WORLD OF WARCRAFT

Тема: Западное сообщество ущемлено видом новой шляпы комплекта магов из обновления 10.2  (Прочитано 12666 раз)

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
...пока это не попадает в публичное поле с сильным резонансом и начинается культура отмены.
Вот уж самая страшная вещь, иногда по факту а иногда нет и реабилитация у жертв такой культуры лишь есть исключение (Джонн Депп) из правила.
Культура отмены это уже не про насилие со стороны государства. Конкретные люди, да, могут не хотеть иметь с тобой дел. Но я точно так же и в России, скажем, могу не хотеть и не иметь дел с людьми, которые мне очень не нравятся.

Но государство его не контролирует, а значит не против такой меры насилия в общественной среде, может даже и поддерживает, кто знает.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Запретите конусы в таком случае...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
а этот сет под эти обвинения почему не попадает?

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
а этот сет под эти обвинения почему не попадает?

Ты не понимаешь, это другое.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Мне кажется, что в США свободы слова больше и это может быть и осуждается, но не уголовно.

Свобода слова, действительно, защищена какой-то поправкой (не помню номер), но ровно до тех пределов, пока слова не превращаются в призыв к насилию.

Реальный пример: можно сказать слово "ниггер" (был прецедент, суд постановил, что можно, свобода слова). Но тут надо ещё учесть, что это от государства не прилетит за такое, а вот в морду может прилететь. А вот в России за аналогичное слово "черножопый" или даже гораздо более мягкое "понаехавший" можно выхватить штраф.

По какой-то странной причине, некоторые люди воспринимают "свободу слова" как разрешение оскорблять кого-либо.

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Некоторые прогрессивные игроки сразу принялись бить тревогу
Это долбо***в теперь так толерантно называют?

Пепа

• Завсегдатай
  • **
длинный белый колпак - поэтому ассоциации с ккк

но шизы с нубклаба уже продемонстрировали все свои извилины - и дорожные конусы предложили, и видимо все другие шляпы из игры, и даже рожу скривили какие американцы тупые

ну это как уже отметили - не фанатов вархамера и любителей древнерусских рун ловить за косплей 3 рейха, это другое, это пендосы, ржомба

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Настолько черномазых запугали, что им везде этот куклус клан мерещится.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2023, 05:52:15 by wollcroft »

RastaxD

• Старожил
Вот черт, а у меня в планах было по ночам с факелом бегать и Ку-клукс-клан косплеить. Облом, получается, зря продлил подписку.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Реальный пример: можно сказать слово "ниггер" (был прецедент, суд постановил, что можно, свобода слова). Но тут надо ещё учесть, что это от государства не прилетит за такое, а вот в морду может прилететь.

Ни разу не выдуманные истории, о которых невозможно молчать. Кто-то что-то где-то когда-то да. Впрочем, ничего нового.

А вот в России за аналогичное слово "черножопый" или даже гораздо более мягкое "понаехавший" можно выхватить штраф.

(показать/скрыть)
Ну конечно, в Мордоре-то ты за разжигание межнациональной розни в публичном поле(не на кухне, не на улице и не просто "процитировать", как в примере про СШП выше, а в публичном поле)10к рублей заплатишь, ууу сюкь, Тоталитаризмъ!

Культура отмены это уже не про насилие со стороны государства. Конкретные люди, да, могут не хотеть иметь с тобой дел. Но я точно так же и в России, скажем, могу не хотеть и не иметь дел с людьми, которые мне очень не нравятся.

Чего-то у тебя уже в двух сообщениях о рамках каких-либо правоотношений между государством и его гражданином речь идёт о насилии. О каком насилии ты пишешь, у тебя всё хорошо?  Не, если ты не просто повыпендриваться новым выученным словосочетанием хочешь, которого нет ни в одном из учебников по ТГП и которым лишь попукивают в интернете чтоб потешить своё ЧСВ, то рассказывай, кто тебя насилует постоянно со стороны гос служащих или силовых ведомств, мало ли, очередной произвол в Мордоре какой происходит. Но пока что из твоих намёков всё походит на то, что тебя на выходе из дома ждёт человечек не меньше уровня депутата в сопровождении как минимум двух нарядов ППСП, и на протяжении всего дня этот депутат ходит с тобой по маршруту дом-работа-дом и бьёт лично тебя чёрным резиновым хуем по голове, а ты и сделать в ответ ничего не можешь.

По теме - очередные снежинки возбудились. Кому не похер на них? Можно тогда с тем же успехом про всех шизов писать и не только из твиттера, главное чтоб в новости была аббревиатура WoW, Diablo, Blizzard etc.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2023, 06:41:24 by landfall »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
По теме - очередные снежинки возбудились. Кому не похер на них? Можно тогда с тем же успехом про всех шизов писать и не только из твиттера, главное чтоб в новости была аббревиатура WoW, Diablo, Blizzard etc.
Да сет то в целом хороший, так сказать максимальная версия синька сета из каты на стероидах. Но из-за несколько ущемленных снежинок твиттора, теперь шляпу магов изменят, и кто знает, че там в итоге выйдет.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
World of ToleranceCraft

SYS

• Завсегдатай
  • **

Unplayed

• Ветеран
Заголовок кликбейт.

Не "Западное сообщество ущемлено видом...", а "Некоторые игроки оскорбились видом...".

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Даже близко эта шапка не напоминает. У тех был мешок на голове, а не шляпа. Если все только из-за светлого света, ну пусть изменят этот вариант. Шляпу-то за что.

закрыть