WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в Blizzard не любят хилеров?  (Прочитано 56021 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему в Blizzard не любят хилеров?
« Ответ #180 : 24 Ноября, 2010, 11:36:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы сделали сами инсты и рейды такими же непредсказуемыми как пвп на бг с рандомами
а то ману они режут, силу каста режут хилам... да так интересного ничего не получится
просто жрать бутылки придётся чаще и всё

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 24 Ноября, 2010, 11:49:48 »
Ребят, скажу откровенно и честно близзард хуже не сделают.
Меня очень раздражают и в то же время умиляют люди которые в 4.0.3 начали вайн "ОМГ ршамана/хприста(мейн на US)/хпаладина и даже оО рдру(мейн на ру рилме) понерфили" все хил классы у меня имеются ибо фанат хила - остальное рпосто скучно. Заходишь на класс смотришь, идёшь на джеркс читаешь об изменении механики и "как это теперь работает" и продолжаешь наслаждаться классом.
Думаю и тут будет не так всё страшно =) И уж точно кто любит хилить тот останется хилить и ни что не сломает его. А если изменит хилспеку то значит врачевать не его было и у этого человека лучше получится ДДшить или танковать.

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 24 Ноября, 2010, 14:21:46 »
В Гундраке наверно скучаете, очень...

WotLK весь очень уныл, казуален и аркаден, или вы из тех - "а, ты не убил лича в 25хм, да ты игры не видел"  ?)
 Если честно очень скучные рейды в цлк, про инсты я вобще молчу, все что от вас надо это реакция 15-ти летнего подростка, хороший пинг и фпс, кто там говорил что при рейдах WotLK-а нужен мозг !?
 И никогда близы не сделают "умную" игру, у подавляющего большинства игроков вова они (мосги) отсутствуют > огромная потеря
 доходов > порбольше аркады, поменьше думать девиз компании близард. Уже щас упростили все что только можно, в игре 5 бафов, стремление близов вселать все классы"одинаковыми" почти сбылось, по мне так в древней ла2 механика боя куда интересней чем сейчас в вове и это печально.

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 14:23:30 by Brujah »

Natalko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #183 : 24 Ноября, 2010, 21:16:32 »
с каждым патчем близарды расстраивают меня все больше и больше...

Dword

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 26 Ноября, 2010, 03:23:04 »
Brujah, то что сам контент уныл я согласен. Так уж вышло у наших создателей. Но отнюдь это не значит, что хилы с минами на лице и левой ладонью у лба тыкают 2мя кнопками мышки в свой хил-бот и унывают от нефиг делать. Сами то вспомните свои ферст киллы.. Мы доживаем текущий контент, овергир зашкаливает, все уже давно известно и казалось бы просто как 2х2. Вот причина вайна по-поводу скуки хилов. Само собой, если танков не пробивают, боссы ложатся не успев и половины своих возможностей продемонстрировать под аццким для них дпсом, можно и заскучать. Но это издержки... издержки старого контента, который пора обновлять. А тут люди со слюной у рта доказывают, что у них всегда и рейд на 100% держался и танки от оверхила пухли... Да не поверю, что все было так просто по-началу. НЕ-ВЕ-РЮ!(с)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #185 : 26 Ноября, 2010, 04:03:13 »
При чём тут скука? Близы писали про то, что единственным способом хила в WotLK был спам самой-крутой-абилки.
А про унылый контент: скажите, энкаунтеры были лучшими за весь WoW?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 26 Ноября, 2010, 11:30:48 »
Близзы много чего пишут, но я всегда использовал весь арсенал по обстоятельствам и ситуациям в бою. А то что некоторые рдру к примеру весь бой раскидывают по лесенке реджувку то чтож мне их очень жаль. Для меня была большой потерей что блум можно настакивать блум на один таргет.

Морозов

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Азурегоз
« Ответ #187 : 26 Ноября, 2010, 15:44:31 »
шандец... они ваще офигели(((

Rafale

• Старожил

« Ответ #188 : 26 Ноября, 2010, 17:18:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А то что некоторые рдру к примеру весь бой раскидывают по лесенке реджувку то чтож мне их очень жаль.
А мне жаль тебя, реджув и вайлд гроу- самые ХПСящие спелы. На боясь типа синдрагоссы нужны было как можно лучше хилить рейд, лучше всего хиллили именно эти 2 спела.
Торт уже не торт.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 26 Ноября, 2010, 19:57:46 »
А то что некоторые рдру к примеру весь бой раскидывают по лесенке реджувку то чтож мне их очень жаль.
А мне жаль тебя, реджув и вайлд гроу- самые ХПСящие спелы. На боясь типа синдрагоссы нужны было как можно лучше хилить рейд, лучше всего хиллили именно эти 2 спела.
Ну-ну... ДД наверное? Я бы посмотрел как бы ты в одну каску вытянул бы танка и рейд реджувкой с ВГ, в 10ппл соответственно.
ХПС не показатель грамотного хила открою по секрету, показатель грамотного хила что все живы после энкаунтера. Так что самые ХПСные абилки не всегда оптимальные. А ХоТ не всегда может тикнуть в нужное время - непосредственно при получении урона.

Rafale

• Старожил

« Ответ #190 : 26 Ноября, 2010, 21:03:57 »
Ну-ну... ДД наверное? Я бы посмотрел как бы ты в одну каску вытянул бы танка и рейд реджувкой с ВГ, в 10ппл соответственно.
ХПС не показатель грамотного хила открою по секрету, показатель грамотного хила что все живы после энкаунтера. Так что самые ХПСные абилки не всегда оптимальные. А ХоТ не всегда может тикнуть в нужное время - непосредственно при получении урона.
Последние месяцы был хилом. Про 10ки разговор не идёт, основной контент был 25. Там друиды не подхиливали танка, а только рейд, и делали они это реджувом и ВГ.
Торт уже не торт.

gabberharder

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: biscom
« Ответ #191 : 26 Ноября, 2010, 21:14:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близзард не любит хилеров потому шо хилеры гавно и лечить тупо унылое заняытие

andar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #192 : 26 Ноября, 2010, 21:55:02 »
хилбот ушел на пенсию

Manstriko

• Новичок
  • *

• Класс: Бабладин
    • Сервер: Седогриф
« Ответ #193 : 26 Ноября, 2010, 22:08:48 »
Мне кажется это пока мана кончается потом когда будут более мощный эквип например там т15, то с маной проблем не будет.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 26 Ноября, 2010, 23:19:18 »
Последние месяцы был хилом. Про 10ки разговор не идёт, основной контент был 25. Там друиды не подхиливали танка, а только рейд, и делали они это реджувом и ВГ.
Дело не в контенте, та же 25, 10/12 отхиливается в 3 хила(сейчас предполагаю что и в 2 можно, каникулы до катаклизма не рейдим), в 4е проходим только Валитрию и ЛК.

закрыть