WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор сета Т11  (Прочитано 41473 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Обзор сета Т11
« : 14 Ноября, 2010, 01:45:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

После того, как на серверах беты Катаклизма включили возможность создавать эпических премейд чаров, TotalBiscuit не мог упустить шанса снять еще пару сотен своих видео, на этот раз посвященных дизайну доспехов Т11.

Ну и поскольку любая новость, связанная с дизайном шмоток, всегда вызывает вал эмоций, я делаю вывод о том, что тема еще не исчерпала себя и еще один обзор Т11 не повредит. Помимо внешнего вида, в роликах можно ознакомиться со статами как сетовых шмоток, так и некоторого вкусного эпического оружия.

Т11 - чернокнижник, маг, прист
:cut:

Т11 - друид, разбойник

Т11 - шаман, охотник

Т11 - паладин, рыцарь смерти, воин
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 02:05:36 by Kermit »

Тей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Re: Обзор сета Т11
« Ответ #1 : 14 Ноября, 2010, 02:14:08 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Он уже в историю вошёл со своим стилем комментирования…

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 14 Ноября, 2010, 02:39:04 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
При взгляде на охотника, я впадаю в глубокую печаль, полную так-же и ненависти к создателям и художникам данного одеяния, моя рука медленно поднимается и закрывает моё прекрасное лицо, наверное, я схожу с ума, но моим глазам видится не охотник а синекожий эльф в костюме мурлока, нервные клетки, как известно, не выстонавливаются, а данным комплектом верхней одежды они убиваются очень быстро, на 1ых секундах во мне погибло их очень много, а после, приходит осознание того что ты увидел-этого ужаса, смешанного с отвращением при мысли о мурлоке (которое, как известно, настигает каждого при взгляде на это отвратительное создание) и мои бедные клетки погибают вновь, это очень грустно и мне хочется плакать, биться в истерике, чарджнуться об стену....
Но увы, такие деяния ещё больше усогубили бы те потери, что я пережил после просмотра данного ролика с мурлоком одетым под синекожего эльфа, я прощаюсь с вами, и перехожу к просмотру другого видео, с прекрасным и брутальным рыцарем смерти в доспехах, от корого моё серое, убитое роликом про мурлока сердце, внось начинает биться так сильно, что кажется, вот-вот выскочит из моей груди, молодцы! Молодцы художники и создатели данного комплекта брони на дк! Молодцы!

Хальбарад

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 14 Ноября, 2010, 02:41:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не айс тир у локов, рогов и хантов.расстроен т11 на шамана, имхо он больше подходит друиду, а маговский больше пошел бы локам, но все равно классный.Так же очень понравился для приста, вара и пала т11 на друля больше пойдет коровке

kyodain

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 14 Ноября, 2010, 03:03:15 »
омг, и тут печалька, и а9 тоже не внушает радости. гаммы темные, сине-зеленые.
латы так вообще в стиле т9 сделали - копипаста.. хотя на вкус и цвет.
собирать и носить всем придется лол.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 03:11:01 by kyodain »

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #5 : 14 Ноября, 2010, 03:07:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Охотники хороши http://z0r.de/109 извините не удержался))
Впринципе неплохие все сеты, надо только привыкнуть, но глядя на рога лока и крылья друида наверное буду играть друидом.

pollux

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 14 Ноября, 2010, 03:33:51 »
да, дизайнер сета хантов был в "настроении", когда рисовал  ;D
и гамма цветов абсолютно рандомная

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
« Ответ #7 : 14 Ноября, 2010, 04:03:27 »
бедные ханты...да и локам рога погнули=(

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #8 : 14 Ноября, 2010, 04:32:32 »
отличный сет на вара, и пвпшный тоже хорош.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #9 : 14 Ноября, 2010, 04:32:59 »
Может быть это хитрый способ установления баланса среди классов, стало слишком много хантов и локов - получите дизайнерские шедевры)
Хотя локам проще, хотябы можно отключить анимацию шлема, а хантам как? Даже если шлем вырубить от пестрой расцветки в стиле "цыганский табор" не скрыться (
Худшие опасения насчет рог и палов не оправдались, выглядят в динамике лучше чем в статике, понравился друид и маг, в остальном неплохо.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 04:34:54 by Comablack »

Fastayn

• Новичок
  • *

« Ответ #10 : 14 Ноября, 2010, 05:23:35 »
Да шапка у хантов не очень, но весь остально тир очень понравился, в отличии от скучных тиров например магов и шаманов, так что плюс близзам за такой тир, я доволен :)

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 14 Ноября, 2010, 07:52:30 »
Гоблин маг - внушает страх даже при своих размерах. Ворген рога напомнил продавцов Концориума(Вроде так написал)
Шаманам и друидам, стоит поменяться тирами :P О хантах молчу :facepalm:

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #12 : 14 Ноября, 2010, 09:06:15 »
Да вы что? Хантерский сет это первый оригинальный сет, который я вижу со времен БК. Все остальное это вариации и копии копий одного и того же. Был бы хантом, даже наверное шлем бы не отключал.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 14 Ноября, 2010, 09:17:57 »
Хантовский "фрикен аквамен" порадовал :D Вызывает неоднозначные эмоции, очень забавно выглядит. Думаю орк-хант в таком костюмчике точно выключит отображение шлема ;D В целом сеты очень даже ничего, за исключением отдельных сочетаний классов и расс. Но вот дк!!! Как же он эпичен, однозначно мой дк остается моим мейном и в Катаклизме. Даже никогда не прильщающий меня дреней, выглядит очень здорово.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
« Ответ #14 : 14 Ноября, 2010, 09:50:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всё сделано норм и в стилистике каты, похоже люди не любят когда что-то сделано в стиле того сюжета что сейчас идёт, ибо большинству важны только эпики и плевать каких боссов мочат, главное чтобы что-то упало и дали ачив. Чтобы понять почему сеты такие, надо знать хотябы кто враг. А насчёт ханта это хороший сет, он же хант, поэтому наряжется во всяких зверюг текущего контента.

закрыть