WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 84076 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #225 : 17 Ноября, 2010, 22:09:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятненько, эти логи записаны в первый день препатча в багнутом Хат спеке, баг был пофиксен на следующий день.

Ну да сотни рог юзали этот баг в 1 й день и некуда не попали, что за лол правда. А так он в армии щас, пока гамал в 3.3 он регулярно в топ 200 попадал, я ж грю он мой конкурент в гильдии был почти единственный на протяжении года, по дпс.

Я как бы кинул ссылку на логи этой гильды... и ДПС этого парня оставляет желать лучшего. В чем смысл говорить о том если бы/ка бы, когда есть сухие факты?
Насчет сотен рог сомневаюсь... в первый день после патча вообще мало кто понял что к чему.. К тому же называть спам одной кнопки скиллом у меня честно язык не поворачивается:) ты только представь себе 119 эвиков за 148с! Если внимательно посмотришь лог, то увидишь, что кроме эвика и рапчуры он фактически ничего не юзал:)

http://www.worldoflogs.com/reports/5cqritpl0b5m22ox/details/16/?s=4839&e=4987

P.S. Неразумно его защищать, объективно рога посредственный и не стоит начинающейся перепалки о том у кого же длинее все-таки.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #226 : 17 Ноября, 2010, 23:07:50 »
      Ну вот смотри http://www.worldoflogs.com/reports/pzxje4wl91zjp83z/sum/damageDone/?s=5415&e=5623#Ахеса
      Этот кот делает сильный дпс (врят ли тебе удастся на тухлом столько сделать) и когда то Ахеса и Майнс были в одной гильдии, и Майнс в 95% был выше по дпс.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tktpgmf89hy8qt54/sum/damageDone/?s=13725&e=13953#Ахеса ну или вот с Ланы дпс этого кота правда впечатляет ? ). И как же такой слаковый рога весь 3.3 обгонял имбокота
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 23:10:50 by Enigma »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #227 : 17 Ноября, 2010, 23:50:05 »
      Ну вот смотри http://www.worldoflogs.com/reports/pzxje4wl91zjp83z/sum/damageDone/?s=5415&e=5623#Ахеса
      Этот кот делает сильный дпс (врят ли тебе удастся на тухлом столько сделать) и когда то Ахеса и Майнс были в одной гильдии, и Майнс в 95% был выше по дпс.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tktpgmf89hy8qt54/sum/damageDone/?s=13725&e=13953#Ахеса ну или вот с Ланы дпс этого кота правда впечатляет ? ). И как же такой слаковый рога весь 3.3 обгонял имбокота

Надеюсь ты не агришься на мои посты, т.к. подобной но цели я не преследую... и пожалуй отвечу, раз уж речь зашла про котов;)

1) На тухлом ему 2 раза прокнула воля на агилу == огромный бонус к дпс(на вскидку не мньше +700-800дпс за бой по сравнению с проком на хаст). К сожаленью никогда на тухлом не удавалось делать нормальный дпс.. 16 до патча и 19 после, поэтому с одной стороны возразить на этом боссе нечем. Но если смотреть других боссов, то у мну цифры не хуже(с учетом того, что он одет лучше - у него тики рипа 17,7, у меня 16,7 в среднем - разница 6% в дамаге = 1к дпс потенциально):
http://worldoflogs.com/reports/2sy46adp6z6g5w2x/sum/damageDone/?s=2362&e=2516
http://worldoflogs.com/reports/rt-v8zx8lzhav5s9kgt/sum/damageDone/?s=8836&e=9101
http://worldoflogs.com/reports/rt-v8zx8lzhav5s9kgt/sum/damageDone/?s=4893&e=5059

А если смотреть аптаймы, то кошак прослакал их нафиг. Мог бы спокойно делать 21-22 в своем гире. Посмотрел еще старые допатчевые логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/8ugzvlcgiv7364kz/sum/damageDone/?s=7185&e=7578
http://www.worldoflogs.com/reports/8ugzvlcgiv7364kz/sum/damageDone/?s=388&e=587

Что как бы подтверждает зародившуюся идею, что...

2) ЧТобы сейчас дамагать котом скилл не нужен. Реально когда-то самый требовательный (официальные слова близов) к скиллу класс стал тупым фейсролом потому что в патче все мозголомные фишки выродились. Просто тем кто задрачивал котом было по-началу трудно, потому что пришлось полностью переучиваться.. ломать старые рефлексы и вырабатывать новые, поэтому возможно некоторые "старички" ударили лицом в грязь на первой неделе и могло показаться что коты все такие же сложные. Скажу больше - если тебе дать мой логопасс и в течение получаса объяснить что делать, ты будешь так же делать минимум 19к на столбобосах в моем гире.

