WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 появится достижение «Первопроходец» для обычных полетов на Драконьих островах  (Прочитано 12340 раз)

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Ваш ненавистный вовищдед пишет про ачивку, а не про полёты. Я тоже против подобной помойной ачивы. Нужны просто полёты.
Мб хватит ненавидить людей просто потому что их ненавидит ваш парень?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Полеты на драконах прокачаны, дают нормальную скорость. Летать обычными маунтами будут только ради афкнуть в небе.

драконы нужны исключительно добраться из точки А в точку В. Использовать их как средство передвижение постоянно очень не удобно, потому что у них есть ресурс который необходимо восполнять, и они не висят в воздухе, не добираются  по прямой без постоянных нажиманий кнопки и т.д. Они не удобны для постоянного стартстопного передвижения и на квестах, особенно они бесят на собирательных профессиях, или при выполнении суматошных заданий, где надо перемещаться много и недалеко. Повседневные какие то передвижения по Вальдраккену тоже делать не удобно на драконах. И они просто заебали. Человека всегда будет заебывать отсутствие выбора, что ты ему не предложи.

С какой радости должны что то давать просто так?

Просто так у нас много чего есть. Голда за задания, можно просто так скрафтить себе вещь з апрофессию. Дышим мы просто так, потому что воздух, пока еще, такие как вы - не додумались продавать. Жена мне просто так дает, потому что я ее муж. Мне не надо ей каждый месяц предложение делать и дарить обручальные кольца. В игре есть транспорт. Он был придуман однажды и введен в игровой дизайн и механики, т.к. карты мира огромные и на пешие перемещения в виртуальном мире уйдет не адекватно много времени в реальном. Лега и полеты это не сравнимые вещи, как жопа и палец.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 22:07:41 by Undercut »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Полеты на драконах прокачаны, дают нормальную скорость. Летать обычными маунтами будут только ради афкнуть в небе.

драконы нужны исключительно добраться из точки А в точку В. Использовать их как средство передвижение постоянно очень не удобно, потому что у них есть ресурс который необходимо восполнять, и они не висят в воздухе, не добираются  по прямой без постоянных нажиманий кнопки и т.д. Они не удобны для постоянного стартстопного передвижения и на квестах, особенно они бесят на собирательных профессиях, или при выполнении суматошных заданий, где надо перемещаться много и недалеко. Повседневные какие то передвижения по Вальдраккену тоже делать не удобно на драконах. И они просто заебали. Человека всегда будет заебывать отсутствие выбора, что ты ему не предложи.

С какой радости должны что то давать просто так?

Просто так у нас много чего есть. Голда за задания, можно просто так скрафтить себе вещь з апрофессию. Дышим мы просто так, потому что воздух, пока еще, такие как вы - не додумались продавать. Жена мне просто так дает, потому что я ее муж. Мне не надо ей каждый месяц предложение делать и дарить обручальные кольца. В игре есть транспорт. Он был придуман однажды и введен в игровой дизайн и механики, т.к. карты мира огромные и на пешие перемещения в виртуальном мире уйдет не адекватно много времени в реальном. Лега и полеты это не сравнимые вещи, как жопа и палец.
Единственное, сбор ресурсов неудобно. В остальном, драконы превосходят обычных маунтов благодаря все той же скорости. Маунта и нужны чтобы добираться из точки а в точку б.
Странная логика у тебя: ты говоришь, что тебе дают что-то просто и так и тут же пишешь условие/причину, что нивелирует предыдущее утверждение. Например: голду дают за квест, потому что ты сделал квест; вещь не скрафтить просто так, нужно собрать/купить ресурсы; дышим мы не просто так, анатомию человека поучи, чтоли…

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Норм, можно ща пофармить ресы на легке. Хотя думаю многие уже пристроились к "новым" полетам.
Сейчас бы рассказывать про фарм ресов когда он мертв уже месяца 3, а остатки доедают боты. С обычными полетами всё станет ещё хуже.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ваш ненавистный вовищдед пишет про ачивку, а не про полёты. Я тоже против подобной помойной ачивы. Нужны просто полёты.
Мб хватит ненавидить людей просто потому что их ненавидит ваш парень?
Вовисдед местный клоун который в wow дальше триала не играл никогда. А ачивка настолько легкая что её и обсуждать нечего. Каждый кто хоть месяц поиграл в df давно все требования ачивки закрыл.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть