Это что вобще?Тебе надо рассписать механику хила?http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.0Вот тебе гайдец,писать всё это нехочу.Про "наколешки" и рвать рекаунт,это вобще не понял это к чему сказано... ???НЕ люблю этот вопрос,но тебе сколько лет?Впадание в енрагу,тут некчему..
Собственно, это и хотел услышать. Это говорит о том, что никакого секретного рецепта нет. Скорее всего, если дру обогнал всех по хпс говорит о том, что либо друид сейчас объективно
должен рвать всех по хпс в силу своих преимуществ, либо другие хилы хуже одеты, либо другие хилы действительно нубы. Поэтому, хпс не показывает, какой хил лучше скиллован или обратного.
2) я сказал образно, смысл в том, что если идет постоянный урон, то хоты дают больше эффективного исцеления, чем кастующиеся спеллы
Очередной бред,человека который 100% не играл хилом...
Как я понимаю, если цель постоянно получает тикающий урон, например синдрагоса, то хоты отхиливают его быстрее, и хил от кастуемых спеллов часто уходит в оверхил.
Хпс не показывает, кто действительно больше полезен рейду. Про дпс не спорю, если у дамагера нет какой-то дополнительной задачи на этом энкаунтере, то дпс - прямой показатель его полезности. Про хилов я категорически не согласен.
Ты сравниваеш полезность хила и дд??? 
Нет, не сравниваю. Я говорю о том, что для дд дпс может служить доказательством скилла или полезности, а для хила хпс, как правило нет.