..А кошак ваш неплохой в принципе, вовремя втянулся в тему, но ему есть где прокачаться еще, поверь:) (дпс это всего лишь следствие принятых решений помноженные на шмот и удачу в проках - логи хорошо показывают какая из этих трех величин имела большее влияние на итоговую цифру и в вашем случае это были последние 2)

Это было лирическое отступление:) А по сути я знаю.. не одного комбат рогу, которые спокойно делали до патча 17-18к без 284 личовых пух в отличии от Майнса. Даже в нашей крабогильдии комбат делал цифры большие чем Майнс до патча. Быть может я постоянно попадал на логи где Майнс пьян или параллельно игре дул кого-то, но к сожаленью шерстить все логи желания нет, а оценивать скилл рог по бафам-дебафам-прокам и прочей ереси не мой профиль.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 23:57:41 by Растопчу »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #228 : 18 Ноября, 2010, 00:03:32 »
       Ну из моей гильдии он ливнул в Июле и я хз как там он в МИБах, но у нас он был всегда в 3 ке по дпс и почти всегда мы с ним делили 1-2 места, так что как игрок знающий Майнса намного лучше вас, могу утверждать что он очень сильно гамал, ну а пушки он выбил не так и давно, за неделю до 4.0.3 вроде и если учесть что он последнии месяцы потерял мотивацию играть, возможно что и тупо не выкладывался на 100%. У вас что не было такого перида ? Всегда пытаешся на выдать все что можно ? Хз я еще в августе начал забивать на дпс, когда уже даже борьба за строчки на ВОЛ не доставляла.
       И я смотрел ваши логи, да хороший дпс, но всеже не стоит пренебрежительно говорить о других игроках которых вы совсем не знаете.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #229 : 18 Ноября, 2010, 00:16:52 »
Ребя, вы название темы не забыли?)  я вот сижу на работе с 10 часов, и еще 2 часа осталось, и почитывая подобные темы узнаю что да как изменилось уже, а тут такой "писькометр", где ж от вас спрятаться?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #230 : 18 Ноября, 2010, 00:40:24 »
       И я смотрел ваши логи, да хороший дпс, но всеже не стоит пренебрежительно говорить о других игроках которых вы совсем не знаете.

1) Только сейчас заметил.. Почему на вы? В интернетах все равны - и стар и млад, и доктор наук и бомж с подворотни)) Признаться режет слух очень после того как обратил внимание.

2) Ну я как правило не на пустом месте делаю мнение... к тому же проанализировать дамаг кота очень несложно если понимать о чем речь + я делал выборку по нескольким боссам и рейдовым дням:) К тому же никакого пренебрежения нет - сухие факты:)

Оффтоп: Хотя признаться ревнительно отношусь к подобным проявлением из за незнания общей картины... Ну типа фразочки "а у нас Вася фаермаг делает 20к дпс! Он такой о*уенный!", в то время как у человека знакомого со статистикой классов в цлк в ответ возникнет только "и х*ли?", потому что еще до патча они делали и по 26-28к.. но люди по большей части не в курсе таких подробностей и они будут повторять "да да он такой клевый! Вася я хочу от тебя детей!",  в то время как все что делает вася, это тычет три кнопки - одну по таймеру, одну по проку и одну основную... С котами такая ситуация вообще частая, т.к. коты, по крайней мере до патча были жутко редким видом. Далеко не в каждой гильдии был кот.. по крайней мере на Разувии за орду хвостатых, пусть хоть с 232 копьем с залов отражений были считанные единицы(после патча почти не играю и не в курсе) и появление "конкурентов" всегда вызывало дикий интерес, особенно потому что сразу перли слухи, что вот там-то там-то кошак нагибает... сразу проверялись логи, соответственно постигало разочарование, т.к. все это оказывалось либо сильным преувеличением, либо удачным стечением обстоятельств.. со временем сформировалась такая вот, возможно "пренебрежительная" реакция.

У вас что не было такого перида ? Всегда пытаешся на выдать все что можно ? Хз я еще в августе начал забивать на дпс, когда уже даже борьба за строчки на ВОЛ не доставляла.

Ну если я в рейде, то да - всегда на 100%, стараюсь, жру поты, т.к. кроме строчек ВоЛ на проходных боссах меня ничего не интересует. Даже когда хожу твинками в пугорейды всегда пью даблпот.. Скорее всего потому что выжимание дпс из чаров - все что меня интересует в данной игре(по образованию математик - возможно это играет основную роль). Если у меня нет настроения выкладываться - я лучше проведу это время с любимой женщиной:)

Ребя, вы название темы не забыли?)  я вот сижу на работе с 10 часов, и еще 2 часа осталось, и почитывая подобные темы узнаю что да как изменилось уже, а тут такой "писькометр", где ж от вас спрятаться?

Извиняюсь за оффтопы перед всеми такими:) Прекрасно вас понимаю:)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 18 Ноября, 2010, 01:23:33 »
Как я понимаю, если цель постоянно получает тикающий урон, например синдрагоса, то хоты отхиливают его быстрее, и хил от кастуемых спеллов часто уходит в оверхил.
Блин чувак..ну ты не понимаеш,не так не сяк.Я не хочу больше спорить с человеком который вобще не знает механику хила.Прошу не отвечать на это сообщение,потому что уже ушли в офф топ и некому не интиресно читать спор пала и рдру про хил.

p.s(друиды почти всегда топ по оверхилу,это так к слову).

