WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внешний оверлей – будущее рейдинга в World of Warcraft?  (Прочитано 11510 раз)

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Аддоны - рак игры. Близзы должны сделать игру такой, чтобы аддоны были не нужны.
Что конкретно ты не можешь делать в игре, не используя аддоны?
рейдить, ходить мифики, что там еще требует группового взаимодействия? я могу играть без аддонов, но мой рл считает, что если у меня нет аддона я не должен быть здесь, и вообще я нубай и не умею жать кнопки. Приведи пример гильдии, которая не требует наличия определенных аддонов в игре. Мне кажется даже гильдия незрячих, о которой писали здесь же, требует от своих рейдеров аддон на отзывчивость клавы/мыши/наушников/кресла на события в игре.

так что да, аддоны рак игры. Хотя в изначальном виде они были благо, но в какой-то момент разрабы увлеклись привлекательностью, забыв о том, что их апи открыто для всех.

Может быть у тебя есть подтверждение невероятного скилла игры? Например золотые логи без аддонов.

Может быть ты соберёшь свою гильдию со схожими интересами, если аддоными мешают играть многим (или некоторым) игрокам?

Может быть ты не будешь писать чушь, предлагая сделать игру неудобной для всех, потому что у тебя появились странные навязчивые мысли?

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять какие-то челы пытаются масштабировать проблему нескольких обезьян на все комьюнити. Кому-то не нравился радар? В ЦАПе (том самом, с радаром) я почему-то не слышал от рейдеров слов "как же мне надоел этот сраный радар, хочу сделать 10к траев на этой механике" - всем было пофиг, механика как механика, все норм. Начинается легион, в ЦН блокируют неймплейты. Круто.
Вряд ли кто-то был против радара(хотя, я уверен, были и такие люди), но проблема в том, что механика той абилки задизайнена так, что без радара ее исполнить достаточно проблематично. Если бы вместо микрострелочек между игроками была прямая линия, связывающая этих самых игроков - радар в принципе не был бы нужен, ибо стать не на чужой линии очень просто. А с отсутствием такой линии нужно еще и визуально представлять, где проходят другие линии и уйти с их направления.
Хотя, помню была одна гильдия(боюсь соврать, но вроде это была гильдия Парагон), они выстраивались в 2 полудуги друг напротив друга и никакой радар им был не нужен.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Давно запретить это всё надо, совсем сдурели такое делать. И аддоны запретить, и логи, и программы всякие читерские. Играйте своим умом.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять какие-то челы пытаются масштабировать проблему нескольких обезьян на все комьюнити. Кому-то не нравился радар? В ЦАПе (том самом, с радаром) я почему-то не слышал от рейдеров слов "как же мне надоел этот сраный радар, хочу сделать 10к траев на этой механике" - всем было пофиг, механика как механика, все норм. Начинается легион, в ЦН блокируют неймплейты. Круто.
Вряд ли кто-то был против радара(хотя, я уверен, были и такие люди), но проблема в том, что механика той абилки задизайнена так, что без радара ее исполнить достаточно проблематично. Если бы вместо микрострелочек между игроками была прямая линия, связывающая этих самых игроков - радар в принципе не был бы нужен, ибо стать не на чужой линии очень просто. А с отсутствием такой линии нужно еще и визуально представлять, где проходят другие линии и уйти с их направления.
Хотя, помню была одна гильдия(боюсь соврать, но вроде это была гильдия Парагон), они выстраивались в 2 полудуги друг напротив друга и никакой радар им был не нужен.
Т.е. играть можно было и без аддона? Так в чем проблема-то тогда?

GrossPanda

• Старожил
Должно быть нормально. Сейчас не нормально
Понятно. Отличный пример форумного специалиста. Спасибо что я не могу теперь настроить неймплейты, браток.
Что конкретно ты не можешь сделать в игре без настроенного неймплейта?

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ля, антиаддонщики - фрики на уровне антиваксеров.

кто-то написал, что мифик без аддонов не может играть, потому что не берут в статик. ну да, зачем в статик чмоня, который даже с аддонами разобраться не может. куда такому чмоне хай скилл контент? Да и зачем в принципе тебе этот мифик нужен, если ты казуал? Ты казуально без аддонов героик пройти можешь с пугами, ты казуально можешь 15 ключи побегать, ты казуально можешь локалки выполнять. И никакие аддоны не нужны. Тут проблема в самом варкрафте, что для комфортной игры тебе нужны аддоны. Конечно, в теории, можно и мифик без аддонов закрыть. Но с этим справятся только лучшие. Не вы.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Аддоны - рак игры. Близзы должны сделать игру такой, чтобы аддоны были не нужны.
рейдить, ходить мифики, что там еще требует группового взаимодействия? я могу играть без аддонов, но мой рл считает, что если у меня нет аддона я не должен быть здесь, и вообще я нубай и не умею жать кнопки. Приведи пример гильдии, которая не требует наличия определенных аддонов в игре. Мне кажется даже гильдия незрячих, о которой писали здесь же, требует от своих рейдеров аддон на отзывчивость клавы/мыши/наушников/кресла на события в игре.

