и такие приблуды выглядят не логично имхо.

п.с. хотя сейчашнему вову зайдёт на 200%, согласен.
Реализм ищите в реальной жизни, а не в виртуальной. В таких играх он в полной мере не нужен.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Так суть вова в мультяшной, слегка гипертрофированной графике, так что такой меч смотрится вполне уместно
Также сами модельки персонажей предусматривают и уменьшаются, в итоге у хрупкой блад эльфийки будет этот дрын чутка меньше

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Тряпки лишнее.

закрыть