WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 84085 раз)

Tenshi

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #195 : 17 Ноября, 2010, 17:44:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема не в том что класс порезали, а в том что ВАМ непривычно. Вот и весь ответ. У меня подруга играет за мага первый раз и с патча 4.0.1 играет без проблем, а все потому что она игает им первый раз и для нее других моментов небыло.
Есть еще знакомый шам, который играл до 4.0.1, недолго правдо, а теперь его слова "круто". Все потому что альтернативы он не видел, он быстро привык к ротации и способу игры НОВЫМ шамой именно это я и называю чувствовать персонажа.

А по поводу ДПС 10к и слива маны хилом. Баланс он такая штука...
До патча 4.0.1 попал как то в пати ЦЛК с 3мя магами, аркан, я ффб и еще 1 ффб. Так вот за все время игры у меня мана не падала ниже 5к и я не использовал почти скилл на реген маны. Потому что умудрялся поесть на 5-6 секунд. Это говорит о том что надо уметь играть персонажем, чувствовать его, а не ДАМАЖИТЬ.

Про Лока в БК с дпс 25к... Дай бог не совать он часто линкавал рекаунт в котором было указано ДПС 25000 и если мне не изменяет память такой дже  дпс он выдавал при мне когда валили Маги. Время жизни тогда было 7 сек.

А судить о классах когда не все скиллы доступны под которые они рассчитаны и не все очки талантов доступны имхо бред. Стоит учесть что большая часть урона на данный момент имеет упор на искусность, которой на текущих шмотках нет!
Может в Катаклизме у тех же хантов искусности на шмотках будет больше, а у магов меньше. Или вы уже потестили Катовский шмот и скиллы?

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 17 Ноября, 2010, 17:55:37 »
Ну конечно о прекасте ты никогда ничего не слышал

Прекаст да, это показатель очень хорошего и скиллованного хила, не спорю.

2 Kerkan:
Во-первых, я сочувствую тем, кто с тобой рейдит и тем кто читает твои посты.
Во-вторых, приведи хоть пару примеров, в чем заключается секретный скилл друида обогнать всех по хилу? В чем твой талант рвать рекаунт? Расскажи что делаешь, для того чтобы линкануть хпс и сказать "наколешки"? И не надо отмаз типа, ну я бы рассказал, да ты не поймешь.
В-третьих, я бы посмотрел армори столь скиллованого нагебателя

2 Directed:
во первых показывается только полезный хпс
во вторых пока нет овергира развешивать хоты на все подряд ой как накладно
третье поверь в рейде (по крайней мере мои знакомые хилы ( и я в том числе) ) хилы не смотрят рекаунт, а только после боя. соотвественно у них как раз если не вагонить идет постоянная гонка хпса

1) я знаю
2) я сказал образно, смысл в том, что если идет постоянный урон, то хоты дают больше эффективного исцеления, чем кастующиеся спеллы
3)kerkan написал, что он хилит на хпс. Я считаю, от таких хилов надо избавляться пораньше :)
Хпс не показывает, кто действительно больше полезен рейду. Про дпс не спорю, если у дамагера нет какой-то дополнительной задачи на этом энкаунтере, то дпс - прямой показатель его полезности. Про хилов я категорически не согласен.

Kerkan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #197 : 17 Ноября, 2010, 18:28:53 »
Eskel,ты опять написал чепуху.Мне щяс заняться просто нечем,поэтому готов написать пару десятков строк.
Во-первых, я сочувствую тем, кто с тобой рейдит и тем кто читает твои посты.

Очень взрослый ответ.
Во-вторых, приведи хоть пару примеров, в чем заключается секретный скилл друида обогнать всех по хилу? В чем твой талант рвать рекаунт? Расскажи что делаешь, для того чтобы линкануть хпс и сказать "наколешки"?

Это что вобще?Тебе надо рассписать механику хила?http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.0Вот тебе гайдец,писать всё это нехочу.Про "наколешки" и рвать рекаунт,это вобще не понял это к чему сказано... ???НЕ люблю этот вопрос,но тебе сколько лет?Впадание в енрагу,тут некчему..
В-третьих, я бы посмотрел армори столь скиллованого нагебателя

да нп http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD
2) я сказал образно, смысл в том, что если идет постоянный урон, то хоты дают больше эффективного исцеления, чем кастующиеся спеллы

Очередной бред,человека который 100% не играл хилом...
3)kerkan написал, что он хилит на хпс. Я считаю, от таких хилов надо избавляться пораньше

Хпс показывает как хилит друид,если у него там по 0,даже тот факт что все живы не в + рдру...Опять же не понятно из каких источников автор берёт информацию.
Хпс не показывает, кто действительно больше полезен рейду. Про дпс не спорю, если у дамагера нет какой-то дополнительной задачи на этом энкаунтере, то дпс - прямой показатель его полезности. Про хилов я категорически не согласен.

