WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой формат рейдов предпочтет ваша гильдия в Катаклизме?

Проголосовало пользователей: 1910

Тема: 10 или 25?  (Прочитано 71850 раз)

wergilliy

• Новичок
  • *
Re: 10 или 25?
« Ответ #210 : 17 Ноября, 2010, 21:37:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

там близы вроде новую мморпг городят и  лучшие  гейм дизайнеры над ней щас работают
а вовом щас занимаються совершенно другие люди которые к класику и бк  либо не имеют отношения вовсе либо какимто боком еще успели его застать...  вот и имеем то что имеем

изменения с системой рейдов  весьма пичальные
игрокам совсем не оставили возможности чтото выберать (не надо путать с псевдо свободой выбора)
выбор есть всегда.
про новую мморпг не было ни 1 официального анонса толком. Я не думаю, что она выйдет в ближайшие 2-4 года, тк игры анонсят минимум за 2-3 года до выхода.

мда?  а может вы назовете дату когда вов начали делать? :)  и когда его анонсили? в первые

Kerkan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #211 : 17 Ноября, 2010, 21:43:45 »

там близы вроде новую мморпг городят и  лучшие  гейм дизайнеры над ней щас работают
а вовом щас занимаються совершенно другие люди которые к класику и бк  либо не имеют отношения вовсе либо какимто боком еще успели его застать...  вот и имеем то что имеем

игрокам совсем не оставили возможности чтото выберать (не надо путать с псевдо свободой выбора)
выбор есть всегда.
про новую мморпг не было ни 1 официального анонса толком. Я не думаю, что она выйдет в ближайшие 2-4 года, тк игры анонсят минимум за 2-3 года до выхода.

мда?  а может вы назовете дату когда вов начали делать? :)  и когда его анонсили? в первые
твой невероятно скиловый мозг(по прошлым твоим постам,я сделал вывод что у тебя аж слюна от крутости течет) должен понимать что тогда была другая ситуация.Одной из проблем была линейка - главный игрок на мморпг рынке(неговоря о том что мморпг тогда было по пальцам пересчитать)И близы решившись на такой проект как вов,хотели как можно быстрее выкинуть его на рынок.Классик довольно долго времени зашивали находу.Итог линейка2 не вошла в топ.Щяс у них всё ацки за**сь и торопиться им нету смысла
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 21:45:24 by Kerkan »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #212 : 17 Ноября, 2010, 22:11:09 »

выбор есть всегда.

вов начали делать до выхода вк3 фактически.

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 17 Ноября, 2010, 22:26:49 »

выбор есть всегда.

В середине 2002 года.

Avitus

• Новичок
  • *
  • Who gonna stop me; you?

• Сервер: Bladefist
« Ответ #214 : 17 Ноября, 2010, 22:47:00 »
разница 10 и 25 в штуках эпиксов. сколько падает в штуках на 10 и сколько на 25 кто знает? задроты в кубе даже не обсуждаются им кроме страпона в жопе от очередного трая ничего не надо.... а это только в 25 ибо там сложнее.

и потом критерии оценки вов-прогресса изменятся, как ни крути.

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 17 Ноября, 2010, 23:03:29 »
Интересно, а кто из пишущих в пользу 25ок - РЛы?
В теме 2 человека сказали, что они РЛы и что они скорее за 10ки. Я себя РЛом не считаю, собираю редко, если мне куда-то очень нужно - но я планирую в Кате на 25ки забить.

Есть ли тут товарищи, которые могут сказать, что "я будут водить в кате 25ки". Мнения супер-имба игроков, которые вовсю бастуют за 25ки в смысле "а наша гильда будет водить меня в 25ку" - не интересны.
Вот ты же сам говоришь, что РЛы разные. Можно спросить РЛов из гильдий, а можно РЛов вторничных пугов, и тоже получится сделать мощные выводы.

Я полтора года вожу 2-4/7 25ппл. Буду и в Катаклизме водить. Не знаю почему. Вроде и нервы не восстанавливаются, и бывало, что неделями состав не набирался, но хочется 25ппл и все тут. Наверно, так я за раз кучу народа за собой могу протащить, и мне это приятно. Гораздо больше людей остается и протекает через гильдию, что тоже полезно.

