WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 появится достижение «Первопроходец» для обычных полетов на Драконьих островах  (Прочитано 12351 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я открою тебе секрет: всем похрен на тебя, что здесь, что в близард, что где либо еще в мире.

Будет не пофиг, когда из за недостатка игроков эта игра скатится в донатную помойку, а донатные помойки долго не живут, т.к. это по сути уже распродажа игры на сувениры.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Я открою тебе секрет: всем похрен на тебя, что здесь, что в близард, что где либо еще в мире.
Будет не пофиг, когда из за недостатка игроков эта игра скатится в донатную помойку, а донатные помойки долго не живут, т.к. это по сути уже распродажа игры на сувениры.
Ничто не вечно. Вов устарел как минимум в техническом плане, о чем и разрабы не раз упоминали. Чем быстрее он умрет, тем быстрее будет ему замена.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

Ну нормальная игра действительно сдохла в районе 2010го года. То, что осталось, это просто продление агонии.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Ничто не вечно. Вов устарел как минимум в техническом плане, о чем и разрабы не раз упоминали. Чем быстрее он умрет, тем быстрее будет ему замена.
Как показывает практика, вов продолжит жить даже после прекращения оффициальной поддержки и серверов.

Любая маломальски популярная сетевая игра обретает вторую жизнь на фанатских серверах (nfs world, star wars galaxies, lineage и т.д.) А учитывая что вов остается на коне даже в худшие свои годы на протяжении всей своей истории, врядли ему найдется замена даже после его смерти, если конечно же очередной убийца не додумается сделать простую вещь, добавить в свою игру всё то за что любят вов, без косяков и прочего.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Блд, блд, блд! Пожалуйста не пихайте туда репутацию!!!! НЕ пихайте туда репутацию!!! О нееееет, они пихнули туда репутацию(

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Как показывает практика, вов продолжит жить даже после прекращения оффициальной поддержки и серверов.

Любая маломальски популярная сетевая игра обретает вторую жизнь на фанатских серверах (nfs world, star wars galaxies, lineage и т.д.) А учитывая что вов остается на коне даже в худшие свои годы на протяжении всей своей истории, врядли ему найдется замена даже после его смерти, если конечно же очередной убийца не додумается сделать простую вещь, добавить в свою игру всё то за что любят вов, без косяков и прочего.
Заменой может считаться любая новая мморпг игра от близард, в результате выхода которой прекратиться поддержка вов (что не значит мгновенное закрытие всех серверов, но прекращение разработки, сама игра в виде нескольких версий еще может какое то время официально жить). Пиратки то такое, какими бы популярными они не были, количество игроков оффа они никогда не видели и не увидят, потому я их в расчет не беру.

Блд, блд, блд! Пожалуйста не пихайте туда репутацию!!!! НЕ пихайте туда репутацию!!! О нееееет, они пихнули туда репутацию(
Как первый раз… А что они должны были тебе туда впихнуть?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2023, 16:52:39 by Untrusted »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А вот скорость полетов на обычных маунтов подправят? А то с 420% после ~900% будет выглядеть как бег черепахи.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
А вот скорость полетов на обычных маунтов подправят? А то с 420% после ~900% будет выглядеть как бег черепахи.
Летая на драконе, будет забавно смотреть на всех этих ползающих по небу драконохейтеров.  :)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Ну слушайте, можно тысячу раз делать всё тоже самое, что и было раньше ровно с теми же самыми таймгейтами на которые все ноют и жалуются вечно и с активностями которые нах никому не нужны, но... З - зОчем? Чтоб удержать игроков в игре подольше? Так этим способом их не удержать, как стало очевидно по скидкам в 60 %.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Армия Ботов на подходе?  ;D
Ботов на новых "полётах" в плане концентрации стало ещё больше, чем было раньше. Потому что на новых планерах собирать ресурсы это пытка. Поэтому этим занимаются только боты. На 9 ботов наверно 1 игрок, и то при лучших раскладах.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А что они должны были тебе туда впихнуть?

