Уже было сказано в самом посте, но повторюсь - ВВ монк.
Господи, в какой же он жопе:
1) Основная абилка, про которую знает любой кто никогда не играл на монке, и которая просто выглядит весело - отменяется на бурсте потому что это не выгодно.
2) Ублюдский гемплей через линию которую ты обязан брать в ключи и рейд потому это 12% урона. Но ладно, цифры это хорошо, почем ублюдский? Сука стой на линии чтобы ее откатить, какой же это кал. И да, я понимаю что ее доостаточно легко откатить, но иногда это не получается, и ты просто смотришь 20-30 секунд как ты теряешь 12% урона из-за одной ошибки.
У магов убрали наконец помойную руну, надеюсь и у монахов поймут что это нововведение из ШЛ лучше бы осталось в Шадоулендс
3) Бурст есть только через серенити. Нет такого что копии можно хотя бы куда-то взять, ты автоматом теряешь в дамаге если их берешь. Я понимаю что такое у многих классов, но это не опрадывает проблему.
4) Ну и да, стоит отметить рассинхрон тигра и серенити. Есл и с копиями это компенсируется тем что у тебя два заряда копий, то с серенити ты либо стоишь и ждешь 30 секунд когда твоя самая сильная кнопка дождется вторую самую сильную кнопку, любо жмешь раньше чтобы впихнуть больше бурстов за бой/потому что нужно уже добивать пак в ключе иначе вам хана
5) ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛЕВАЯ ВЕТКА (проблема в целом монаха). У паладинов после реворка можно дойти до последних талантов И ОНИ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ. У монаха же 3 последних таланта - ублюдские статуи, которые четко разделены на танк хил и дамагер, а значит не нужны другому спеку. А конкретно у ВВ - ДПС статуя жмется только в простоях, потому что это потеря дамага. Вот настолько она полезная.
6) Ну и вишенка на торте - хаста и искусность просто бесполезны. Хаста впринципе мусор любому классу с энергией, так еще и на Тигре дается 30% хасты, а значит происходит оверкап. Искусность дает слишком мало (хотя сама по себе сильная, просто цифр накинуть так сложно?) А у крита жесткий кап 40%, что возвращает во времена какой-то классики.
Я кончил, спасибо за внимание, надеюсь близзард меня услышат и все равно ничего не сделают потому что я "КРИКЛИВОЕ МЕНЬШИНСТВО"