Хо. Неудобный вопрос. В БФА, до порчи, мне было зашибись. С порчей стало неудобно, хоть и весело. В ШЛ всё дополнение мне было плохо, зато гринд был хорошим, и мне этого хватило на покупку дополнения. В базе, но хватило. В самом ДФ, то есть сейчас, мне никак. По сравнению с ШЛ, сюжет в ДФ хорош, локации визуально тоже норм. Но то, что у меня массив персонажей не на Гордуни, ставит меня не в равные условия. Много активностей - это хорошо. Но получение голдишка прикрутили, а цена жетона улетела в космос. Когда горизонт событий не нормальные полгода, а месяц-полтора, булочки сжимаются, становится не до красот и сюжета. В ДФ упор заработка изначально идёт с проф. И тут реальность малонаселённого сервера ставит меня в крайне неудобную позу. Какого бы качества я не делала шмот, он нафиг никому на Азурегосе не нужен. Вот только без ехидных советов про изначальный выбор сервера, что можно нового альта прокачать и тд. В ДФ альты качаются за счёт времени, что забирается у мейна. В реальности только 24 часа в сутках, работа, домочадцы и прочие щупальца Н`Зота. Не так-то много времени остаётся на игровой процесс, когда тебе 40+. Постоянно приходится выбирать межу развитием персонажа, помощью друзьям и тем заветным незамутнённым чувством до;%"№?изма, ради которого ты в это играешь. Если тебя в 2 ночи понесло бить пауков ради одной модели платья для альта - это значит, что игра тебя ещё цепляет. А значит, пренебречь и вальсировать дальше. Яйца драконов? Ок. Секреты, сон, нападения Ферака, суп и тд? Ну ок. Симпатичная тряпочка в крупный пиксель со старой локации? Ух ты! Дайте две, для меня и моей подруги, которая в ту локу не полезет.