WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат обновил модель классического Клеймора главнокомандующего  (Прочитано 3264 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подогреваемый интересом и похвалами от сообщества, Tomkek продолжает вовсю обновлять старинные средства передвижения, доспехи и оружие под графику современного WoW. В своем свежем ролике автор показал переработанный PvP-меч Клеймор главнокомандующего, который он смоделировал и раскрасил вручную полностью с нуля.:cut:

Демонстрация готового результата начинается в 04:54.

Цитата: Tomkek
Так как прошло уже много времени c прошлого раза, я решил обновить еще одно оружие из классического WoW. В отличие от Алчущего холода, для текстурирования этого предмета я не использовал ничего, кроме ручной росписи. Таким образом делать что-то подобное быстрее, и я хочу делать оружие для более простого формата видео, который не только позволит мне загружать видео чаще, но и даст возможность избежать длительных перерывов в загрузке новинок, если я когда-нибудь захочу заняться мегапроектом. В общем, надеюсь, вам понравится!

Получилась у него вот такая модель:

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Скопировал, подредактировал, молодец - соси леденец.
Вопрос другой, у меня паладин 15 лвла еле живой, его вообще стоит качать до печати которая наносит 75% урона оружия, или это садо-мазо будет продолжаться и после прокачки этого дела?

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
или это садо-мазо будет продолжаться и после прокачки этого дела?

А разве не ради этого паладинов выбирают на классике? Не только на хардкоре но и вообще

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скопировал, подредактировал, молодец - соси леденец.
Вопрос другой, у меня паладин 15 лвла еле живой, его вообще стоит качать до печати которая наносит 75% урона оружия, или это садо-мазо будет продолжаться и после прокачки этого дела?
Паладин это АА дамагер, ты и без печати можешь играть с таким же успехом, мобы будут умирать на 1-2 удара позже. Если хочешь фан кач, поищи гайды на аое кач паладином

закрыть