WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внешний оверлей – будущее рейдинга в World of Warcraft?  (Прочитано 11509 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Либо все должны быть с одинаковыми возможностями либо никто.
Это должно быть высечено в камне нынешнего WoW - касается кстати не только аддонов и позорных ВАшек с аркадным пианино и дегродами из дотанчика со якобы скиллухой и фапаньем на цифры и APM, но и ключей и остального гринда. Как было до легиона.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это должно быть высечено в камне нынешнего WoW - касается кстати не только аддонов и позорных ВАшек с аркадным пианино и дегродами из дотанчика со якобы скиллухой и фапаньем на цифры и APM, но и ключей и остального гринда. Как было до легиона.
В катаклизме некоторые люди даже лфр не могли закрыть, о чем ты?

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
некоторые и на Дробителе умирают, но разве это аргумент.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
о, потомки комуняк вылезли, порвались от дополнительных возможностей)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Такие аддоны являются еще 1 препятствием для новичков и еще добавляют негатива в игре. Либо все должны быть с одинаковыми возможностями либо никто.

Так все и есть с одинаковыми возможностями. Викауры бесплатны, их может поставить любой желающий, нет никаких ограничений. То же касается любых других аддонов, они все бесплатны и доступны. А если кто то не умеет и/или не хочет этим добром пользоваться, почему остальные должны принудительно опускаться до его уровня?

Со скольки волос начинается лысина? Вообще полезно про этот вопрос все время помнить.

Где проводится граница между тем что для игры нормально и тем, что не нормально? Насколько дополнительные возможности могут усложнять игру, что бы это оставалось в рамках адекватного? Если перед запуском игры каждый раз надо будет пару часов настривать десяток программ, прописывая вручную кучу скриптов и только потом, окружив себя четырьма дополнительными мониторами с четырьмя окнами на каждом с дополнительной информацией идти в рейд ты тоже это напишешь?

"А если кто то не умеет и/или не хочет этим добром пользоваться, почему остальные должны принудительно опускаться до его уровня?" Вот мы втроем во всем мире рейдить остались, а вы, неудачники, давайте до нашего уровня подтягивайтесь, ахахаха."

Напомню, что ограниченность правил и возможностей это один из базовых принципов игр, как таковых. Для этого различные спортивные игры и были придуманы, что бы выяснять отношения в условиях условного равенства. Ты не можешь ехать на велосипеде стометровку, руководствуясь тем, что если Усэйн Болт не хочет ехать на велосипеде, то это его проблемы. И то, что вов все меньше походит на игру это совсем не хорошо. Рейдинг и так уже практически мертв.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Аддоны - рак игры. Близзы должны сделать игру такой, чтобы аддоны были не нужны.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Аддоны - рак игры. Близзы должны сделать игру такой, чтобы аддоны были не нужны.
Что конкретно ты не можешь делать в игре, не используя аддоны?

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нормально отслеживать баффы и дебаффы на себе и целях

Mikaera

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Т.е. ты хочешь сказать, что игра не отображает баффы или дебаффы вообще никак? Или они отображаются как-то "не нормально" в твоем понимании того, как это должно быть?

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Т.е. ты хочешь сказать, что игра не отображает баффы или дебаффы вообще никак? Или они отображаются как-то "не нормально" в твоем понимании того, как это должно быть?
Должно быть нормально. Сейчас не нормально

Mikaera

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Должно быть нормально. Сейчас не нормально
Понятно. Отличный пример форумного специалиста. Спасибо что я не могу теперь настроить неймплейты, браток.

Аккита

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
некоторые и на Дробителе умирают, но разве это аргумент.
Вполне, мы все были в равных условиях, вопрос лишь в наших физических/умственных возможностях и лени.
Сейчас же благодаря "антиаддонщикам", я вынужден страдать с кучей неймплейтов на экране, даже если они от меня за километр.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
рейдить, ходить мифики, что там еще требует группового взаимодействия? я могу играть без аддонов, но мой рл считает, что если у меня нет аддона я не должен быть здесь, и вообще я нубай и не умею жать кнопки. Приведи пример гильдии, которая не требует наличия определенных аддонов в игре. Мне кажется даже гильдия незрячих, о которой писали здесь же, требует от своих рейдеров аддон на отзывчивость клавы/мыши/наушников/кресла на события в игре.

так что да, аддоны рак игры. Хотя в изначальном виде они были благо, но в какой-то момент разрабы увлеклись привлекательностью, забыв о том, что их апи открыто для всех.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 17:20:06 by HedgeHog592 »

Аккита

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
рейдить, ходить мифики, что там еще требует группового взаимодействия? я могу играть без аддонов, но мой рл считает, что если у меня нет аддона я не должен быть здесь, и вообще я нубай и не умею жать кнопки. Приведи пример гильдии, которая не требует наличия определенных аддонов в игре. Мне кажется даже гильдия незрячих, о которой писали здесь же, требует от своих рейдеров аддон на отзывчивость клавы/мыши/наушников/кресла на события в игре.

так что да, аддоны рак игры. Хотя в изначальном виде они были благо, но в какой-то момент разрабы увлеклись привлекательностью, забыв о том, что их апи открыто для всех.
То что позволяет сделать игру и интерфейс удобнее - рак, все с вами понятно.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В катаклизме лфр от нормала отличался только цифрами и местами не очень сильно. А какую-нибудь спину многие и сейчас бы не закрыли.

закрыть