так что да, аддоны рак игры. Хотя в изначальном виде они были благо, но в какой-то момент разрабы увлеклись привлекательностью, забыв о том, что их апи открыто для всех.

Может быть у тебя есть подтверждение невероятного скилла игры? Например золотые логи без аддонов.

Может быть ты соберёшь свою гильдию со схожими интересами, если аддоными мешают играть многим (или некоторым) игрокам?

Может быть ты не будешь писать чушь, предлагая сделать игру неудобной для всех, потому что у тебя появились странные навязчивые мысли?

подожжи подожжи... золотые логи... ты наркоман что ли?
мы тут так то в игру играем.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
подожжи подожжи... золотые логи... ты наркоман что ли?
мы тут так то в игру играем.
Эти наркоманы превратили ММОРПГ в браузерку. У них вся игра в браузере.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
При хорошем течении событий сделают, чтобы журнал скидывался на жесткий диск после окончания боя.
Они в память процесса полезут. Их не остановить. Только банить. А лучше - судить.

Serafim1991

• Старожил
Т.е. играть можно было и без аддона? Так в чем проблема-то тогда?
Тот факт, что 1 гильдия смогла - не говорит о том, что все смогут, не так ли?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Должно быть нормально. Сейчас не нормально
Понятно. Отличный пример форумного специалиста. Спасибо что я не могу теперь настроить неймплейты, браток.
Что конкретно ты не можешь сделать в игре без настроенного неймплейта?
Удобную картинку? Нет? Или тебе нравится, когда тебе на всю карту видны неймплейты, когда сквозь стены/потолки в инстах отображаются плашки хп? Кому вообще мешало, что я ставил дальность 20 вместо 40 метров?
Ничего не имею против мазохистов, но пусть они этим занимаются тихонечко в углу, а не навязывают всему миру.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

А давно ли крутящие чертилы стали скиллачами какими-то? золотые логи для п*****в.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

а обязательно иметь именно золотые логи? с синими контент физически не закрывается? я помню как РЛы запрещали ставить бигвигз по каким-то причинам и люди пользовались функцией маскировки под дбм. это адекватно?

проблема вова не в сложных механиках, а в их ужасной телеметрии. вот есть в данжах мобы что почти ваншотят или вообще ваншотят дд. у хила есть сейвы. как понять в кого будет кастовать моб? без wa тебе не хватит времени выделить моба, понять какой именно игрок, выделить его и нажать на кнопку. не говоря уже о том что без wa или дбм ты ещё вычленить каст в толпе мобов.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

А давно ли крутящие чертилы стали скиллачами какими-то? золотые логи для п*****в.
почему ты считаешь, что навязывать свое больное восприятие мира это нормально? Ну вот ты у нас такой особенный, без аддонов хочешь играть. Играй. Тебе кто-то запрещает? Ты по факту в функционале же никак не ограничен, играй как хочешь. Скажешь в статик брать не хотят? Ну так собери статик таких же особенных и попробуйте пройти хотя бы одного босса, которого не занюкать. Почему ты считаешь, что тебя, особенного, должны принимать в общество нормальных? Тебе никто ничего не должен.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ля, антиаддонщики - фрики на уровне антиваксеров.

кто-то написал, что мифик без аддонов не может играть, потому что не берут в статик. ну да, зачем в статик чмоня, который даже с аддонами разобраться не может. куда такому чмоне хай скилл контент? Да и зачем в принципе тебе этот мифик нужен, если ты казуал? Ты казуально без аддонов героик пройти можешь с пугами, ты казуально можешь 15 ключи побегать, ты казуально можешь локалки выполнять. И никакие аддоны не нужны. Тут проблема в самом варкрафте, что для комфортной игры тебе нужны аддоны. Конечно, в теории, можно и мифик без аддонов закрыть. Но с этим справятся только лучшие. Не вы.

может это просто отвратительный дизайн боёв? вообще, если близы вдруг отрубят вообще все аддоны, наступят ли времена наксрамаса когда только 0.01% людей смогли фулл рейд закрыть? вот просто интересно.

закрыть