Да со старта аддона просто сделать обычные полеты доступными. Без всяких впихваний ачивов и прочего говна. Это внутриигровая функция. она доступна во всем остальном игровом мире и должна быть доступна всегда по умолчанию. Игроки сами разберутся ползать им, ходить, ездить, летать или ебаться с драконами

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Ну слушайте, можно тысячу раз делать всё тоже самое, что и было раньше ровно с теми же самыми таймгейтами на которые все ноют и жалуются вечно и с активностями которые нах никому не нужны, но... З - зОчем? Чтоб удержать игроков в игре подольше? Так этим способом их не удержать, как стало очевидно по скидкам в 60 %.
Ну не было бы +1 фракции, но в остальном все тоже самое. Какая разница? Тем более там одна косметика: не хочется фармить - не нужно.

А что они должны были тебе туда впихнуть?
Да со старта аддона просто сделать обычные полеты доступными. Без всяких впихваний ачивов и прочего говна. Это внутриигровая функция. она доступна во всем остальном игровом мире и должна быть доступна всегда по умолчанию. Игроки сами разберутся ползать им, ходить, ездить, летать или ебаться с драконами
Ну а какое это отношение имеет к +1 фракции между прочим? :facepalm:

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Ну не было бы +1 фракции, но в остальном все тоже самое. Какая разница? Тем более там одна косметика: не хочется фармить - не нужно.

Што значит "не нужно", если они хотят к этому привязать полеты? Оо Как раз-таки нужно. Но мне эта хня таймгейтная с Дренора ещё бесила, когда это прям необходимо было. Но там хоть 1 фракция была, которую надо было вкачать, остальные фармились по ходу сюжетки. А тут до хрена. Я прошла всю сюжетку и по факту нахожусь на 8 уровне репы, специально на это не задрачиваясь и не делая пиры, охоты и пр. Т.е сюжеткой это не качается.

Вот тут соглы. И даже если они содрали эту фичу с ГВ2, то надо было хотя б и подать так же толково как там. Там какой-то соулинк был с твоим драком, типа как в мультике и т.д и ты там специальные атюнквесты делаешь, чтоб его импрувить и поэтому с психологической точки зрения тебе твой дракоша дорог, а не тупо "ещё один пиксель в копилке".
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2023, 21:41:43 by belketria »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Они вспомнили про это дерьмо. Еще меньше поводов покупать дф. Они думают, что поналепят говногриндов, которые нафиг никому не нужны, а потом загейтят за ними полеты и игроки просто вынуждены будут это делать, просто чтобы иметь возможность нормально играть в контент в будущем? Этакий своеобразный баттлпасс. Мол награду получают только хорошие детки, которые добросовестно играли в наш говноконтент. Сорян, но с меня этого дерьма хватит. Возможность нормально играть в контент это мое законное право, за которое я плачу деньги. Больше я никому ничего не должен. Наверное очень много таких игроков как я, которые просто не купили дф и теперь близзард пытаются применить свою излюбленную тактику. Мол вы жеж потом получите это дополнение нахаляву. Но играть в него сразу нормально мы вам не дадим. Так может лучше вам его купить уже сейчас и начать гриндить заранее? Не? Хрен там. Еще раз. С меня этого дерьма хватит. Надоело.

Какой же ты шизик. Ты чуть ли не каждые два поста в среднем говоришь, что с тебя хватит.
Будь мужиком уже и перестань быть таким жалким симпом Хазикостаса и Ибары.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Што значит "не нужно", если они хотят к этому привязать полеты? Оо Как раз-таки нужно. Но мне эта хня таймгейтная с Дренора ещё бесила, когда это прям необходимо было. Но там хоть 1 фракция была, которую надо было вкачать, остальные фармились по ходу сюжетки. А тут до хрена. Я прошла всю сюжетку и по факту нахожусь на 8 уровне репы, специально на это не задрачиваясь и не делая пиры, охоты и пр. Т.е сюжеткой это не качается.
Вот это проблема  :facepalm:
Полеты на драконах прокачаны, дают нормальную скорость. Летать обычными маунтами будут только ради афкнуть в небе.
С какой радости должны что то давать просто так?
Давай вместе поноем, что легу новую на почту не пришлют с первым логином на 10.2?

закрыть