WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 84046 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #165 : 17 Ноября, 2010, 14:56:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         Мегорукастые вары с ШМ могли обогнать ханта (но мне что то за год не разу такие не попались в рейде) и могли обогнать в очень очень коротком бою фаер маги еще (но мне чтот тоже таких не попадалось, хотя на своем сервере я так или иначе побывал со всеми топ магами в рейдах за год). Ну про остальные классы молчу, роги на статике были примерно на одном уровне, но вчистую проигрывали на ПП, Синдре, Ланатель, Леди и прочих не маникеновых босах, хотя пожалуй за последний год вобщем то ток с рогами и соперничал, остальные всегда были далеко позади. Ну и офк все одеты были как я, а мой гс можно глянуть в приписке.
         И да я не утверждаю что лучший в мире хант в 3.3, обгонял лучшего в мире вара. Но разрыв был небольшой. И хантом в среднестатической гильдии уровня топ 10 нормального сервера, при должном скиле вполне можно было занимать, ну или всегда боротся за топ 1 место.
Ну вобщем то кроме магов варов хантов и рог никто не выделялся по дпс, да простят меня локи и коты, но они были всетаки заметно слабее по дпс + с ними гемора было заметно побольше поэтому выжать все из класса из пула к пулу мог только очень хороший игрок.

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #166 : 17 Ноября, 2010, 14:59:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Роги,что вам не нравится сейчас?) Нас в 4.0.1 только апнули,куда уж больше? Хотите чтоб станлоки продлили? Или дамаг повысили?  :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #167 : 17 Ноября, 2010, 15:04:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
       Ну у меня 2 друга хорошие роги (один из них на данный момент топ  1 мира по дпс на ребранде и саурфанге в 25 ке по версии ВОЛ, мой блин извечный соперник по дпс был =)))) и обоих бесит что понерфили комбат, потому что играть в уготупом и аццки скушном мутике их всегда бесило, а теперь приходится. Ну правда тот рога что  с ником Майнс ушел в армию, а 2 ой не гамает до Каты, так что не мучаются вобщем =).
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 15:09:41 by Enigma »

Инквизиторст

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #168 : 17 Ноября, 2010, 15:05:55 »
Роги,что вам не нравится сейчас?) Нас в 4.0.1 только апнули,куда уж больше? Хотите чтоб станлоки продлили? Или дамаг повысили?  :facepalm:

имхо не знаю кого там апнули, а комбат подрезали прилично.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #169 : 17 Ноября, 2010, 15:21:43 »
       Ну у меня 2 друга хорошие роги (один из них на данный момент топ  1 мира по дпс на ребранде и саурфанге в 25 ке по версии ВОЛ, мой блин извечный соперник по дпс был =)))) и обоих бесит что понерфили комбат, потому что играть в уготупом и аццки скушном мутике их всегда бесило, а теперь приходится. Ну правда тот рога что  с ником Майнс ушел в армию, а 2 ой не гамает до Каты, так что не мучаются вобщем =).

Извиняюсь за оффтоп, но о ком идет речь? Чето я русских особо не вижу даже в топ-20 по этим боссам..

В 3.3.5 ханты могли делать нормальный дпс, но не более. Единственные боссы на которых они заметно и стабильно отрывались от основной части рейда были Профессор(13-14к) и Тухлопуз(16-18к).. в принципе мой кошак делал на сотню-полторы меньше обычно на этих боссах и на пару тысяч больше на остальных, поэтому ханты никогда не воспринимались как оп-дд.. Хороший сбалансированый, но немного скучный в плане ММ-спека класс(хант у меня есть, btw), который после патча 4.0.1 оказался чутка запоротым.

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #170 : 17 Ноября, 2010, 15:41:06 »
из хилов подняли только лоладина, а на других просто забили, как будто паладины самые ущербные по хилу...

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #171 : 17 Ноября, 2010, 15:41:47 »
Шамохилов апнули прилично...
Роги,я про пвп говорил...

