WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Переработку каких специализаций вы хотели бы увидеть в обновлении 10.2?  (Прочитано 6627 раз)

Kitani

• Новичок
  • *
Уже было сказано в самом посте, но повторюсь - ВВ монк.

Господи, в какой же он жопе:
1) Основная абилка, про которую знает любой кто никогда не играл на монке, и которая просто выглядит весело - отменяется на бурсте потому что это не выгодно.

2) Ублюдский гемплей через линию которую ты обязан брать в ключи и рейд потому это 12% урона. Но ладно, цифры это хорошо, почем ублюдский? Сука стой на линии чтобы ее откатить, какой же это кал. И да, я понимаю что ее доостаточно легко откатить, но иногда это не получается, и ты просто смотришь 20-30 секунд как ты теряешь 12% урона из-за одной ошибки.
У магов убрали наконец помойную руну, надеюсь и у монахов поймут что это нововведение из ШЛ лучше бы осталось в Шадоулендс

3) Бурст есть только через серенити. Нет такого что копии можно хотя бы куда-то взять, ты автоматом теряешь в дамаге если их берешь. Я понимаю что такое у многих классов, но это не опрадывает проблему.

4) Ну и да, стоит отметить рассинхрон тигра и серенити. Есл и с копиями это компенсируется тем что у тебя два заряда копий, то с серенити ты либо стоишь и ждешь 30 секунд когда твоя самая сильная кнопка дождется вторую самую сильную кнопку, любо жмешь раньше чтобы впихнуть больше бурстов за бой/потому что нужно уже добивать пак в ключе иначе вам хана

5) ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛЕВАЯ ВЕТКА (проблема в целом монаха). У паладинов после реворка можно дойти до последних талантов И ОНИ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ. У монаха же 3 последних таланта - ублюдские статуи, которые четко разделены на танк хил и дамагер, а значит не нужны другому спеку. А конкретно у ВВ - ДПС статуя жмется только в простоях, потому что это потеря дамага. Вот настолько она полезная.

6) Ну и вишенка на торте - хаста и искусность просто бесполезны. Хаста впринципе мусор любому классу с энергией, так еще и на Тигре дается 30% хасты, а значит происходит оверкап. Искусность дает слишком мало (хотя сама по себе сильная, просто цифр накинуть так сложно?) А у крита жесткий кап 40%, что возвращает во времена какой-то классики.

Я кончил, спасибо за внимание, надеюсь близзард меня услышат и все равно ничего не сделают потому что я "КРИКЛИВОЕ МЕНЬШИНСТВО"

FuryDragon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Свежеватель душ
Монк хил
Сделать полноценный НЕ fistweaving (дать больше выбора в стиле хила), как было на стартовом контенте пандарии, когда твоя позиция была намного важнее, чем тупо стояние в мили. Я бы с удовольствием бы снова поиграл тем самым хилом)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
жесть тут хантов, челы нажимают две кнопки и ждут реворк. надеюсь им рояль сделают и ручное управление питомцев бою, кайф будет скриньте
Хз зачем про хантов пишут, это более чем справедливый спек в соотношении затраченных усилий - выхлоп. Урона очень много, сейвов очень много, черепаха имбалансная абилка для рейда, и самое главное - урон во время бега. Чего вы ожидаете, когда просите ревока?
Как земля носит таких клоунов, я хз  :facepalm:
Люди просят изменить сами спеки а не дпс, чтоб бм не был двухкнопочным унылым дерьмом, а мм трехкнопочным, у которых 0 пользы к пати кроме бл, сейвов мало да и сами в целом тонкие и ватные, но тут в сабж залетают дэбилы и орут что у хантов все збс, спеки все слаковые, и таким спеком и заслуживают такой днищенский дпс.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Фдк. Билд с рыгачкой уже сколько лет остается единственным играбельным. В том смысле, что только с рыгачкой как-то можно посоперничать с любым другим дд. Вернули 2Н, но не оптимизировали его от слова совсем. Даже не углубляясь, можно накинуть пару точечных изменений некоторых абилок-талантов, и спек заиграет совсем иначе.

Бм просто скучный. Почти вся ветка талантов мертва, вариативности 0. Сомневаюсь что им займутся, но тоже хотелось бы.

Ну и из разряда невероятной фантастики — реворк ММа и сурва. ММу касты на ходу, сурва обратно в ренджи. Можно же помечтать )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Бм просто скучный. Почти вся ветка талантов мертва, вариативности 0. Сомневаюсь что им займутся, но тоже хотелось бы.

Ну и из разряда невероятной фантастики — реворк ММа и сурва. ММу касты на ходу, сурва обратно в ренджи. Можно же помечтать )

База. А помните времена панд, когда сетовый бонус делал айм шот инстакастом? Да и сурв очень хорошо игрался.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
База. А помните времена панд, когда сетовый бонус делал айм шот инстакастом? Да и сурв очень хорошо игрался.
Не в пандах этот сет был, в конец дренора, в ЦАПе. Золотое время было (
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Те, кто сыграл фулл ШД - как там ханты себя чувствовали?
1-2 сезон - нечто среднее "отвратительно" и "середняк", у всех трех спеков, варьировалось от босса к боссу +- ключи.
3 сезон - сурву завезли мегаимбовые сет бонусы, из за которого спек стал универсальной ключной метой с геймплеем в 2-3 кнопки (в большинстве своем из бомба-взять-бомба-взять-бомба-взять итд).
Мму завезли сетбонусы, которые синергировали с определенной легой, и давали "веселую" нобрейн ротацию из спама прицельного, который еще и автоматом рикошетил. Геймплейно очень уныло и однообразно, но довольно сильно.
4 сезон - сет сурва поднерфили, после чего сурв~мм и оба хорошо себя чувствовали, где было хотя бы малейшее аое.
3-4 сезон бм - был играбелен только на чистом ст.

