WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание тестирования эпохальных+ подземелий на PTR обновления 10.2: 14-18 сентября  (Прочитано 5324 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что первый этап тестирования эпохальных+ подземелий 3 сезона Dragonflight на PTR обновления 10.2 пройдет с 14 по 18 сентября. Во время него игроки смогут опробовать 6 из 8 подземелий этого режима, включая некие коррективы в работе дверей Усадьбы Уэйкрестов.:cut:

Тестирование эпохальных+ подземелий: 14-18 сентября

Приветствуем!

Тестирование эпохальных+ подземелий 3 сезона Dragonflight начнется на PTR 14 сентября. Этот тестовый период начнется в четверг, 14 сентября, в 21:00 МСК, и завершится в понедельник, 18 сентября, в 21:00 МСК. Просим учесть, что рамки этого тестового периода могут быть изменены в случае технических неполадок.

На этих первых выходных будет доступно 6 эпохальных+ подземелий 3 сезона, включая оба квартала Рассвета Бесконечности и изменения в работе дверей Усадьбы Уэйкрестов:
  • Падение Галакронда
  • Подъем Дорнозму
  • Усадьба Уэйкрестов
  • Атал'Дазар
  • Чаща Темного Сердца
  • Крепость Черной Ладьи
Во время тестового периода вы сможете получить и настроить эпохальные ключи, поговорив с торговцев ключами в Вальдраккене, а располагающийся рядом персонаж-телепортатор поможет вам с перемещением в подземелья.

С нетерпением ждет ваших отзывов![Источник]

Sacled

• Завсегдатай
  • **
А данжи драгонфлай будут как в первом сезоне или нет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А данжи драгонфлай будут как в первом сезоне или нет?

В 3 сезоне из подземелий Dragonflight будет только два квартала Рассвета Бесконечности.

xALEKSx

• Старожил
Бесполезный рейд, который абсолютному большинству не сдался они значит делают, а новые 5ппл данжи, которые суть есть якорный контент в вове - нет. А потом такие - блин почему у нас мало подписчиков, худшие фин. показатели за десятилетие и т.д.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

изменения в работе дверей Усадьбы Уэйкрестов
[Источник]

Ну понятно, как с фрихолдом, нам впадлу опять все балансировать, мы любим чтоб все было по одному шаблону, поэтому маршрут всегда будет одинаковым. Блин, в актуальность усадьбы мало того, что были сезонные модификаторы, так ещё и маршрут был всегда разным, это был удивительно разнообразный инст. Сейчас ключи это ровно то, за что их необоснованно ненавидили  замшелые рейдеры ещё с легиона - это дрочь просто усложненных по хп/урону данжей с отвлечением на раз в ~минуту появляющегося моба, по которому надо сдать контроль.
Я искренне надеюсь, что я не права, но пока выглядит так, что близзы пытаются убить последний контент, на котором держится их игра

Annabet

• Старожил

изменения в работе дверей Усадьбы Уэйкрестов
[Источник]

Ну понятно, как с фрихолдом, нам впадлу опять все балансировать, мы любим чтоб все было по одному шаблону, поэтому маршрут всегда будет одинаковым. Блин, в актуальность усадьбы мало того, что были сезонные модификаторы, так ещё и маршрут был всегда разным, это был удивительно разнообразный инст.

Танчу по настроению и одобряю один маршрут в усадьбе.
Даже в героик танком страшно регаться было, вдруг выпадет усадьба, где хрен знает, как прокнули двери и куда вообще идти.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Бесполезный рейд, который абсолютному большинству не сдался они значит делают, а новые 5ппл данжи, которые суть есть якорный контент в вове - нет. А потом такие - блин почему у нас мало подписчиков, худшие фин. показатели за десятилетие и т.д.

Новый рейд нужен абсолютно всем не пвп игрокам без исключений, все кто говорит по другому либо врут либо уже не играют, это факт.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти

Новый рейд нужен абсолютно всем не пвп игрокам без исключений, все кто говорит по другому либо врут либо уже не играют, это факт.

К сожалению, только из-за пары конкретных тринек и чуть более высокоуровневой пушки чем за крафт/хранилище с двадцаток.

Собираю слёзки нытиков.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

Пока что рейд, как и локация 10.2, выглядят абсолютно безыдейными. ОП 2.0, уж хз, какие механики у боссов будут, но сомневаюсь, что удивят.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Даже в героик танком страшно регаться было, вдруг выпадет усадьба, где хрен знает, как прокнули двери и куда вообще идти.
Я первые 2 сезона мейнила танка в бфа, а остальные два - тоже по настроению играла (не на кровавых неделях естессно, это там был контент для извращенцев), и  на первых порах тоже путалась, офк, но потом это наоборот становится каким-то необычным экспириенсом, когда разберёшься в карте, чувствуется, что это не простой коридорный данж, коих тысячи, а именно такая мистическая усадьба. Хз зачем они убирают фишки, которые делали данжи душевными и обезличивают их. Чую, когда дойдет до тол дагора, там камеры открывать тоже не потребуется

Undercut

• Завсегдатай
  • **
это дрочь просто усложненных по хп/урону данжей с отвлечением на раз в ~минуту появляющегося моба, по которому надо сдать контроль.

