В прошлом месяце я обновил Клеймор главнокомандующего. Чтобы вернуть баланс сил, я решил взяться за его аналог: Большого меча верховного вождя. Надеюсь, вам понравилось. И, как всегда, расскажите, что думаете и что вам бы хотелось увидеть в будущем!
ого, спасибо, заслужилиособенно тебе, вишко, что донёс
Цитата: RastaxD от 01 Октября, 2023, 13:23:13ого, спасибо, заслужилиособенно тебе, вишко, что донёсПожалуйста, приходите еще. У этого товарища я все ролики выкладываю, хорошие работы.
Цитата: Wishko от 01 Октября, 2023, 13:29:13Цитата: RastaxD от 01 Октября, 2023, 13:23:13ого, спасибо, заслужилиособенно тебе, вишко, что донёсПожалуйста, приходите еще. У этого товарища я все ролики выкладываю, хорошие работы.а главное из каждой можно новость сделать, огонь
Красиво и качественно, не спорю. Но.. тканевые обмотки на рубящей(!) поверхности?? За что?)
Цитата: Tigersensei от 01 Октября, 2023, 13:59:51Красиво и качественно, не спорю. Но.. тканевые обмотки на рубящей(!) поверхности?? За что?)Ну физическая сила орды это именно больше про функционал. Это не паладины/дренеи/святые или магические реликвии, это именно рубить кромсать, и такие приблуды выглядят не логично имхо.п.с. хотя сейчашнему вову зайдёт на 200%, согласен.