Народ кто нить знает, от чего зависит цвет сета?
Цитата: Yellowniger от 14 Ноября, 2010, 17:04:22Народ кто нить знает, от чего зависит цвет сета?Наверное от статов. Для хила один, для дд другой, для танка третий.
Цитата: ninyy от 14 Ноября, 2010, 18:08:29Цитата: Yellowniger от 14 Ноября, 2010, 17:04:22Народ кто нить знает, от чего зависит цвет сета?Наверное от статов. Для хила один, для дд другой, для танка третий. Не угадал. Цвет сета зависит от версии шмота нормал или героик сет. Тык (К сожалению не знаю можно выкладывать ссылки на сторонние ресурсы по вову или нет)
Цитата: Rivei от 14 Ноября, 2010, 18:13:55Цитата: ninyy от 14 Ноября, 2010, 18:08:29Цитата: Yellowniger от 14 Ноября, 2010, 17:04:22Народ кто нить знает, от чего зависит цвет сета?Наверное от статов. Для хила один, для дд другой, для танка третий. Не угадал. Цвет сета зависит от версии шмота нормал или героик сет. Тык (К сожалению не знаю можно выкладывать ссылки на сторонние ресурсы по вову или нет)Я уже спрашивал об этом в другой теме, никто так и не смог ответить.Расцветки в игре ТРИ. Две - всё понятно, куда третяя?
Я уже спрашивал об этом в другой теме, никто так и не смог ответить.Расцветки в игре ТРИ. Две - всё понятно, куда третяя?
ЦитироватьЯ уже спрашивал об этом в другой теме, никто так и не смог ответить.Расцветки в игре ТРИ. Две - всё понятно, куда третяя?Предположу:Вариант 1) 3 расцветки = 3 разным спекам, если таковы умеются.Вариант 2) 2 расцветки = ПВЕ, 3 расцветка = ПВП Вариант 3) Либо это выглядит так на примере 3х уровней: Т10, Т10.50, Т10.75... Сугубо ИМХО догадка.
Они делают три расцветки, а потом из них две выбирают. Думаю третий нигде не будет использоватся.