WORLD OF WARCRAFT

Тема: 6-летняя годовщина World of Warcraft  (Прочитано 33554 раз)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
Re: 6-летняя годовщина World of Warcraft
« Ответ #105 : 18 Ноября, 2010, 22:25:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я не скучаю по ваниле. за всем этим дрочевом банально скрывалось не что-то такое эпичное, а недостаток контента. когда народу будет нечем заняться, если они все быстро проскочат. вот и обрекали топовых задротов на 12 часов сбора травы и потом на 10 часов рейда.

Noteams

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта - альянс.
« Ответ #106 : 18 Ноября, 2010, 22:27:52 »
ну кому то нравилось это "веселье" :)
неважно что и кто говорит за моей спиной. Важно то, что когда я обернусь - все будут молчать.

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 18 Ноября, 2010, 23:06:15 »
Я малость не то имел в виду, сеты - чтобы ими любоваться и пускать слюни о тех временах когда они были топ шмотом, а для прохождения рейдов есть прекрасная гильдия на ВП, Грань Древности

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #108 : 19 Ноября, 2010, 00:36:43 »
Вспомните  как ходили в рейды!!!!!!
Когда стоишь с половина инста зачищеным у босса,приготовившись пулить или спулишь босса... подрывается горстка смельчаков из орды, убивает весь рейд и добивают босса... вот это было........... пИчаль...

Sasiskin

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #109 : 19 Ноября, 2010, 00:40:47 »
я играл в ванилу на американском сервере Архимонд ( по английски уже и не напишу без ошибки наверное).
полтора месяца качал лока до 43лвла, и страшно им горился. пробивал школу неделями, что б поиграть побольше. помню как какждые 2 уровня строго летал в город выучиить абилки и купить новую шмотку на ауке. как клянчил голду у 60лвл на всё это. это сейчас на 40м лвле уже несколько сотен в сумке,тогда то и с сумками проблемы были.

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #110 : 19 Ноября, 2010, 01:09:30 »
Охх) помню как мой старший брат с криками прибежал ко мне и стал говорит : "Ты видел!?У нас на локальном торенте лежит Warcraft3 только в 3д!Пошли поиграем!" Это было , во времена мангоса , тогда даже погода помню лагала) ну на локальной пиратке дело было) играло человек 300-400 одновременно) помню попал в топ гильдию) ктуна пробывали убить, ну никаак) после заплатили 200 рублей гму , он его убил) ох времена , ох нравы  :'(

Gunz

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 19 Ноября, 2010, 01:52:57 »
Играть начал в 2005 году на на европейском сервере Stormscale. Впечатлений куча.. первый вайп на кобольдах в пещере при выполнения квестов по причине того, что насобирал на себя кучу мобов :)) Полноценная пати на Хугера. Недоумения бургов в инсте, когда после смерти одного из сопартийцев, я сказал, что до сих пор не могу ресать своим паладином, поскольку не сделал квест на ресс. Денег мало, сумок не хватает. Долгий сбор арканит кристаллов и 2-х недельный каждодневный поход для выполнения квеста на паладинскую лошадь...Цепочка на Ониксию, амулет, плащ. И вот пропала шкала с опытом. Первый рейд. ОМГ - 40человек в одном рейде!! Бессонные ночи, 2 месяца попыток убить Рагнароса и наконец он накрылся своим молотком. ЗГ, БВЛ - учимся  контролить дракона и бить яйца :)) АК -20,40 выбил для пала холи лайт на 1 уровень выше :) Фарм Альтерака, получение звания Рыцаря-лейтенанта.
  Скоро БК.. При перелете из Стормвинда в Дасквуд грифон, на котором я лечу, чудесным образом сходит с наезженных рельс и позволяет собой управлять почти, как на нынешних маунтах. Полеты заканчиваются в реке между Элвин форестом и Дасквудом о чем есть где-то скрин :-)))
  Затем БК, квестовое задротство, переход на Русские серваки. Каражан, смерть Иллидана, недотраенный Санвел.
Много знакомых, море положительных эмоций. Вобщем есть, что с  ностальгией вспомнить, когда WoW был в меру сложен и полон загадок и тайн, которые ты открывал по мере роста своего персонажа.

