WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение к World of Warcraft может быть связано с тематикой морей и водных приключений  (Прочитано 11561 раз)

Robban

• Завсегдатай
  • **
Тем временем новый экспаншон в ффксив  8)

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2023, 23:52:42 by Robban »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тем временем новый экспашон в ффксив  8)
Знакомая история. Панд делали вовсе не из за конкуренции с гв2, а дренор вовсе не из за вайлдстара.

Я не знаю, как это выразить. Это будет просто посмешище какое-то. Игроки ожидали корабли и морское дополнение в бфа, но их продинамили по полной программе, выпустив какой-то недо-огрызок того, что должно было бы быть. А теперь вдруг они опомнятся и попросят за абсолютно то же самое еще 70 баксов? Да этот лол какой то.

Я сразу заявляю со всей ответственностью. Меня морская тематика не цепляет. Нефиг превращать вов в каких-то пиратов карибского моря. Мода на эту тематику уже давно прошла. Если следующее дополнение будет бфа 2.0, то покупать его я 100% не буду.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Горнило ненависти

• Старожил
есть же другая сторона азерота. к тому же уже Авалорен упоминали. континент/остров на обратной стороне азерота. похоже это и есть новая локация для дополнения
Нету другой стороны, это подтверждали раз 10. Правда нюанс - до всяких ретконов.
А где это подтверждали? Говорили что и древних богов только 4. А в Хрониках говорилось что Калимдор до раскола был крупнейшим материком, а не единственным. Те континенты, что сейчас есть, как раз из расколотого Калимдора.
Про богов как раз таки говорили, что их 5. И только у хрониках отретконили до 4. Но потом отретконили хроники и теперь не всё так однозначно.

С материками как осколками Калимдора и правда проще. Но тут вон драконовы острова уже были островами во время Калимдора, так что верить нужно только одной истине - когда близам что-то понадобится, оно появится и не важно откуда и как.

Eleriary

• Новичок
  • *
если мы с Главпиратом вздернем Лорд-адмирала Джайну Праудмур на рее, то я согласна  :D

закрыть