WORLD OF WARCRAFT

Тема: 6-летняя годовщина World of Warcraft  (Прочитано 33149 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: 6-летняя годовщина World of Warcraft
« Ответ #90 : 18 Ноября, 2010, 16:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а разве мункина не в БК ввели, раньше их не было вроде же)

Мункин это "верхушка" баланс ветки классика:)

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #91 : 18 Ноября, 2010, 16:44:46 »
эх, ностальгию развели.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 18 Ноября, 2010, 16:47:19 »
Главное что бы ни кто не начал плакать ))))))))
А тему Кермит создал великолепную! Пойду плюсик ему поставлю!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #93 : 18 Ноября, 2010, 17:43:48 »
Начал в 2005 с городской пиратки (Ярнет).80 ппл онлайн максимум.Инет был отвратительный и дико дорогой.Многое из того что описывали предыдущие товарищи испытал на своей шкуре ;D Но было и то ,о чем не отписывались,пинг на пиратке иногда просто зашкаливал и как-то раз поднялся до 10000 ,я в это время летел в Оргриммар,и по прибытию к перелетчику меня не сняло с виверны,и я мог летать над городом и даже вылетел в дуротар,но потом меня дисконнектнуло.
Так что еще в далеком 2005 я побывал в микроКатаклизме)
Как тока вышел Лич Кинг решил ,что с меня хватит.И рванул в магазин...Какооой же это кайф играть на оффе!!! 8)
Ага... При прилете на место назначения ты не слазил с флая секунд 10... А еще тот прикол с перестановкой вещей в инвентаре, чтобы определить, не завис ли ты... Если квест сдавался сразу-же после взятия - ты всегда знал, что это какой-то хороший квест, а не из разряда "убей-принеси"... Погода, которая менялась не редко и незаметно, как на оффе, а почти каждые пол часа... И главное: ты всегда знал, когда кто то заходит в игру и не потому, что он был добавлен у тебя в друзья - просто во время логина сервер с разбитым винтом и 64мб оперативы подвисал секунд на 20...

Мда... Может быть я бы прицепился к этой игре намного сильнее, если бы с первых мгновений играл бы сразу на оффе, но судьба распорядилась так, что у меня от первых мгновений игры остались немного другие впечатления...

Если сравнить первые впечатления от пиратки и оффа после пиратки, то получается весьма интересно:
Пиратка: ОМГ почему мобы появляются снова через минуту после смерти? Как тогда их всех убить то?(Стереотип, оставшийся от Диабло)
Офф: ОМГ почему мобы ходят как хотят? Они достали постоянно нападать сзади! (Привычка после пиратки, что мобы ходят тока туда-сюда)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 18 Ноября, 2010, 18:19:28 »
Начал в 2005 с городской пиратки (Ярнет).80 ппл онлайн максимум.Инет был отвратительный и дико дорогой.Многое из того что описывали предыдущие товарищи испытал на своей шкуре ;D Но было и то ,о чем не отписывались,пинг на пиратке иногда просто зашкаливал и как-то раз поднялся до 10000 ,я в это время летел в Оргриммар,и по прибытию к перелетчику меня не сняло с виверны,и я мог летать над городом и даже вылетел в дуротар,но потом меня дисконнектнуло.
Так что еще в далеком 2005 я побывал в микроКатаклизме)
Как тока вышел Лич Кинг решил ,что с меня хватит.И рванул в магазин...Какооой же это кайф играть на оффе!!! 8)
Здорова земляк =)
А я на hynt от ЦТК из внутрисетевых =)

deatharm

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 18 Ноября, 2010, 18:28:51 »
начал играть, точней сказать ознакомился с игрой весной 2005, в клубе на пиратке, где было столько багов и "неработаний" что и не сосчитать, проще было бы назвать что работало). Первым чаром был орк вар, помню как с чуваком искали крабов по квесту в Дуротаре, пока не поняли что на всем побережъе всего 1 краб с респауном около часа), докачал я его до 58 лвла, в Унгоро кратере, и бам сервер слетел и соответсвенно чары удалились тоже, тогда это была такая потеря))) Все думали что цель игры - докачать чара до 60 лвла и все - конец. Потом этот клуб закрыли, и открылся новый, в котором взрослые мужики играли, помню как я смотрел ханта, который кайтил Дракиссата, без удачного кайта с точностью до секунды прожимания фд, бой сливался. Когда релиз БК был, мы с другом стояли на морозе 1.5 часа, где то -30, перед магазином, чтобы купить офф БК ( стоит сказать что на БК я потратил деньги для выпускного, с чего охватил потом по полной=)) и с тех пор играю на оффе (с небольшими перерывами), как забавно вконце БК warsong стал практически русским сервером)... так что впечатлений и воспоминаний, масса.

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #96 : 18 Ноября, 2010, 19:28:32 »
Смешно... все вспоминают пиратки  :P :P :P :P

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #97 : 18 Ноября, 2010, 19:39:14 »

Пирадка, Это ночало-начал!!!!! помню рассказы  друзей  про "баны" за "ацкая бойня вандами" когда с ванда пуляли  по 50000 на бегу... за то xто собирались  рейды  "аля  манажуи" и убивали любова босса  вандами...
Когда любой одевший Ашбрингер,мог бить "своих" а я  глядя на  это всё, с оффа  удивлялся и  ставил их на место, говоря - Это всё по другому! так быть не должно!