Ты сравниваеш полезность хила и дд??? :o

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 17 Ноября, 2010, 18:55:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Издевательство а не патч.
Лайв - 1.2 гига = ничего нового.
ПТР - 42 мега = РАСКОЛ!Новая география! Затопленные 1000 игл и другие плюшки!
Ну и где я спрашиваю справедливость? :).

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #199 : 17 Ноября, 2010, 18:56:05 »
У меня скачалось только около 840 мегабайт - это нормально? зелёная часть - 426 мегабайт

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #200 : 17 Ноября, 2010, 19:02:02 »
Например, если человек за 6 сек перед смертью не получил ни одного нормального хила, кроме хила от шамана, то имхо, шаман лучше скиллован, чем друид, у которого омфг хпс.
и это говорит рестор шама, в случае которого  можно тупо спамить чайник и он будет автоматом перескакивать на самые просаженные цели

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #201 : 17 Ноября, 2010, 19:25:00 »
У меня скачалось только около 840 мегабайт - это нормально? зелёная часть - 426 мегабайт
У меня тоже не 1.2Гб как тут сказано а всего 840Мб скачалось

Шкипак

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #202 : 17 Ноября, 2010, 19:35:35 »
Народ а что за лаги в чате???я пишу и в каналах мое сообщение не отображается...другие пишут тоже...

До патча все работало норм а теперь фиг знает что(((

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 17 Ноября, 2010, 19:39:40 »
Какие тут Яколки то 1ни.. "Яяяяяааааай!!111"

И как бэ, магов сейчас никто не нерфил. Их понерфили в пятницу с утреца после выхода 4.0.1. Сейчас тупо это добавилось в описаний верно и все. С 7го декабря обратно апнут.

Зы- про баги чата и пр.. Обнови аддоны  ;D

Agg!

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #204 : 17 Ноября, 2010, 19:43:53 »
       Ну у меня 2 друга хорошие роги (один из них на данный момент топ  1 мира по дпс на ребранде и саурфанге в 25 ке по версии ВОЛ, мой блин извечный соперник по дпс был =)))) и обоих бесит что понерфили комбат, потому что играть в уготупом и аццки скушном мутике их всегда бесило, а теперь приходится. Ну правда тот рога что  с ником Майнс ушел в армию, а 2 ой не гамает до Каты, так что не мучаются вобщем =).

Добрый вечер, хотел бы узнать, что за мифический знакомый такой :o, а насчет мегатупого мутика ты неправ, старый добрый комбат фэйсрольнее на порядок. И кстати рог не нерфили и не апали в пве плане, циферки остались примерно на том же уровне, единственное, что рандома в мути меньше. Остается только держать аптаймы максимально высокими.  ::)

Маграт

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 17 Ноября, 2010, 19:46:01 »
Это все хорошо конечно,но чат с самого начала не пашет?как-то долго близы чешутся >:(

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 17 Ноября, 2010, 19:49:17 »
Это все хорошо конечно,но чат с самого начала не пашет?как-то долго близы чешутся >:(

Оффтоп. ты случаем не с Термоштепселя с Сиги игралась?  :o

Повторяю, обнови аддоны чата. Курс клиент и впегёд.

Барсик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #207 : 17 Ноября, 2010, 20:10:29 »
а если чат аддоны не стоят??у меня вот нет аддонов и пашут только крик и пм....

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #208 : 17 Ноября, 2010, 20:20:28 »
Издевательство а не патч.
Лайв - 1.2 гига = ничего нового.
ПТР - 42 мега = РАСКОЛ!Новая география! Затопленные 1000 игл и другие плюшки!
Ну и где я спрашиваю справедливость? :).
4.0.3 качался ровно такого же объёма. Сегодня скачалась только "а" часть. У меня вообще 5 мегабайт было.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #209 : 17 Ноября, 2010, 20:24:13 »
Скачал все очень быстро... Даже похавать толком не успел с дороги, как уже все скачалось...

П.С. Варов действительно нужно апать... По крайней мере танков... Аггро чуть выше дд в аналогичном шмоте и дпс, как в шмоте на 1к гс меньше до патча - это никуда не годится...

закрыть