madwow

• Новичок
  • *
  • Медище@Гордунни
« Ответ #112 : 19 Ноября, 2010, 02:29:22 »
О WoWе узнал с предложение знакомого помочь с установкой какого то там сервера (VadEmu) по какой то там игрушке. Поставил и себе клиент, понравилось. Тогда то был Классик.
 На официальные сервера пришел в начале 2008 года, потом в октябре переехал на руРУ реалмы :)
 3й год.... и никакой зависимости  ;D

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 19 Ноября, 2010, 04:52:41 »
а я не скучаю по ваниле. за всем этим дрочевом банально скрывалось не что-то такое эпичное, а недостаток контента. когда народу будет нечем заняться, если они все быстро проскочат. вот и обрекали топовых задротов на 12 часов сбора травы и потом на 10 часов рейда.
Ты не прав в Ваниле было прикольно народ учился рейдить и просто мирно общаться друг с другом. И к стати в то время была разработанна конституция рейдов и общения в рейдах.
Сейчас много новичков во всех реалмах которые даже и понятия не имеют о этике рейдов очень много хамства и прочей ереси, в то время было все намного проще и народ был по ответственней чем сейчас!
Сейчас одно из нововведений оч мне не нравится то что много бегает малышни которая  общаться то толком не научилась не говоря о рейдах.
Много правда и норм пацанов рукастых. В то время  возрастная планка игроков была намного выше чем сейчас и большинство игроков в то время были намного ответственней чем сейчас. Ведь собирали  не как сейчас 25 ппл  а собирали 40 ппл рейды и при всем при этом уровень посещения рейдов был на оч высоком уровне. А сейчас это все осталось только в гильдиях старой закалки.
На мой взгляд учитывая  огромный опыт игры почти  что с релиза точнее на 1 месяц позже начал играть с момента релиза ира сейчас стала более разнообразная гейм плей радует но в плане человеческого фактора сейчас намного  хуже чем это было в ваниле!
Я хотел бы изменить мир но бог не дает мне исходников !!!

Creepto

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 19 Ноября, 2010, 06:52:52 »
 Помню читал какой то журнал про видео игры и увидел рецензию про World of Warcraft. Автор писал, мол "зашел в игру и сперва только и смотрел на окружающий мир, ни одного похожего камешка, холмика.." ну и все в таком стиле. Тогда у меня не было возможностей играть на оффе, да и признаться я все таки плохо понимал сперва что это такое, игра как игра думал=) До WoW я играл в Gothic, поэтому, когда начал играть, брал квесты и уничтожал всех! мобов на своем пути. Но потом понял, что они появляются по новой=) Играл орком-шаманом, потому что думал, что это маг орды, но хоть это оказалось не так, ничуть не пожалел в итоге. Помню как встретил таурена вара. Думал  "Вот он здоровый - сильный наверно!". Когда он предложил мне дуэль и победил, я убедился в этом =)
  Потом был бк сервер, где играло 600- 800 человек, но мне казалось тогда достаточно. Играл шадоу пристом и до сих пор не могу забыть пвп в 2.4.3 в ареновском сети кросовер т5. Если ты умел играть своим классом, то побеждал любого, и бой не казался таким быстротечным, как в лк.
  А как только появилась возможность, пошел на офф. Вот тут были уже впечатления, когда все работает, знакомство с теорикрафтингом, фарм накса, чтобы "выбить ружье с келя!". Так и не выбил кстати=( И постепенно на WoW стал смотреть, как на совсем другую игру уже. Потом пошли патчи, новые инсты, чтоб кто не говорил, мол раньше было тру и так далее, но в плане пве стало мне лично интереснее. Например взять шаманов, как дамажил элем - молния, цепная и шок. В лк уже добавили лаву, хоть какое то разнообразие, а в кате вообще с проками лавы как таковой ротации не будет.
 П.С. Но все-таки нубом было быть очень клево  :P Беззаботность...

