Полеты на драконах прокачаны, дают нормальную скорость. Летать обычными маунтами будут только ради афкнуть в небе.
драконы нужны исключительно добраться из точки А в точку В. Использовать их как средство передвижение постоянно очень не удобно, потому что у них есть ресурс который необходимо восполнять, и они не висят в воздухе, не добираются по прямой без постоянных нажиманий кнопки и т.д. Они не удобны для постоянного стартстопного передвижения и на квестах, особенно они бесят на собирательных профессиях, или при выполнении суматошных заданий, где надо перемещаться много и недалеко. Повседневные какие то передвижения по Вальдраккену тоже делать не удобно на драконах. И они просто заебали. Человека всегда будет заебывать отсутствие выбора, что ты ему не предложи.
С какой радости должны что то давать просто так?
Просто так у нас много чего есть. Голда за задания, можно просто так скрафтить себе вещь з апрофессию. Дышим мы просто так, потому что воздух, пока еще, такие как вы - не додумались продавать. Жена мне просто так дает, потому что я ее муж. Мне не надо ей каждый месяц предложение делать и дарить обручальные кольца. В игре есть транспорт. Он был придуман однажды и введен в игровой дизайн и механики, т.к. карты мира огромные и на пешие перемещения в виртуальном мире уйдет не адекватно много времени в реальном. Лега и полеты это не сравнимые вещи, как жопа и палец.