WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold продолжил дискуссию о своих навыках рейдах, ответив Майку Ибарре  (Прочитано 15708 раз)

stwa

• Завсегдатай
  • **
Вообще нет интереса играть в игру, если в ней  не ходишь туда  где падает лут выше уровнем.
Ну если У ТЕБЯ нет интереса - то в чем проблема, ходи в сложные рейды, никто не запрещает. А то, что ты не можешь их пройти - уже сугубо твоя проблема, учись играть лучше.
Каждый должен иметь возможность пройти рейд без сидения в нем месяцами 5/7.
Эту возможность ни у кого не отнимали - рейды открыты, ходи сколько хочешь.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Всё началось с того, что Asmongold прокомментировал видео Venruki, согласившись с его доводами и добавив, что игре необходим мягкий перезапуск
Говоря лично про себя в контексте актуальных рейдов, он заявил, что просто не видит смысла вкладывать в них время, т.к. отдача слишком мала; рейдеры вынуждены каждые 4 месяца обновлять свою экипировку, что лишает сам процесс смысла.
Т.е. игре нужен мягкий перезапуск, но он не видит для себя смысла играть в игру, потому что в ней происходит мягкий перезапуск каждые 4 месяца.
ОК  :facepalm:

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Всё началось с того, что Asmongold прокомментировал видео Venruki, согласившись с его доводами и добавив, что игре необходим мягкий перезапуск
Говоря лично про себя в контексте актуальных рейдов, он заявил, что просто не видит смысла вкладывать в них время, т.к. отдача слишком мала; рейдеры вынуждены каждые 4 месяца обновлять свою экипировку, что лишает сам процесс смысла.
Т.е. игре нужен мягкий перезапуск, но он не видит для себя смысла играть в игру, потому что в ней происходит мягкий перезапуск каждые 4 месяца.
ОК  :facepalm:
Мягкий перезапуск в плане геймплея, идей, а то что в игре это просто обнуление прогресса

stwa

• Завсегдатай
  • **
Мягкий перезапуск в плане геймплея, идей, а то что в игре это просто обнуление прогресса
Согласен, вот бы пошаговые командные бои, строительство базы или режим-рогалик.
Так, погодите-ка…

BlackRabbit

• Новичок
  • *
Я понимаю, что это форму нытье-клаба, но все же...
Почему все пытаются поныть, что игра стала сложной, что требуется перезапуск какой-то... 40 лет и не готов осваивать механики, но хочется пройти рейд и побегать ключи под пивко? Не вопрос! 2 ключи и ЛФР в твоем распоряжении (я не знаю кем нужно быть, чтобы их не закрыть). Если кто не заметил, то игра активно двигается в сторону киберспорта. Может быть не такие призы как в доте и т.д., но она туда хоть как-то ползет, поэтому стоит забыть про какие-то упрощения. Сам контент может закрыть абсолютно любой человек, который дотягивается до клавиатуры и может смотреть в монитор и хоть как-то реагировать на это. Все я думаю (а может и сейчас) гоняли мячик на улице, но при этом никто не ныл, что кто-то из топовых футболистов играет лучше, поэтому он может выигрывать чемпионаты, а я нет. Все просто играли, кайфовали и все. Чем отличается вов в этом? Или я все же ошибаюсь и даже ЛФР для вас сложный?

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля
Если кто не заметил, то игра активно двигается в сторону киберспорта. Может быть не такие призы как в доте и т.д., но она туда хоть как-то ползет, поэтому стоит забыть про какие-то упрощения.

Если кто не заметил, этой игре 20 лет и она платная, и не просто платная.... ой нет, она одна из самых дорогих игр на рынке. У нее нету мягкого входа, доступности, кросплатформы и т.д. Это мамонт на костылях и пластыре. Ну если кто-то не заметил. А вдруг. И единственное куда она ползет это - могила, очень уверено ползет. Молодые ребята, киберспортсмены не пойдут сюда играть наплывом уже НИКОГДА. Это игра не смотрибильна как киберспорт, ее не будут смотреть 93.000.000 зрителей онлайн как лигу легенд. Единственное что они добьются - это полный отвал основной массы подпивасов, а как следствие выключение подписки и ввод кучи доната, чтобы спасти проект.

p.s. Новые длс, уже не цепляют, от слова совсем. Новизны хватает на неделю-месяц и потом опять тридцать кругов ада, точно такого-же как и в прошлом, только еще маленько нового. Все сюжеты почти закончены, персонажи уже атрофированы, новых они не могут добавлять (вспомним тюремщика, над ним смеялись все). Просто надо осознать, что их спасет только полный перезапуск или полное переосмысление игры.

И как бы вы не кичились своим прогрессом и "не можешь, значит тебе не надо". Вас 5% от общей массы, вы для близард погрешность, на которую почему-то сделан упор. Удалить вас из вова, вместе с вашим хардкором и хомячьим колесом, они даже не заметят разницу. Большая масса всегда будет казуальна и мы хотим играть в игру. Я очень надеюсь, что китайцы отнимут хороший процент игроков и близард проснется.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Большая масса всегда будет казуальна и мы хотим играть в игру.
Окей. А не играете почему?

