Вот хотелось спросить всех "непоигрателей-нагибателей" вы во что играте в "массмультиплеерписькомер"?
Какая фиг разница какой у вас ДПС если хил не тянет танка, какая разница какой у вас дпс если танк не держит агро?
Игра эта рассчитана на слаженную работ группы, а не одного человека. Ну 25к ДПС у вас и что? Ну убьете вы босса на 2 минуты быстрее, вы блин в на форуме дольше ноете.
Я за все время игры играл не в "топ дпс класс и спек", а играл тем что меня устраивает. Основной перс маг и он у меня постоянене, менять не собираюсь ни когда и ни за что. В БК был фрост магом, в Личе ФФБ, в Катаклизме буду опять фрост.
И замечу это не топ дпс спеки, но даже в данных случаях я умудрялся удивить мою гильдию в рейдах.
Так в ЦЛК в ФФБ спеке умудрялся кинуть 5 бомб на мобов и кинуть под них 2 огненных столба и залить все ледяным дождем.
Был у меня знакомый лок который в БК умудрялся выдать 25к дпс... Но... Но! Он с таким дпс жил ровно 5 секунд с момента пула босса! Он выдавал кастом 25к дпс и умирал с надписью в чате "YEAH!" А толку от его дпс? 0, мертвые дпс не наносят.
И еще вы тут ноете что класс умер. У меня есть ДК-фрос, Пал-холик, Лок-демо, Маг-фрос, Хант-бист, Рог-комбат, Прист-шадов, Дру-сова, Шам-элем. Да не все качены до 80го, но зайдя на каждого и поиграв какое то время после 4.0.1 я понял что каждый класс хорош и достаточно пробуман, надо только подходить к персу креативность, а не жать тупо заученные кнопки ротации (что собственно и пытаются сделать близы введя проки и различные варианты по ситуации). А народ привык жать 1-1-2-3-1-1-2-4-1-1-2-3 вот и получается что в текущей ситуации полнейшая фингя.
Близы правельно делают возвращая игру в русло РПГ (вдумчивая игра персом, контроль в инстах).