И я смотрел ваши логи, да хороший дпс, но всеже не стоит пренебрежительно говорить о других игроках которых вы совсем не знаете.
1) Только сейчас заметил.. Почему на вы? В интернетах все равны - и стар и млад, и доктор наук и бомж с подворотни)) Признаться режет слух очень после того как обратил внимание.
2) Ну я как правило не на пустом месте делаю мнение... к тому же проанализировать дамаг кота очень несложно если понимать о чем речь + я делал выборку по нескольким боссам и рейдовым дням:) К тому же никакого пренебрежения нет - сухие факты:)
Оффтоп: Хотя признаться ревнительно отношусь к подобным проявлением из за незнания общей картины... Ну типа фразочки "а у нас Вася фаермаг делает 20к дпс! Он такой о*уенный!", в то время как у человека знакомого со статистикой классов в цлк в ответ возникнет только "и х*ли?", потому что еще до патча они делали и по 26-28к.. но люди по большей части не в курсе таких подробностей и они будут повторять "да да он такой клевый! Вася я хочу от тебя детей!", в то время как все что делает вася, это тычет три кнопки - одну по таймеру, одну по проку и одну основную... С котами такая ситуация вообще частая, т.к. коты, по крайней мере до патча были жутко редким видом. Далеко не в каждой гильдии был кот.. по крайней мере на Разувии за орду хвостатых, пусть хоть с 232 копьем с залов отражений были считанные единицы(после патча почти не играю и не в курсе) и появление "конкурентов" всегда вызывало дикий интерес, особенно потому что сразу перли слухи, что вот там-то там-то кошак нагибает... сразу проверялись логи, соответственно постигало разочарование, т.к. все это оказывалось либо сильным преувеличением, либо удачным стечением обстоятельств.. со временем сформировалась такая вот, возможно "пренебрежительная" реакция.
У вас что не было такого перида ? Всегда пытаешся на выдать все что можно ? Хз я еще в августе начал забивать на дпс, когда уже даже борьба за строчки на ВОЛ не доставляла.
Ну если я в рейде, то да - всегда на 100%, стараюсь, жру поты, т.к. кроме строчек ВоЛ на проходных боссах меня ничего не интересует. Даже когда хожу твинками в пугорейды всегда пью даблпот.. Скорее всего потому что выжимание дпс из чаров - все что меня интересует в данной игре(по образованию математик - возможно это играет основную роль). Если у меня нет настроения выкладываться - я лучше проведу это время с любимой женщиной:)
Ребя, вы название темы не забыли?) я вот сижу на работе с 10 часов, и еще 2 часа осталось, и почитывая подобные темы узнаю что да как изменилось уже, а тут такой "писькометр", где ж от вас спрятаться?
Извиняюсь за оффтопы перед всеми такими:) Прекрасно вас понимаю:)