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля
Большая масса всегда будет казуальна и мы хотим играть в игру.
Окей. А не играете почему?

Я все написал выше, в других постах. Так-же хочу заметить, что даже спустя 18 лет, я продолжаю играть вов и сейчас у меня активное игровое время.

Но суть не в этом. Давайте, поставим вопрос так. А почему вы продолжаете играть в эту игру? Ради чего?

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
Если кто не заметил, то игра активно двигается в сторону киберспорта.

Это прыжок в могилу, аудитория вова в основном те кто застал ВК3 и ми сейчас под 40. Им уже никуда не уперся киберспорт. Да и кто смотрит киберспорт в вове? 3,5 калеки?... Делать из РПГ игры соревнование самое херово что может быть. Ей абсолютно ВСЕ МЕШАЕТ быть киберспортом(от прокачки персонажа до бустов или пейту вина в рамках киберспорта)

P. S.  "пейту вина в рамках киберспорта" это я про то когда топы устраивали сплит рейды
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2023, 20:57:39 by mimbaila »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоже согласен, вов нужно ориентироваться на работяг, которые пришли после завода и решили блин отдохнуть от ирл, а не идти на новую работу, это же основная аудитория сейчас считай! Раньше поигрывал и в вов и в танки переодически, в дфа отказался от вов, т.к. слишком времязатратно, надеюсь близзы услышат и вернуться в нормальное русло и я снова поиграю за свою любимую дренеечку.
Странно получаеться.
В аддонах где надо было фармить что бы быть конкурентно способным времени хватало, а в аддоне где тупо приходишь на РТ времени не хватает.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
В катаклизме танки уже дамажили. Там была крайне упоротая механика настакивания отмщения

Это было с конца ЛКа ещё, у нас танк на Личе дамагал как не в себя со стаками Отмщения.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Я все написал выше, в других постах.
Нет, там написано, почему вам НЕ НРАВИТСЯ игра.
Вы уж определитесь, нравится игра или не нравится.
А почему вы продолжаете играть в эту игру? Ради чего?
Почему - потому что нравится играть персонажами, качать их, проходить квесты, собирать трансмог и ачивки.
Ради чего - ради удовольствия. А у вас что, не так? Что вам мешает играть в свое удовольствие и игнорировать то, что не нравится? Мне вот ПвП не интересно, так я его просто игнорирую во всех видах.

Enigma

• Легенда

Если кто не заметил, то игра активно двигается в сторону киберспорта.
А так же активно двигается в сторону снижения онлайна. Потому что так уж выходит, что миллионов киберспортсменов в мире нет, а остальным в такое играть становится не интересно.

Enigma

• Легенда

В катаклизме танки уже дамажили. Там была крайне упоротая механика настакивания отмщения

Это было с конца ЛКа ещё, у нас танк на Личе дамагал как не в себя со стаками Отмщения.
Что в Кате, что в ЛК, дпс танка в рейде не шел ни в какое сравнение с дпс игрока на любом дд классе. Разваливали танки сугубо в МоП, где давали в 2+ раза больше дпс чем любой дд спек.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Я все написал выше, в других постах.
Нет, там написано, почему вам НЕ НРАВИТСЯ игра.
Вы уж определитесь, нравится игра или не нравится.
А почему вы продолжаете играть в эту игру? Ради чего?
Почему - потому что нравится играть персонажами, качать их, проходить квесты, собирать трансмог и ачивки.
Ради чего - ради удовольствия. А у вас что, не так? Что вам мешает играть в свое удовольствие и игнорировать то, что не нравится? Мне вот ПвП не интересно, так я его просто игнорирую во всех видах.

Попробую я пояснить, что не нравится.
Мне хочется играть в рейды (гер и миф), но для этого в ритейле надо обязательно ходить в ключи. Не как раньше закрыть пару гер инстов для баджей, а полноценно фармить ключи. При чём максимально высоких. Просто когда открывается рейд, ребята с большим количеством свободного времени уже закрывают под десятые ключи и шмот у них соответствующий. И в рейд возьмут только из уважения. Но я понимаю, что буду вагоном и не иду в рейд. К тому времени как я доберусь к 10-ым ключам, они уже фармят 15-20 плюс навайпавшись в рейде траят ластов в хм или даже мифик. И из хранилища у них уже выпадают топовые шмотки. Через 2-3 месяца когда всё зафармлено в рейд, конечно, возьмут, но радости освоения нету от слова совсем.
Вот и нету любимого мной контента. Дальше разрыв только растёт. И каждый новый патч это очереднйо гвоздь в твой прогресс. Шансов догнать просто никаких.
А ещё мы не забываем 100500 активностей, которые тоже влияют на прогресс (те же профы). В итоге только запуск нового аддона позволяет не чувствовать себя супер слабым и дарит надежду. Через 2 месяца надежды не остаётся и ждёшь нового аддона.

Чем больше близы вводят активностей в игру, тем сильнее от неё начинает тошнить. Это как с пирожными.

закрыть