Freemagician

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 18 Ноября, 2010, 19:45:42 »
Делаа, 6 лет...
World of Warcraft во истину одна из интереснейших игр в истории.
Испытываю добрую зависть всем тем, кто начинал в 2004году,
искренне понимаю тех кто начинал в TBC (Привет пиратским серверам!)
желаю успехов начавшим в WotLK и с интересом ожидаю Катаклизм.
Я думаю многие меня поймут, иногда очень хочется отвлечься от каких то дел, от суеты, и не просто поиграть в классную игрушку, а окунуться в другой world, World of Warcraft.
All peace and good luck.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 18 Ноября, 2010, 19:59:36 »
Не все были готовы выкладывать кругленькую сумму за какую-то игру...  Вы хоть знаете сколько тогда час на диал-апе стоил? А сколько час в компьютерном клубе с инетом? Нет? Не у всех мама олигарх, а папа президент... Далеко не у всех...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #100 : 18 Ноября, 2010, 20:02:22 »
Не все были готовы выкладывать кругленькую сумму за какую-то игру...  Вы хоть знаете сколько тогда час на диал-апе стоил? А сколько час в компьютерном клубе с инетом? Нет? Не у всех мама олигарх, а папа президент... Далеко не у всех...
Час в клубе без инета 30 рублей, с инетом - 40 ^_^

Googz

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Nomad
« Ответ #101 : 18 Ноября, 2010, 20:19:47 »
Играл с самого открытия серверов на Америки. Передать собственно что происходили довольно сложно, так как эмоций было много. Как и положительных, так и отрицательных в равной степени. Тогда впервые познакомился с онлайн играми, и был удивлен, шокирован масштабами игры. Трудная прокачка, не знание игры. Первая форма медведя...
Было весело, но и было сложно. Я был казуальным игроком на тот момент, и не мог предельно много уделять игре времени. Сто золотых на маунта заняло у меня пара месяцев. Помню как выбил рецепт на "лакомство" (не помню как уже называется сейчас, но суть что превращает в пирата, скелета). На тот момент был очень популярным лотом на аукционе. Помню , много разной фигни покупал на аукционе. Как и нужной так и бесполезной. Алсо, очень был уверен в том что друлям нужно оружие, чтобы поднимать урон в форме кошки/медведя. В запой читал обзоры от ЛКИ про "похождения паладина".
Но по большей части тогда был разочарован игрой: баланс не был выровнен, локи, шадоу присты были очень сильными в дуэлях. Касательно друида, тем кем я играл, было очень печально. В инстансах он представлял собой жалкое подобие танка, в качестве дамагера был плох. В качестве хила не плох , но всё равно отставал от своих конкурентов. Сколько помню, друидов в каждом патче аппали и почти никогда не резали. Но этого я уже не застал. Так сказать застал только начало игры и после забил уже. Пропустил БК. Решил заново вернуться в ВотЛК. До сих пор сейчас зафрижен акк с моим друидом. Думаю вот может вернуться, все таки сервера в Европе и Америке порядком культурнее и интереснее наших. 

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 18 Ноября, 2010, 22:01:12 »
Час в клубе без инета 30 рублей, с инетом - 40 ^_^
Это были бешеные деньги на то время... За 40 рублей я мог снести пол школьной столовой.
Помню у нас час стоил 20, с инетом вроде 30... а ещё был лимит по траффику, но на вов обычно хватало.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 18 Ноября, 2010, 22:05:32 »
Эх, завидую вам парни, с удовольствием бы окунулся в ту атмосферу ванилы, в то время я играл в готику(по сей день думаю что она шедевральна) сам в игру зашел очень поздно, в момент когда появился ЦЛК, пытаюсь для себя както приблизить к себе ванилу и бк, рейдами,сетами,маунтами.. К примеру есть сет: фул сет ЗГ,Т1,Т2,сет из ак 40, Д1,Т4(еще 1 шмотка),Т5(еще 2) и фул Т6, из классика есть почти все пухи, кроме двух - моих любимых(ТТ) Месть калимдора и темное лезвие безумия,надеюсь выбить) и конь со страта не падает, а обладателям Т3,черного жука и ащбрингера - искрене завидую,печально что все это я пропустил.(

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #104 : 18 Ноября, 2010, 22:15:51 »
не хочу расстраивать, но щас замутить шмот с БК/классика- совсем другое дело, ты только представь- щас люди вайпаются в овергире, в банальной 25ке, а раньше были рэйды ( вдумайся) 40 ппл!!!! вот это было омг) в БК я слышал тоже было много заморочек, например мой знакомый(играющий на офе с ванилы) рассказывал как на фест килл магеридона собирали топ локов сервера, дабы банить элемов, и тп.( он играл на европе-название ги не помню, потом они стали "Серый Совет" на свежевателе Душ). Та и циферки, сравни ради интереса, сколько гильдий убило фулл во время классика/БК, и какое это значение сейчас, щас большинство рандомов бегают "свергнувшими короля"- хотя как мне кажется, конец контента должен был быть каким то реально заслуженным. а не " 6к+ ГС ищу килл лича"- мне кажется нелепо.....хотя так есть...
Из собственной практики- на пиратке, када фармили БВЛ, у нас был такой баг- тащили одного боса к другому, один из них юзал аое, и они агрились друг на друга) после чего весь рэйд сидел и ждал пока они один другого зерганет, чтобы добить второго и полутать эпики) буду дома-найду скрин, выложе)
та у нас вообще были данжи - все ресалось как на улице- доходила пати/рэйд до нужного боса, убивала его, и садилась ждать, через 3-10 мин босс респаунился, и его убивали снова) весело было)
Пы.Сы. сервер Wnet.

закрыть