Проблем с тем, чтобы собрать 25ппл рейд в Катаклизме, не вижу. В крайнем случае, несогласные выберут себе РЛа и пойдут фармить 10ки, а я поведу новичков :)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 17 Ноября, 2010, 23:14:42 »
    Кэп говорит что ачивы в 10 и 25 будут одни и теже = на вов прогресс не будет разницы в 10 ке убит бос или в 25 ке. Так что 25 ки априори сосут по прогрессу и как раз таки будут для души, ну это не считая тех 25 ок где нет не то что вагонов, а где все 25 имбы из имбы вроде Парагона Энсидии и ФзХорд, им то норм будет туда ходить =). Ну а начиная с топ 20 мира уже имхо лучше будет 10 ки, так как в таких гильдиях уже не все 25 равны как на подбор.
Ну в классике и в бк вобще не было ачивов и как-то жили. Технически это не проблема, было бы желание.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Riko

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #217 : 17 Ноября, 2010, 23:18:15 »
Прочитал тему, выслушал кучу демагогов с ихними рассуждениями зациклеными внутри собственного мозга. Ответ на самом деле лежит на поверхности... Если кто наблюдал, щас остались щитанные ИД до каты и многие пытаются успеть доделать СРЛК, так вот задайте себе вопрос, в каком брикете основная масса делает СРЛК в 10 или 25 и почиму. Ответив себе на эти два вопроса вы ответите на главный вопрос темы.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #218 : 17 Ноября, 2010, 23:21:52 »
Моя гильдия выбрала 25....10ки отложены на не рейдовые дни по желанию на добивание боссов

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #219 : 17 Ноября, 2010, 23:27:39 »
твоя гильда будет фармить 10ки. Щас ты это будешь отрицать но потом вспомнишь. Тотже РЛ плюнет на траях и у него терь будет возможниеюость добить боса в 10ке с лучшими из рейда. Закон жизни, всегда есть лучшие и худшие.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #220 : 17 Ноября, 2010, 23:37:24 »
твоя гильда будет фармить 10ки. Щас ты это будешь отрицать но потом вспомнишь. Тотже РЛ плюнет на траях и у него терь будет возможниеюость добить боса в 10ке с лучшими из рейда. Закон жизни, всегда есть лучшие и худшие.

Ты не знаешь реалий моей гильдии и берешься судить о том чего не знаешь.

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #221 : 18 Ноября, 2010, 00:11:05 »
Прочитал тему, выслушал кучу демагогов с ихними рассуждениями зациклеными внутри собственного мозга. Ответ на самом деле лежит на поверхности... Если кто наблюдал, щас остались щитанные ИД до каты и многие пытаются успеть доделать СРЛК, так вот задайте себе вопрос, в каком брикете основная масса делает СРЛК в 10 или 25 и почиму. Ответив себе на эти два вопроса вы ответите на главный вопрос темы.
оч извеняюсь,но глупее примера я даже сам бы не нашол.Сам написал что скоро клизма и взял в пример срлк...

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #222 : 18 Ноября, 2010, 01:32:57 »
Ого, тут уже и разборки начинаются :)

В любом случае первые два-три месяца со старта Катаклизма, большинство желающих фармить 25ки, поначалу будут фармить 10ки, все разом качнуться не успеют:
  • Надо качнуться, а кач до 85 лвл будет не таким простым, как сейчас когда квесты без багов и опыта дают почти в два раза больше чем при открытие норда. Возможно те игроки которые начнуть качать уже альтов к тому времени за квесты будут давать в разы больше опыта.
  • Нужно нормально одеться, в зеленке в рейд не пустят.
  • Научиться играть своим классом, появятся новые более сложные механики боссов, нужен будет контроль (про который все забыли и забили). Тем более будут новые абилки, которые надо будет тоже правильно использовать.

За это время игроки решат какой формат им нужен.
На мой взгляд 25ка немного сложнее, т.к. тут большая нагрузка на РЛ, возможна паника когда надо убегать от аое, луж, сбегать или к кому то подойти, когда 25 игроков это сложнее, становится тесно не то что бы в 10ке. Поэтому на прогресс в 25ке будет затрачиваться куда больше времени чем в 10ке, т.к. пока дойдет до всех, что нужно делать 25 игрокам нужны траи, траи, траи... а РЛу с каждым косяком нянчиться и разбираться которых будет в 3 раза больше чем в 10ке если игроки вообще первый раз на боссе.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #223 : 18 Ноября, 2010, 01:41:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Летом был в статике 10, потом распался. Начал сам собирать. После вступил в гильдию, стабильно фармящую 25-ку 11/12 хм, понял что не мое. Мне больше по душе РЛить и видеть как вклад каждого игрока на каждом энкаунтере, так и каждый косяк. И сейчас для меня достижения 10-ки более важны чем 25-ки. В Катаклизме своя гильдия (которую уже сделал), и 2-3 10-ки, стабильно рейдящие. Плюс в том, что всегда можно недельку-две-сколько захочется походить в 25-ку, если все за будут.

Знаю что уже не актуально, но 2 часа назад моя десятка сделала Лич10хм. Ура!

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #224 : 18 Ноября, 2010, 01:48:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот в каком месте они печальные-то? В ВотЛКе были печальные, с его 10/25 выбором. А теперь отлично, почти также как было в классике и БК, только тогда не было возможности выбрать 20/40, 10/25, а теперь есть. И это отлично, ИМО.

закрыть