WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 84043 раз)

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #210 : 17 Ноября, 2010, 20:25:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4.0.3 качался ровно такого же объёма. Сегодня скачалась только "а" часть. У меня вообще 5 мегабайт было.
А, точно, но всё равно абыдно :).

Парабелум

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #211 : 17 Ноября, 2010, 20:28:46 »
Обещали же со следующим патчем внести изменение в работу искустности для рог... И как обычно, только обещали...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #212 : 17 Ноября, 2010, 20:34:10 »
Скачал все очень быстро... Даже похавать толком не успел с дороги, как уже все скачалось...

П.С. Варов действительно нужно апать... По крайней мере танков... Аггро чуть выше дд в аналогичном шмоте и дпс, как в шмоте на 1к гс меньше до патча - это никуда не годится...
не замечал проблем, совсем.

Googz

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Nomad
« Ответ #213 : 17 Ноября, 2010, 20:43:05 »
* Чакра: кулдаун составляет 30 секунд (было: 1 минуту).
Надо же. Наконец то они одумались.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #214 : 17 Ноября, 2010, 20:52:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извиняюсь за оффтоп, но о ком идет речь? Чето я русских особо не вижу даже в топ-20 по этим боссам..

Майнс
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Subtlety_Rogue/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Lord_Marrowgar/25H/Subtlety_Rogue/

REAL_OFF

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 17 Ноября, 2010, 20:58:27 »
1. У меня патч весит 2.6 гб(при проплаченном предзаказом)
2. В книге заклинаний во вкладке "Общее" я нашел заклинание, выучив которое, можно летать в Калимдоре и Восточном Королевстве. У какого тренера и где можно обучиться этой способности?

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 17 Ноября, 2010, 21:02:34 »
2. В книге заклинаний во вкладке "Общее" я нашел заклинание, выучив которое, можно летать в Калимдоре и Восточном Королевстве. У какого тренера и где можно обучиться этой способности?
:facepalm:

Размер патча зависит от того, делали ли вы махинации с файлом конфига, либо апгрейдили учётку до каты (предзаказ). Т.к. уже давно была доступна часть патча в 700 метров.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Agg!

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #217 : 17 Ноября, 2010, 21:04:35 »
Извиняюсь за оффтоп, но о ком идет речь? Чето я русских особо не вижу даже в топ-20 по этим боссам..

Майнс
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Subtlety_Rogue/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Lord_Marrowgar/25H/Subtlety_Rogue/

Понятненько, эти логи записаны в первый день препатча в багнутом Хат спеке, баг был пофиксен на следующий день.
В адекватных спеках данный рога в топ 50 сомневаюсь что попадал.  :P

Михеич

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #218 : 17 Ноября, 2010, 21:08:18 »
До Каты нигде в Кате в шторме у флай мастера

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #219 : 17 Ноября, 2010, 21:09:56 »

Майнс

Вон оно что:) Ну так Саб был баганый первый день, кто успел - вжарил и засел в топах. В принципе 23к ничо так вышло на саурфанге, жаль повторить не удастся:) Просто я почему то из разговора подумал что он комбат вот и решил удивится, поскольку знакомые комбаты теперь стыдятся в рейды ходить после былых 18-19к дпс имея 12-13к.

ЗЫ: Даже по логу видно, что он вжарил 119 эвиков за 148с == офигеть бага

P.S. http://www.worldoflogs.com/reports/4u3uvu4d0xcnca9d/sum/damageDone/?s=4715&e=5040 имхо не очень
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 21:15:56 by Растопчу »

Agg!

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #220 : 17 Ноября, 2010, 21:27:06 »
Вон оно что:) Ну так Саб был баганый первый день, кто успел - вжарил и засел в топах. В принципе 23к ничо так вышло на саурфанге, жаль повторить не удастся:) Просто я почему то из разговора подумал что он комбат вот и решил удивится, поскольку знакомые комбаты теперь стыдятся в рейды ходить после былых 18-19к дпс имея 12-13к.

Странные выводы, раньше было 19-20к в комбате, а сейчас 19-21к в мутике. Другое дело что ниже рог сейчас только ханты да энхи.  :'(

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 17 Ноября, 2010, 21:35:27 »
Это что вобще?Тебе надо рассписать механику хила?http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.0Вот тебе гайдец,писать всё это нехочу.Про "наколешки" и рвать рекаунт,это вобще не понял это к чему сказано... ???НЕ люблю этот вопрос,но тебе сколько лет?Впадание в енрагу,тут некчему..

Собственно, это и хотел услышать. Это говорит о том, что никакого секретного рецепта нет. Скорее всего, если дру обогнал всех по хпс говорит о том, что либо друид сейчас объективно должен рвать всех по хпс в силу своих преимуществ, либо другие хилы хуже одеты, либо другие хилы действительно нубы. Поэтому, хпс не показывает, какой хил лучше скиллован или обратного.

2) я сказал образно, смысл в том, что если идет постоянный урон, то хоты дают больше эффективного исцеления, чем кастующиеся спеллы

Очередной бред,человека который 100% не играл хилом...

Как я понимаю, если цель постоянно получает тикающий урон, например синдрагоса, то хоты отхиливают его быстрее, и хил от кастуемых спеллов часто уходит в оверхил.

Хпс не показывает, кто действительно больше полезен рейду. Про дпс не спорю, если у дамагера нет какой-то дополнительной задачи на этом энкаунтере, то дпс - прямой показатель его полезности. Про хилов я категорически не согласен.

Ты сравниваеш полезность хила и дд??? :o

Нет, не сравниваю. Я говорю о том, что для дд дпс может служить доказательством скилла или полезности, а для хила хпс, как правило нет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #222 : 17 Ноября, 2010, 21:43:10 »
Понятненько, эти логи записаны в первый день препатча в багнутом Хат спеке, баг был пофиксен на следующий день.
      Ну да сотни рог юзали этот баг в 1 й день и некуда не попали, что за лол правда. А так он в армии щас, пока гамал в 3.3 он регулярно в топ 200 попадал, я ж грю он мой конкурент в гильдии был почти единственный на протяжении года, по дпс.

DeathJudge

• Новичок
  • *
  • Feed me Candy!
« Ответ #223 : 17 Ноября, 2010, 21:59:30 »
Все скачалось типа без проблем :) После обновы игра вродя как даж постабильнее стала :P

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #224 : 17 Ноября, 2010, 22:04:47 »
Как я понимаю, если цель постоянно получает тикающий урон, например синдрагоса, то хоты отхиливают его быстрее, и хил от кастуемых спеллов часто уходит в оверхил.
Блин чувак..ну ты не понимаеш,не так не сяк.Я не хочу больше спорить с человеком который вобще не знает механику хила.Прошу не отвечать на это сообщение,потому что уже ушли в офф топ и некому не интиресно читать спор пала и рдру про хил.

p.s(друиды почти всегда топ по оверхилу,это так к слову).

закрыть