ну во первых в минуту 3 раза минимум(зависит от танка и количества запулов в минуту) а во вторых этот контроль могут сдавать и еще играть свою роль из 100 человек 5 максимум. Остальные настолько не способны к дополнительным действиям помимо своей ротации, что пишут что неделя "с отвлечением на раз в ~минуту появляющегося моба, по которому надо сдать контроль"- просто неиграбельная. Что диспелить что контролить - это два непобедимых афикса у нас в игре. Ну да, забыл, у нас тут пипл от 3500 все, кому я это пишу, простите..

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

это дрочь просто усложненных по хп/урону данжей с отвлечением на раз в ~минуту появляющегося моба, по которому надо сдать контроль.

ну во первых в минуту 3 раза минимум(зависит от танка и количества запулов в минуту) а во вторых этот контроль могут сдавать и еще играть свою роль из 100 человек 5 максимум. Остальные настолько не способны к дополнительным действиям помимо своей ротации, что пишут что неделя "с отвлечением на раз в ~минуту появляющегося моба, по которому надо сдать контроль"- просто неиграбельная. Что диспелить что контролить - это два непобедимых афикса у нас в игре. Ну да, забыл, у нас тут пипл от 3500 все, кому я это пишу, простите..
Ну во-первых я и не скрываю, что я подпивас с 2700 да ещё и хилом неметовым играю, так что мой контроль - это мк сдать или сдиспелить. А во-вторых, посыл был в том, что если единственная механика усложнения, которую смогли придумать близзы это добавить в привычную ротацию кнопку контроля, то с фантазией у них так себе. Тут, конечно, можно парировать, типа придумай сама, но лично мне в принципе предыдущие сезоны с 4 модификаторами было интереснее играть, чем этот сезон.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Я первые 2 сезона мейнила танка в бфа, а остальные два - тоже по настроению играла (не на кровавых неделях естессно, это там был контент для извращенцев), и  на первых порах тоже путалась, офк, но потом это наоборот становится каким-то необычным экспириенсом, когда разберёшься в карте, чувствуется, что это не простой коридорный данж, коих тысячи, а именно такая мистическая усадьба. Хз зачем они убирают фишки, которые делали данжи душевными и обезличивают их. Чую, когда дойдет до тол дагора, там камеры открывать тоже не потребуется

ну и 1 слот под рогу всегда был забит в тол дагоре, это явно не норм,
текущие новые афиксы с диспелом/контролем мне нравится, но не нравится, что не все классы могут диспелить/контролить, пати когда собираешь, приходится отказывать чувакам, только из за того, что они это не могут делать, конечно может хватить 2 челика для диспела/контроля, но с пугами, очень желательно, что бы диспел/контроль был у всех 5-ых, ибо кто то заслакает, кто то не заметит и т.д.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

ну и 1 слот под рогу всегда был забит в тол дагоре, это явно не норм,
текущие новые афиксы с диспелом/контролем мне нравится, но не нравится, что не все классы могут диспелить/контролить, пати когда собираешь, приходится отказывать чувакам, только из за того, что они это не могут делать, конечно может хватить 2 челика для диспела/контроля, но с пугами, очень желательно, что бы диспел/контроль был у всех 5-ых, ибо кто то заслакает, кто то не заметит и т.д.
Это ж в бфа был, там 1 (а то и 2) слота всегда были под рогу забиты, независимо от того в тол дагор ты идёшь или нет. Там даже когда в 4 сезоне близзы попытались модификатором дать всем шрауд независимо от наличия роги это не особо спасло ситуацию. Да и я не вижу проблему, что рога разбавит доминацию текущей меты хотя бы в одном данже.
Я не против чтобы были какие-то модификаторы на контроль/диспел, естественно без них не обойтись, но хочется просто больше разнообразия в целом.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Это ж в бфа был, там 1 (а то и 2) слота всегда были под рогу забиты, независимо от того в тол дагор ты идёшь или нет. Там даже когда в 4 сезоне близзы попытались модификатором дать всем шрауд независимо от наличия роги это не особо спасло ситуацию. Да и я не вижу проблему, что рога разбавит доминацию текущей меты хотя бы в одном данже.
Я не против чтобы были какие-то модификаторы на контроль/диспел, естественно без них не обойтись, но хочется просто больше разнообразия в целом.

Ну да, я помню что в бфа роги везде были, я сам рогу тогдай мейнил  ;D
но это в основном было из за того, что близы сделали слишком много мобов в инстах, и любой стандартный роут был с несколькими скипами,
тоже как по мне не норм тема, как и сейчас с аугами, дают уникальную и очень полезную фичу, одному классу, а потом удивляются, почему он забивает один слот в пати  :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

закрыть