WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор всех новых опций внешности для персонажей из обновления 10.1.7  (Прочитано 6958 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.7 разработчики добавят ряд опций внешности для персонажей Отрекшихся, ночных эльфов и дренеев. Первым двоим они станут доступны просто так без условий, а последним придется пройти особую цепочку заданий. Создатель видеоконтента MrGM подготовил наглядный обзор на все эти новинки.:cut:
Вот полный ролик:

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 08:45:07 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Главный для меня вопрос. Опции дренеев будут доступны условно бесплатно, т.е. на 60м левеле, или за бабки, т.е. только на 70м? Близзард являются большими любителями привязать так называемый глобальный контент к конкретному дополнению, чтобы навязать его покупку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Главный для меня вопрос. Опции дренеев будут доступны условно бесплатно, т.е. на 60м левеле, или за бабки, т.е. только на 70м? Близзард являются большими любителями привязать так называемый глобальный контент к конкретному дополнению, чтобы навязать его покупку.
Ты ролик смотрел? Прикинь, там субтитры есть. Внешность разблокируется по квесту. Вся дополнительная внешка, что не одежда, разброкируется квестово.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ты ролик смотрел? Прикинь, там субтитры есть. Внешность разблокируется по квесту. Вся дополнительная внешка, что не одежда, разброкируется квестово.
Ролик не смотрел, но ты вопрос его не понял. Квест открывается на каком левеле?

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
всё таки надо было близзам сделать союзную расу эредаров для орды, у альянса же есть эльфы бездны (уже ничем не отличимые от эльфов крови), а тут дренеи скверны, считаю справедливо было бы ))
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 11:43:44 by Fenkury »

tr0st

• Новичок
  • *
всё таки надо было близзам сделать союзную расу эредаров для орды, у альянса же есть эльфы бездны (уже ничем не отличимые от эльфов крови), а тут дренеи скверны, считаю справедливо было бы ))
отличаются. прическами и классами.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Хочется за другую фракцию поиграть,но фракций больше чем классов.А мои классы заняты фракциями за Орду.Рерол пока не хочу делать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
С союзными расами близзард пожадничали и прогадали. Я вообще тоже хотел в какой-то момент создать персонажей с союзными расами. Но осознал, что там очень скудная по сравнению с обычными расами кастомизация. А мне надо хотя бы, чтобы хотя бы по минимуму на все классы хватало. И стало понятно, что проще было бы их добавить в качестве опций для уже существующих рас, как изначально игроки и просили. Просто кому-то очень хотелось возвести это в ранг фишки дополнения и заставить игроков проходить через кучу гринда для их открытия.

А теперь вот небось завяжут их на контент дф, т.е. откроют только на 70м, хотя это так называемый глобальный контент, который должен быть доступен всем.

Остается только надеяться, что через некоторое время после того, как все классы станут доступны всем расам, они просто сделают бесплатную смену расы в парикмахерской. Проблема в том, что хотя я придерживаюсь принципа терпеливости, но столько ждать я не готов. Фомо не дает. В этой игре все завязано на время. Время, как говорится, деньги. Что проще? Перекачать перса и уже играть им спокойно или ждать еще несколько лет? Ответ очевиден.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

я это к тому что у альянса появились эльфы, так почему у орды нет расы которая есть у альянса, я в начале вообще думал что мехагномы будут у орды, или вообще союзные расы которым помогали обе фракции будет общие как пандарены)

Wish_Master

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

я это к тому что у альянса появились эльфы, так почему у орды нет расы которая есть у альянса, я в начале вообще думал что мехагномы будут у орды, или вообще союзные расы которым помогали обе фракции будет общие как пандарены)

Когда у альянса появились эльфы? в ванили, альфа, бете вовки?)) Или ты про кровавых эльфов? Которые у альянса войд эльфы? Так у орды Ночнорождённые появились одновременно с ними, которые аналог ночных эльфов.
А вместе с механогномами у орды появились вульперы.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Ночнорожденные - ну ну да, пошли мы .... У них скелет с нэ даже одинаковый.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
фракций больше чем классов.А мои классы заняты фракциями за Орду.
Этому орку больше не наливать.
p.s. Математика - хуманская лженаука. :D

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Прически и классы - это такое себе отличие. Моделька один в один.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

Ночнорожденные - ну ну да, пошли мы .... У них скелет с нэ даже одинаковый.

У них фигура всё же разная, сравни в Вовхеде. У НБ она более худощавая, но бедра сильнее выделяются и попка как орех. У НЭ фигура более мальчиковая и подкаченная.

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Были уже какие-то намеки от близзов, сделают ли они возможность выбора расы для облика драктиров?

закрыть