Не удержался отвечу :)

Я не хочу доказать, что я лучше тебя понимаю механику хила. Я хочу сказать, что если у тебя самый высокий хпс, это не говорит о твоем скилле или об меньшем скилле у других хилов. И если у тебя выше хпс, это не значит, что ты больше раз вытащил людей с того света, вытянув тем самым энкаунтер.
Собственно, первый пост я решил написать после фразы "я хилю на хпс, скилл позволяет" :)

П.С. помню еще до 4.01 ходил в рейд с одним хПалом. Так вот он, если РЛ не говорил ему конкретных указаний, кидал частицу на одного танка и спамил ХЛ в другого во всех боях :) Т.е. как потом выяснилось, он него было нахилено 0 единиц по всем кроме танков. И хпс у него был норм  :)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #232 : 18 Ноября, 2010, 03:42:28 »
Как я понимаю, если цель постоянно получает тикающий урон, например синдрагоса, то хоты отхиливают его быстрее, и хил от кастуемых спеллов часто уходит в оверхил.
Блин чувак..ну ты не понимаеш,не так не сяк.Я не хочу больше спорить с человеком который вобще не знает механику хила.Прошу не отвечать на это сообщение,потому что уже ушли в офф топ и некому не интиресно читать спор пала и рдру про хил.

Не удержался отвечу :)

Я не хочу доказать, что я лучше тебя понимаю механику хила. Я хочу сказать, что если у тебя самый высокий хпс, это не говорит о твоем скилле или об меньшем скилле у других хилов. И если у тебя выше хпс, это не значит, что ты больше раз вытащил людей с того света, вытянув тем самым энкаунтер.
Собственно, первый пост я решил написать после фразы "я хилю на хпс, скилл позволяет" :)

П.С. помню еще до 4.01 ходил в рейд с одним хПалом. Так вот он, если РЛ не говорил ему конкретных указаний, кидал частицу на одного танка и спамил ХЛ в другого во всех боях :) Т.е. как потом выяснилось, он него было нахилено 0 единиц по всем кроме танков. И хпс у него был норм  :)

не обращай внимание на таких, они агрятся как дети, ибо дрочат на ВоЛ или рекаунт. Только забывают про фишку, что ХПС не ДПС. И когда им намекаешь, что это вовсе не скилл, то ноют и матерят :)

Хемера

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 18 Ноября, 2010, 07:45:03 »

Всетаки по оверхилу палы в топах, примерна так раза в два чем все остальные вместе взятые...

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #234 : 18 Ноября, 2010, 09:48:08 »
народ по патчу Кеп облажался или изменения все таки будут исчо?

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 18 Ноября, 2010, 09:57:53 »
как обычно все вайнят по поводу и без повода, если вы не учли изменения патча 4.0.1 и ходите по старинке то естественно и дамаг ваш уныл. А по поводу патча ну перед клизмой качать придется меньше :).
З.Ы. Афли локи нифига не уступает дестракту проверено да у них нет ОМГ 45к пикового ДПС но на протяжении всего файта он достаточно ровный и по дамадж дану меня щас только сова обгоняет и то разгоняемая пристами и жрущяя по КД сальвы  :D
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #236 : 18 Ноября, 2010, 11:29:39 »
Наверно та сова из окорочков буша сделана, раз так аггро рвёт, ну это её трудности.
А можно логи или хотя бы ссылки на армори тебя\дестракт лока с которым можно сравнить?) Трудно представляю себе "демедж дан" одинаковый у дестрика и аффлика)
А то что сова тебя обгоняет, никогда не поверю что сова в одинаковом шмоте обгонит дестрика, это НЕреально) Ну разве что лок без импа дамажит)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #237 : 18 Ноября, 2010, 12:11:36 »

не хватает информации в твоем вопросе, задай его пожалуйста иначе. Если ты про воинов и ретриков, то это только описание изменили отражающие старые хот фиксы, был пруф линк об этом.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #238 : 18 Ноября, 2010, 12:39:35 »

По сути, сейчас изменений минимум - мы скачали информацию, и она пока "висит" у нас на компе. Вся она установится с выходом так называемого патча 4.0.3а - кодовое название патча "Раскол". В этом патче изменится очень многое, это последняя стадия перед активацией клиента катаклизма. Активацию можно будет произвести 7 числа.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #239 : 18 Ноября, 2010, 12:43:10 »

По сути, сейчас изменений минимум - мы скачали информацию, и она пока "висит" у нас на компе. Вся она установится с выходом так называемого патча 4.0.3а - кодовое название патча "Раскол". В этом патче изменится очень многое, это последняя стадия перед активацией клиента катаклизма. Активацию можно будет произвести 7 числа.

очень многое?)))) откуда такая уверенность? там очень маленький патч и кроме изменений мира не так уж и много нового остается.

закрыть