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #172 : 17 Ноября, 2010, 15:59:17 »
из хилов подняли только лоладина, а на других просто забили, как будто паладины самые ущербные по хилу...
Если не брать абсб,которые вечно мне суют глупые палы,друид щяс OP по хилу,да и до патча я был топ,но щяс полезность дерева,относительно тех же палов>дц>шаманов,намного больше чем было.

p.S
Говорят палы щяс в клизме жарят 2умя кнопками(хотя палам не привыкать играть 2умя кнопками)мне слабо конечно верится, что по хилу палы могут обогнать друля,но поживем увидим.

sinner_Ss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #173 : 17 Ноября, 2010, 16:09:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ретрики, отличия заметил кто?
У меня какой был дпс, так ни поднялся ни на грамм.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #174 : 17 Ноября, 2010, 16:15:37 »
Друли сейчас просто божественно хилят. правда.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 17 Ноября, 2010, 16:16:47 »
вот все что-то пишут тут про классы, ап, нерф... я повайню по поводу того, что интерфейс стал мелким >:( у меня конечно глаза вроде норм так, однако первое впечатление от экрана, после загрузки, было таким -  :o.. или даже нет, таким -  :o :o :o
 :facepalm: минут 30 всё изменял до приемлевого уровня... к тому же теперь без аддонов ВАЩЕ нипаиграть...

DidJ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (охотник)
    • Сервер: Пиратская бухта (Борейская тундра)
« Ответ #176 : 17 Ноября, 2010, 16:23:26 »
вот все что-то пишут тут про классы, ап, нерф... я повайню по поводу того, что интерфейс стал мелким >:( у меня конечно глаза вроде норм так, однако первое впечатление от экрана, после загрузки, было таким -  :o.. или даже нет, таким -  :o :o :o
 :facepalm: минут 30 всё изменял до приемлевого уровня... к тому же теперь без аддонов ВАЩЕ нипаиграть...

Настройки изображения>Дополнительно>Размер ИП (check) чуть больше 1 и всё ок =)

Yellowniger

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 17 Ноября, 2010, 16:24:50 »
Народ вот скажите плиз решил установить вов на ноутбук скачал клиент с офф сайта.После того как у меня установился катаклизмовский даунлоудер всё что он у меня качает(в том числе и последний патч 4.0.3) делиться не на 3 а на 2 части подготовка и игра а в подгрузке всегда 0.0КБ это нормально?

sinner_Ss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #178 : 17 Ноября, 2010, 16:26:08 »
Млавное меню - Изображение - Дополнительные - Бегунок "Шкала ИП"   Ок.?

Tenshi

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 17 Ноября, 2010, 16:33:09 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот хотелось спросить всех "непоигрателей-нагибателей" вы во что играте в "массмультиплеерписькомер"?
Какая фиг разница какой у вас ДПС если хил не тянет танка, какая разница какой у вас дпс если танк не держит агро?
Игра эта рассчитана на слаженную работ группы, а не одного человека. Ну 25к ДПС у вас и что? Ну убьете вы босса на 2 минуты быстрее, вы блин в на форуме дольше ноете.

Я за все время игры играл не в "топ дпс класс и спек", а играл тем что меня устраивает. Основной перс маг и он у меня постоянене, менять не собираюсь ни когда и ни за что. В БК был фрост магом, в Личе ФФБ, в Катаклизме буду опять фрост.
И замечу это не топ дпс спеки, но даже в данных случаях я умудрялся удивить мою гильдию в рейдах.
Так в ЦЛК в ФФБ спеке умудрялся кинуть 5 бомб на мобов и кинуть под них 2 огненных столба и залить все ледяным дождем.

Был у меня знакомый лок который в БК умудрялся выдать 25к дпс... Но... Но! Он с таким дпс жил ровно 5 секунд с момента пула босса! Он выдавал кастом 25к дпс и умирал с надписью в чате "YEAH!" А толку от его дпс? 0, мертвые дпс не наносят.

И еще вы тут ноете что класс умер. У меня есть ДК-фрос, Пал-холик, Лок-демо, Маг-фрос, Хант-бист, Рог-комбат, Прист-шадов, Дру-сова, Шам-элем. Да не все качены до 80го, но зайдя на каждого и поиграв какое то время после 4.0.1 я понял что каждый класс хорош и достаточно пробуман, надо только подходить к персу креативность,  а не жать тупо заученные кнопки ротации (что собственно и пытаются сделать близы введя проки и различные варианты по ситуации). А народ привык жать 1-1-2-3-1-1-2-4-1-1-2-3 вот и получается что в текущей ситуации полнейшая фингя.

Близы правельно делают возвращая игру в русло РПГ (вдумчивая игра персом, контроль в инстах).

закрыть