А по сабжу, плюсую к реворку всех 3 спеков. Геймплейно унылость, особенно у бма и мма, интересного утилити нет, выживаемость одна из худших в игре.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2023, 15:19:15 by jenechek »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
1-2 сезон - нечто среднее "отвратительно" и "середняк", у всех трех спеков, варьировалось от босса к боссу +- ключи.
3 сезон - сурву завезли мегаимбовые сет бонусы, из за которого спек стал универсальной ключной метой.
Мму завезли сетбонусы, которые синергировали с определенной легой, и давали "веселую" нобрейн ротацию из спама прицельного, который еще и автоматом рикошетил. Геймплейно очень уныло и однообразно, но довольно сильно.
4 сезон - сет сурва поднерфили, после чего сурв~мм и оба хорошо себя чувствовали, где было хотя бы малейшее аое.
3-4 сезон бм - был играбелен только на чистом ст.

А по сабжу, плюсую к реворку всех 3 спеков. Геймплейно унылость, особенно у бма и мма, интересного утилити нет, выживаемость одна из худших в игре.
Благодарю.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Хантов - мм и бм
Я вернулся в игру только в начале августа, а бросал в предверии релиза ШД.
И я просто в а*уе от состоянии хантов, особенно ММ. В ключи не берут вообще, даже в лоу лвл - 10-13.
Неужели 428 гир с фулл чантами и камнями мало для 11 ключа? Было даже пару раз когда бургомудачье писали "Ewww, hunt bggg" и кикали. Когда в пати уже было 3 дд, лидер взял ретрика 405 и кикнул меня.
Думаю ладно, в бма спекнусь. Без изменений.
Не знаю, то ли мне так не прокнуло, или же сообщество стало чересчур токсичными и выборочными.
Те, кто сыграл фулл ШД - как там ханты себя чувствовали?
хантов не берут потому что на еу есть стереотип что большинство игроков на хантах умственно отсталые. На самом деле не совсем стереотип, хант с еу в 8 из 10 случаев будет тем челом который устроит вам мастеркласс по способам деплита ключа.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Никаких. Всю игру надо реворкать.

интересного утилити нет, выживаемость одна из худших в игре.
Она нормальная, просто другие классы и спеки - переапанные. Близы даже это убили. Когда-то спринт и мобильность были роскошью, теперь это есть у всех, имуны есть у всех, закрывашки есть у всех, контроль есть у всех. Игра по сути стала для 2 категорий игроков - казуалов, которые радуются что им насыпают эпики на халяву, при этом можно ничего не делать и дегенератов из дотанчика и другой параши, в том числе сессионок, ключных аутистов, которые только APM и пианино признают. А еще спидраны и роуты, "быстрее, быстрее, хер ли вы так осторожно идете, здесь можно больше запулить". А потом в банальном гер/эпох 0 данже/лоу ключах своими тупыми твинками проповедуют ключную мету.

Я вообще не могу назвать ни одной интересной геймплейной механики сейчас, кроме поддержания бафов, микробурстов, заточенности на КДР и прочего аутизма. Пусть близы сами играют в такое, надеюсь WoW в итоге ждет оглушительный провал.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
хантов не берут потому что на еу есть стереотип что большинство игроков на хантах умственно отсталые. На самом деле не совсем стереотип, хант с еу в 8 из 10 случаев будет тем челом который устроит вам мастеркласс по способам деплита ключа.
ОЙ ЛОЛ. Сейчас сходил в гавань 11. Попался хант, не с ру серва но с еу. Так этот дебил напуливал паки впредь танка - не вешая напул на него. Дох от всякого дерьма, от которого даже рак может додждить - ничего ему не говорили.
Было пару вайпов из-за него - тоже 0 замечаний.
Жаль, что из-за таких дегенератов всех хантеров в целом считают ущербными

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
Мало кто на котов Фералов обращает внимания я вижу? Они непопулярны и им нужен реворк

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Мало кто на котов Фералов обращает внимания я вижу? Они непопулярны и им нужен реворк
Как это? В середине первого сезона, во время мди, многие пуги насмотревшись хотели к себе в кей кота)

Велёф

• Старожил
Афлик: удалить к чертям сифон, хаунт и соул-рот в одну ячейку на выбор. И подкрутить слегка цифры. Иу.
не ищу гильдию

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
БДК.

Руны.
Я поиграла на Драктире Пробудителе и я смотрю с завистью на тех, кто их мейнит.
Типа, а давайте возьмём руны у ДК. сделаем их восполнение более быстрым, привяжем к ним всего пару скилов и у этих скилов будет довольно частый прок на игнор расходования этих рун, о а ещё будет филлерный аое скил, который ничего не расходует и соло филлер, который расходует только резиновый ресурс - ману.
Это фактически выглядит как: ребята на ДК, мы можем красиво реворкнуть ваши руны, мы это сделали, но не для вас))0

Получение Костяного щита через дробление хребта.
Эта жижа поломала мне весь интерес к танкованию на ДК с Дренора, получается.
И мало того, отказаться от этого скила в талантах невозможно сейчас.
А если отказаться от всех талантов, которые напрямую работают с этой механикой, то прилично просядешь по выживаемости и генерации силы рун.
В следующем году будет 10 лет, как ДК играют через эту механику, пора я считаю её на пенсию и как страшный сон забыть.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2023, 21:15:57 by bbqqlolz »
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

закрыть