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 19 Ноября, 2010, 10:49:31 »
Slayer, так а в чем я неправ-то? мы о разных вещах говорим. ты о людях, я о тамошнем контенте, который в вовспоминаниях игроков за годы стал нечто таким эпическим, чем на самом деле не был. играя танком в ваниле я на своей шкуре ощутил всю ущербность контента. не, нунафиг возвращение такой цацки... нунафиг.

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 19 Ноября, 2010, 11:25:12 »
Slayer, так а в чем я неправ-то? мы о разных вещах говорим. ты о людях, я о тамошнем контенте, который в вовспоминаниях игроков за годы стал нечто таким эпическим, чем на самом деле не был. играя танком в ваниле я на своей шкуре ощутил всю ущербность контента. не, нунафиг возвращение такой цацки... нунафиг.
Яж написал что в плане разнообразия  и геймплей  щас лучше  ну а на счет эпичности  тут я не согласен эпично было тогда  и  эпично сейчас  почему потому что тогда  только все начиналось  мы все  тоже  только начали играть в то время для нас  это было мега эпично (Иначе бы мы не провели столько времени в игре =)) ты же  задержалсо в игре не бросил все это значит для тебя  было все достаточно эпично =) так же и для меня  я столько лет играю и эпичности игра  не потеряла не на йоту, контент меняется игрокам тоже приедается текущий контент  близард на месте не стоит развивает  так что  игра  она и тогда  была супер и сейчас также.
Единственное  это не терять голову  из за  игры  реал тоже существует =))
Но это волен решать каждый игрок  для себя  как ему и сколько играть.
И поэтому  всему я сравниваю только лишь человеческий  фактор потому что прогресс есть прогресс его не остановить, и сравнивать прогресс программного кода и инструменты (Железо) нет смысла, а дух WOW это нечто такое что заставляет нас продолжать игру  =) Вот  дух игры и надо сравнивать. =)
И поэтому на мой взгляд раньше было по прикольней =)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 11:34:27 by Slayer »
Я хотел бы изменить мир но бог не дает мне исходников !!!

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 19 Ноября, 2010, 11:38:41 »
ну, естественно, тогда вов нельзя было купить в овощной палатке как сейчас. нельзя было оплатить чуть ли не почтовым голубем, а школота не имела ни кредиток, ни счетов в евро, а так же доступа к быстрому инету. да и коробочка стоила до 150 грина, которую надо было недельку караулить. оттого бургов и считали у нас идиотами, потому что любой шведский ребенок играл в нее с соответствующими последствиями :)

да, вся эпичность была в голове, но я с радостью променяю ту эпичность на сегодняшнее ощущение того, что я могу оставаться в вов и быть при этом хозяином своей жизни. могу весь день сидеть, могу неделю не заходить (что сейчас перед катаклизмой и делаю). никто не пострадает от этого. игра проще ни для кого не станет и сложнее тоже. а та эпичность, когда единственный танк застрял в пробке по дороге домой и 39 человек 2 часа стоят и ждут его... ну ее нафиг, накушались уже. а уж историю о том, что человек, стопорнувший игру на пол-года вылетал из обоймы думаю и рассказывать не надо.

Cargo_man

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #118 : 19 Ноября, 2010, 13:01:08 »
Да... один квест на ключ от они чего стоил )) ;D
Пул Garra....
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 13:03:18 by Cargo_man »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 19 Ноября, 2010, 13:59:03 »
мне, как единственному танку гильдии он стоил того что я месяц жил в инстах  :D до сих пор вздрагиваю от этих воспоминаний.

закрыть